ID работы: 3157509

Сладкий чай

Слэш
R
Заморожен
12
автор
shimishi бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего всё начиналось.

Настройки текста
Утро началось необычно. Во-первых, мой котей-котеич сиганул мне на живот с разбега, как пушечное ядрышко(по весу одинаково). Ему, кажется, было всё равно, что я спал....хорошо спал..НАКОНЕЦ-ТО СПАЛ, ЗА ЭТИ 3 ЧЁРТОВЫ ДНЯ. Я готов был убивать, но это же котя, его нельзя. Люблю эту наглую рыжую морду. Вторым сюрпризом было то, что пушистый хулиган разбудил меня в 5 утра. Удар пришёл оттуда, откуда его не ждали. Котею я ещё это припомню. Аукнется ему это действие неделей без его любимой рыбки. Дак вот, на чём я остановился, ах, да......третьим инцидентом за это «милое утро» было отключение горячей воды, понимаете, ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, зимой, когда в ванной (если мыться в тазике) можно покрыться тонкой корочкой льда, а на зеркале, Дедушка Мороз сотворил морозные узоры, и на бельевой верёвке сидит-покачивается иней. Люблю утро. Очень люблю. Единственным плюсом этой побудки было то, что я с горем пополам, сумел согреть воды и вымыться. Это было ужасно, но я смог. Котеич оценил. Ах, да, ещё, меня зовут Чон Чонгук, для друзей просто Чонгук. Накидав пушистому коктедральнику поесть, и посмотрев на время я понял, что опаздываю, хорошо так опаздываю. Наш препод не любит ждать, это, наверно, единственное, что он терпеть вообще не может и никак не переваривает. Натянув по-быстрому первое, что попалось под руку, я пулькой полетел в универ. Забег был удачен. Пытаясь огибать все препятствия, которые оказывались на моём пути, я влетел в аудиторию, прежде чем перед моим носом захлопнулась дверь. Ура, спасён! По-быстрому добравшись до своего места и плюхнувшись с грацией жирненького тюленьчика, принялся внимательно слушать интереснейшее бурчание препода. Я же “лучший ученик”, не ботаник, конечно, но вполне доволен своей учёбой. Друзей у меня в универе не так и много, всё свободное время занимает учёба и работа. На тусовки и пьянки приходится забивать. А без этих двух составляющих «друзей» сложно завести. Эх, побыстрее бы пары закончились, и на работу слинять. Сегодня как раз моя смена. Я подрабатываю курьером в одной маленькой компании, платят не очень много, но на жизнь мне и котеичу вполне хватает. Отсидев положенное время и выйдя из здания университета, я пошёл домой. Времени до работы оставалось около двух часов. Приехав домой, я только успел перекусить и покормить котеича. На работе меня ждал сюрприз - напарник, который должен был сегодня выйти, не пришёл, и его работа свалилась на меня. Отлично, только этого мне не хватало. Придётся сегодня знатно попотеть, чтобы разнести все бумаги. Ну, ничего, справлюсь....надеюсь. Досталось мне это сложно. Когда все бумаги были разнесены по получателям и работа была закончена, я посмотрел на время. Часы показывали 20:00, отлично поработал. По пути домой у меня есть время заскочить в кафешку. Такая нашлась быстро - внутри было достаточно уютно и тепло. Зайдя внутрь, после холодной улицы, это был рай, самое настоящее блаженство. Интерьер кафе был исполнен в тёплых тонах: преобладали молочный и песочные цвета. Я сел за самый дальний столик у окна(на удивление, от него даже не тащило холодом). Всё что мне сейчас нужно, это кружка горячего чая с пироженкой. Сегодня я могу себе это позволить. Очевидно, я так сильно погрузился в свои мысли, что не заметил как ко мне подошёл официант, не поднимая головы, я сделал заказ, не особо обращая внимания на внешность официанта, но увидел лишь, что у этого парня красивые руки, в особенности пальцы. Но эта мысль пролетела в моей голове так же быстро, как проносились за окном кафешки спешащие домой автомобили. Мне принесли мой заказ, и парень, который подавал его, сказал «Приятного аппетита». Боже, у меня от его голоса мурашки даже пробежали. Я поднял голову, чтобы ответить «Спасибо», но встретившись с ним взглядом, немного завис, но всё же поблагодарил его. Перемешивая ложкой сахар в чае, я и подумать не мог, что эта встреча может изменить мою жизнь, и что все моральные устои полетят в тартарары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.