ID работы: 3157452

Эрик: создание лидера

Гет
R
Заморожен
70
автор
unearthly бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- На кого ставишь? – азартно спрашивает Макс. Покручивая в руках небольшой кинжал, я улыбаюсь Лидеру, он ловит мой взгляд, его губы дергаются в улыбке. - На переходника, - пожимаю плечами. - Да ну. Первым определено прыгнет кто-то из урожденных. Какие ставки? - На интерес? – отвечаю вопросом на вопрос, приподняв бровь.        Ухмыльнувшись, он согласно кивнул. - Не передумала еще? С твоими баллами ты спокойно могла уже стать лидером, – спустя несколько минут спросил лидер. - Нет. Я хочу обучать новеньких так же, как и Амар меня в прошлом году. Я понимаю, что меня к этому тянет, что это мое, - пожала плечами в ответ. - Вот это мне в тебе и нравится, Лола, - отвернувшись в сторону дыры, произносит он.        Давно меня не называли полным именем. Я уже привыкла, как ко мне все обращаются «Лол». И мне это нравится, в отличие от Макса, который считает, что мое полное имя красивее. И сколько бы я его не поправляла, он все равно продолжает называть меня Лолой.        Немного улыбнувшись, гляжу на край крыши через сетку, где уже с минуты на минуту должны были появиться неофиты. А вот и Амар встал на бортик. Он, должно быть, сейчас рассказывает новеньким о Бесстрашие. Потом он резко откидывается назад, размахивая руками и имитируя тем самым, будто вот-вот упадет. Сверху доносятся крики кого-то из неофитов. Наивные. Все-таки восстановив равновесие, Амар возвратился в прежнее положение. Повторяешься, инструктор - мелькает в моей в голове.        Я помню свой прыжок, будто это было вчера, а не год назад, помню Амара, так же стоявшего тогда на краю крыши. Тот же небольшой его обманный трюк. Черную куртку, которая мешала мне. А теперь я уже стою внизу, ожидая, когда на сетку приземлятся новенькие.        Замечаю, как инструктор спрыгнул с бортика, уступая место неофиту. Тот же, едва запрыгнув на него, сразу оступился и полетел с криками вниз. К гадалке не ходи, и без этого ясно, что так неосторожно первым мог спрыгнуть только урожденный бесстрашный. Видимо, Макс как всегда оказался прав.        Когда парень приземляется на сетку, окончательно убеждаюсь в своей догадке. Ухмыльнувшись мне, Макс встречает неофита.        Когда все неофиты спрыгнули, мне наконец-то можно их рассмотреть. Переходников всего лишь шестеро. Радуюсь, потому что чем меньше людей – тем легче их будет обучать. Правда, радуют лишь трое из них – искренние. Остались лишь: одна дружелюбная, парень из Эрудиции и еще один из Отречения. Одна явно была очень слабой, другой - да я не люблю саму по себе фракцию Эрудиции. Уже видно, что он зазнайка. И парень из Отречения. Несмотря на его скованность, отстраненность и слабые мышцы, в нем даже слепой увидит неплохой потенциал. В отличие от импульсивного Эрудита, у которого уже проявлялись окрепшие мышцы, было видно, что парень будет больше работать головой, просчитывая все на два шага вперед. Хотя это и не свойственно Бесстрашным – это логичнее, поэтому я прекрасно понимала его. Думаю, из него что-нибудь, да получится, правда, придется сильно постараться.        Внезапно до моих ушей дошло, как последний рявкнул на Искреннего: - Заткнись!        Ничего себе. А мальчик то с характером. Очень хорошо. Улыбнувшись, подхожу к только что спрыгнувшему Амару. - Меня зовут Амар, - начинает он, - я ваш инструктор. Я вырос здесь, а три года назад я успешно прошел посвящение, а это значит, что я могу работать инструктором сколько захочу.        Перестаю слушать его скучную болтовню, которая была и в прошлом году, и снова начинаю разглядывать неофитов. Через какое-то время Амар, толкнув меня локтем в бок, произносит: - А это Лол. Она ваш второй инструктор.        Молча киваю. - А как же твоя биография? – усмехнулся эрудит. - А может нам с тобой еще, и пойти попить чай из розовых чашечек в компании кукол? – грубо отвечаю, изучая наглые глаза эрудита. - Ну, если наедине с тобой, то я не против, - усмехается парень.        Шутка эрудита подхватывается и другими.        Они, видимо, решили, что если я так молодо выгляжу, то можно со мной обращаться, как со своей подружкой? Ну, нет. Нельзя ни в коем случае подавать слабину в первый же день. Они должны знать свое место. И этому меня, конечно, научил Амар.        Ухмылка сразу слезает с лица парня, когда рядом с его головой в доску резко вонзается мой кинжал. Толпа затихает. - Мы тут с вами не в игрушки играем! – пытаясь скрыть смех, грозно произношу я, - никаких лишних вопросов!       Посмотрев на Амара, вижу, как он мне одобрительно кивнул. Значит, все правильно сделала. - Мы решили сделать некоторые изменения. Вы познаете свои страхи прямо сейчас, - ухмыльнулась я, заметив испуганные лица неофитов, - поэтому, прежде чем мы пройдем в обеденный зал, вам нужно будет чуть-чуть познать себя. За мной, - повернулась я в сторону темного коридора. - А если я не хочу познавать себя? – слышу чей-то голос и краем глаза замечаю прожигающий взгляд Амара, обращенный к обладателю этого голоса.        Я никогда не встречала таких людей, как Амар, - он то дружелюбный, то строгий, а иногда и то и другое одновременно. Он был мне одновременно бывшим инструктором, наставником, старшим братом и лучшим другом. Он такой единственный и неповторимый. Очень рада, что он появился в моей жизни. Что бы я делала без него? - Ты чего? - заметив мой взгляд и улыбнувшись, спрашивает он. - Ой, уже и посмотреть на тебя нельзя. Смотрите-ка, наш мальчик зазвездился, – закатываю глаза. - Да ладно. Я же знаю, что ты хочешь меня, - ухмыльнулся темнокожий парень.        Засмеявшись, я слегка ударяю его в бок. Амар делает вид, что ему очень больно, что он вот-вот и заплачет, но потом спустя несколько секунд ударяет меня тоже слегка. - Прекращайте, вы подаете плохой пример неофитам, - раздается рядом голос лидера. - Извини, Макс, - улыбаюсь ему. - Ладно. Амар, ты проводишь симуляции страха, а ты, Лола, - обращается он ко мне, - можешь отдыхать.        Показав язык второму инструктору, я скрываюсь в следующем повороте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.