ID работы: 3157452

Эрик: создание лидера

Гет
R
Заморожен
70
автор
unearthly бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты же понимаешь, что должен победить его, во что бы то ни стало? – мельком взглянув на Эрика, продолжаю рассматривать эскизы татуировок.       Я подумала, что парню нужен устрашающий вид. Мы уже успели на этой недели проколоть ему губу. Он долго сопротивлялся. Меня порадовал тот факт, что у парня характер становится все жестче и упрямее. Значит, я на верном пути. Теперь же мы стоим в тату-салоне, выбираем ему татуировку. Ну, точнее будет сказать, что Я выбираю, а Эрик лишь ходит рядом. - Я попробую, - кивает эрудит в ответ. - Нет, ты не попробуешь! Ты должен быть жестоким, эгоистичным, хладнокровным и до ужаса самовлюбленным, если не хочешь, что бы Четыре занял твое место. – Я уже в упор смотрю на него. – Ты просто не представляешь, сколько сил мне пришлось потратить на то, что бы Макс начал сомневаться в кандидатуре этого Отреченного и начал более ли менее симпатизировать тебе. Вот эту, - указываю ему на рисунок с татуировкой, похожей на штрихкод, - придется потерпеть, дорогой, на шее будем выбивать.       Замечаю, как в глазах парня мелькают нотки ужаса. Но я должна выбить из него всю эту «человеческую дурь» вроде чувств. Кивнув, Эрик берет у меня эскиз и направляется к мастеру. В глубине души, мне очень больно. Потому что я убиваю в нем все человечное. Я бы ни за что так не поступила с неофитом, если бы это не касалось моего пребывания в Бесстрашие. Амар мне рассказывал, что для тех, кто не выполнял приказы Макса, жизнь в Бесстрашие заканчивалась плачевно. Мне, конечно, жаль парня, но инстинкт самосохранения у меня еще остался.       Наблюдаю за тем, с какой решительностью парень выполняет мой приказ, несмотря на то, что ему действительно страшно. И я не виню его в данной ситуации, потому что, по словам Амара, у него двенадцать страхов, и один из них – страх физической боли. По крайней мере, сделав его сильнее и жестче, он сможет не подвергать себя этому страху. В какой-то степени я, может даже, и помогу Эрику.       Он уже сидит на кресле, запрокинув голову и прикрыв глаза. Мастер уже взялся за дело. Медленно подхожу к эрудиту. Услышав мои шаги, он приоткрывает глаза и усмехается: - Сделай тоже татушку.       Я немного опешила от того, что услышала. - Забыл, с кем говоришь? – спрашиваю, изогнув одну бровь. - Да ладно тебе. Ты и так уже во второй раз портишь мне тело. Неужели не хочешь и сама наколоть татуировку?       Должна сказать, что на самом деле я хочу татуировку сделать себе уже второй год. И я уже даже выбрала ту, какую хотела бы. Но меня останавливает Амар. Он считает, что мне не стоит уродовать свое тело всякими рисунками, несмотря на то, что у самого их пять или шесть.       Закусив губу, я начала взвешивать все «за» и «против». Пожалуй, все-таки нет. Я слишком дорожу мнением друга. - Нет. А теперь умолкни. Надоела твоя болтовня. Как закончишь, можешь быть свободным, - жестко кидаю, направляясь к выходу, но вспомнив, резко разворачиваюсь, - и да, сегодня Бесстрашные играют в «Вызов». Не вздумай с ними идти. Перед завтрашним боем с Четыре ты должен быть выспавшимся и полным сил. Понял?       Эрик кивнул. Я, переведя взгляд на его шею, заметила уже вытатуированный эскиз будущей татуировки. Да, я была права, она станет «ключевой» в образе будущего бесстрашного лидера.

***

      Замечаю Амара, расположившегося за крайним столиком в столовой. А вместе с ним сидит и тот мальчик из Отречения – Четыре. Хотя мальчиком его называть, наверное, не стоит. За эту неделю он довольно таки сильно окреп, да и ростом повыше меня будет. Ему, конечно, еще много придется постараться, но все, же очень хорошо, что за такой короткий срок появился у него хоть какой-то результат. Это не много в то же время и огорчает меня. Чем лучше его физическая форма, тем больше ему будет симпатизировать наш лидер. Я надеюсь, что смогу его, если что, убедить в обратном. Я, конечно, совсем не уверена, но, думаю, что Макс то ли симпатизирует моей персоне, то ли я ему, может даже, нравлюсь. Я подметила это еще со времен своего инициирования. Он тогда проявлял большой интерес ко мне.       Добиваться своих целей, используя других, конечно, залог скорее эрудитов, чем бесстрашных, но так, возможно, я спасу жизнь этому парню, за которого по непонятным мне причинам, Амар стоит горой. Кстати, что-то слишком часто я в последнее время вижу их вместе. Уж не гей ли мой друг?       Улыбнувшись своим мыслям, я не спеша подхожу к ним. - О, привет, - улыбается мне Амар (он пьян, что ли?), - Четыре, это Лол. Лол – Четыре.       Я саркастически покосилась на своего друга-идиота, которому категорически нельзя приближаться даже на сто метров к алкоголю. - Так Лол же наш инструктор, вместе с тобой, - непонимающе вскидывает бровями парень. - Не обращай внимания, - улыбнувшись, говорю ему, - Амар, сколько ты пил? – теперь я уже обращалась ко второму инструктору.       Улыбнувшись, он показал пальцами «чуть-чуть».       Ох, ну и ребенок же ты. Как будто это я старше. - Идешь сегодня на вызов? – поинтересовался у меня Четыре.       Немного поразмыслив, отвечаю, пожав плечами: - Ну да, можно в принципе. Неужели ты тоже?       Завтра у него бой с Эриком. Эти двое самые сильные из переходников. И поэтому бой обещает быть интересным. Но если он собирается бухать на игре, а иначе просто не бывает, то это его проблемы. Эрику будет в плюс, если Четыре с утра будет никаким. Поэтому не собираюсь его отговаривать. Жаль, конечно, будет парня, но я должна успешно справиться с заданием. - Да, хочу немного развеяться. А то эту неделю я только и делал, что тренировался, - улыбнувшись, отвечает мне.       Эрику бы у него поучиться. Может, он и выполняет все приказы, но пока что я его еще не ловила за добровольными тренировками. С другой стороны, это даже очень хорошо. Он выполняет только четко поставленные задачи, выполняет приказы. И никакой самодеятельности. Очень хорошо. Максу нужна марионетка без сердца – он ее получит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.