ID работы: 3157365

Моя любовь к тебе неизбежна!

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Проснулась я примерно в пять утро. Боже, ну и рань! Обычно я сплю до двенадцать, если не больше. Я поднялась с кровати и поплелась по квартире босыми ногами. Так, и где же тут кухня? Бл@дь, ну почему мой брат такой красавец?! Если бы он был таким каким я его представляла, я бы слушала где что, а не пялилась бы на него! Я зашла в зал, а затем открыла дверь, которая первая попала мне в поле зрение. Распахнув ее, я увидела мирно спящего Фэша. Я вздохнула от этой умиленной картиной, но видимо громко! Он проснулся! - Хм, а я бы хотел так просыпаться каждый день, - с пошленькой улыбочкой сонно произнес Фэшиар.       До меня не сразу дошел смысл его слов, но, оглядев себя, я громко закричала и выбежала из комнаты. Господи, ну что он за извращенец?! Я, оказывается, стояла перед ним в одном нижнем белье! И как же мне теперь ему в глаза смотреть-то? Так, ну ладно, держись у меня братик! Не на ту напал! - Ох, братик-братик, - иронично проговорила я, невинно похлопав ресничками. - похоже у тебя еще не прошел период переходного возраста. Извини уж. твоя сестричка тебе ни чем не сможет помочь, - и с такими словами я вышла из его комнаты, забежав при этом в свою.       Я одела на себя халатик и с гордо поднятой головой направилась на кухню, которую на этот раз я нашла очень легко! Ну если не считать те моменты, когда я пару раз зашла не в те комнаты. Хах, ну это ж я! Вот я наконец-то налила себя стакан молока и залпом выпила. Ох, как хорошо... Хм, интересно, я. наверное, сейчас выгляжу как старушка. Помыв стакан, я направилась в комнату, но не дошла из-за того что кто-то позвонил в дверь. Не дожидаясь, когда Фэш поднимет свой шикарный зад с постели, я сама соизволила открыть дверь. Передо мной стояла голубоглазая блондинка с наштукатуренным лицом и весьма привлекательной фигурой. - Чего тебе? Все спят. - презрительно фыркнула я и закрыла прямо перед ее носом дверь.       Интересно, кто это еще за девица? По всей квартире разнесся настойчивый звонок в дверь, а затем уже она барабанила в дверь. Прям слон какой-то, честно слово! Нифига себе какой Драгоция "быстрый"! Хаха! Только спустя минут десять очухался, ну вообще пипец! И с ним мне жить? А если пожар. таким же будет? - Василиса, ты чего дверь не открываешь? - недовольно спросил он и открыл дверь, - привет, малышка, - Малышка? Так она его девушка? Фу, он ее обнял! ФУУ, он ее... Так, меня сейчас блеванет! Надо сматывать! - А это что за мымра, Фэшик? - прижимаясь к МОЕМУ братику-красавцу, промурлыкала она, тыкая в меня пальцем. - Маришка, это моя двоюродная сестра Василиса, Василиса, а это... - начал он, но если я сказала. что меня сейчас блеванет, значит так оно и есть! - Господи, рыжая, это ты прибирать будешь! - Квартира твоя. ты и прибирай, - вытирая рот, ответила я, косясь на блондинку. - Так значит ЭТО будет жить здесь? - Как ее там... Бл@дь, забыла. Короче, эта барби состроила ну о-очень смешную рожицу, из-за чего я и заржала как конь. Но если я правильно поняла, это было недовольство, да? - К сожалению... - с трудом выговорил братик, смотря на меня как ну сумасшедшую. Но ведь я и есть такая. Хах, съел братишка? Терпи меня! Бугагашки-бугагашечки! - Я тоже хочу, можно? - щенячьими глазками она смотрела на него. От ее вопроса сразу остановилась ржать и жестами стала показывать, что если она с нами жить будет, то все умрут! И первой жертвой будет он! - Да, конечно живи, - добродушно промурлыкал он, поцеловав ТУ в губы.       "Убью" - пронеслась мысль в моей голове, перед тем как скрылась в своей комнате. Если уж я поставила цель на своего брата, значит я ни за что не проиграю никому, тем более этой барби! Он будет моим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.