ID работы: 3157509

Сладкий чай

Слэш
R
Заморожен
12
автор
shimishi бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с судьбой.

Настройки текста
      Пришёл в себя в непонятной комнате, сидя в кресле и с кружкой горячего чая в руках. Как сюда попал я не помнил, из последних воспоминаний только ночь, холод, звонок Рики боль и пустота.       Нужно узнать, куда меня занесло, остальные вопросы сами должны решиться. В таком состоянии меня могло утараканить куда угодно. В такие моменты я за себя не отвечаю. Я начал осматриваться по сторонам. Уютная комната: у боковой стены диван кофейного цвета, перед ним белый ковёр с длинным ворсом, даже видно, что он мягкий. Напротив: телевизор, в углу письменный стол, сделанный под дуб, на нём какой-то кактус, выглядит этот цветочек жалко, и ноутбук. Одно большое окно без занавесок, с сильно выступающим подоконником, на нём и посидеть при желании можно. Ближе к центру стоят два кресла друг напротив друга. В одном из них пребывает моя пятая точка. Обои в светлых персиковых тонах. Хочется подойти и полизать...эх…кажется, кто-то голоден. Так, стоп, я нахожусь непонятно где и непонятно у кого, а думаю только о еде. По логике, если бы это был маньяк-извращенец, то я уж точно не сидел в кресле с чаем в руках. Мои размышления прервали приближающие шаги, я ещё сильнее вжимаюсь в кресло. В комнату кто-то входит, я не поднимаю голову, упираюсь взглядом в тапочки, милые тапочки персикового цвета, мне это уже не нравится. Тот, кто зашёл, не торопится начинать разговор.       Я медленно поднимаю глаза, после тапочек идут вытертые тёмные джинсы с дыркой на коленке, чёрная свободная футболка с забавным принтом. И тут я вижу руки, до боли знакомые руки, быстрее поднимаю взгляд и встречаюсь с чёрными бархатистыми глазами, в обрамлении пушистых ресниц. Всё, делайте со мной, что хотите, но отсюда я по доброй воле не уйду, пока не узнаю об этом официанте из «Притти Каф». Свела нас всё-таки судьба вот таким странным образом. Молчание затягивалось. Он начинает разговор первым, от его голоса мурашки бегут по телу, даже волосы на затылке встают дыбом. Такого предательства от своего организма я не ожидал.       Он спрашивает о том, как я себя чувствую, отвечаю, что уже лучше, благодарю его. Интересуется нужно ли ещё чаю, говорю, что нет.       Он присаживается в кресло напротив меня. В его голосе звучит забота. Я его не понимаю, как можно притащить неизвестного человека к себе домой и так мило с ним разговаривать? Завязывается разговор, узнаю, что его имя - Пак Чимин, мне нравится как оно звучит. Работает он официантом уже около месяца в этом кафе, успевает ещё учиться в одном из престижных университетов этого города. А подобрал он меня, так как сам был в такой ситуации и по моему выражению лица в тот момент он понял, что должен помочь.       Честно, если бы Чимин не подобрал меня в тот день, неизвестно, чем дело могло закончиться. Я ему благодарен. Проговорили мы с ним в течение двух часов, пока я не вспомнил, что дома меня ждёт голодный Котеич. Я не хотел расставаться с этим человеком, я чувствовал в нём родственную душу, но нужно было уходить.       На выходе он сунул мне номер своего телефона со словами: «Если что случится, звони.»

На улице уже светало....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.