ID работы: 3157524

Дверь в прошлое или Не верю. Не надеюсь. Люблю

Гет
PG-13
В процессе
3
Lezion бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
1 января. Сегодня ночью я праздновала с родителями. Мой папа живет не с нами уже пару лет. Он переехал от нас года три назад в новый дом и делает там ремонт. Маме это не нравится и она все время ругается с ним. Именно это и произошло сегодня ночью. Как только президент закончил свою речь, а колокола прозвенели, мы начали разговаривать на всякие темы. Потом что-то пошло не так и мама начала кричать на отца, тот не выдержал и тоже начал ругаться. Я не хотела видеть их ругающимися, поэтому, оделась и вышла на улицу, где все пускали салют. Пару минут спустя ко мне подошли мама с папой. Мой братец Стинг остался дома. Он не очень хотел идти. Лэйла — моя мама, часто упоминала, что отец с детства его не любил и считал его ужасным. Я его таким не считаю, но отец в этом был уверен и считает его по сей день «дураком». Братик ушел по уши в пьянку и даже курит. Мне это не очень нравится, ведь я не хочу что бы мои близкие люди погибли. Но если я буду ругать Стинга, он меня возненавидит как и родителей. я сегодня открыла подарки. Их было не так много. Но знаете, я заметила, что люди часто не задумываются о подарке когда дарят его. Хоть моя подруга и говорила мне, что главное, что-бы подарок нравился человеку, и что надо подбирать книгу по вкусу получателя. Но сама она подарила хоть и нужную мне вещь, но нарисовано на ней было не то что я люблю, а то что нравится ей. Дневник, я немного разочарована. После всего того что она наговорила мне в тот раз. Я так надеялась, что подарок будет самым лучшим (пусть и не дорогим), но в итоге, чаще всего люди дарят другим то, что они хотели бы сами, а не получатель. 4 января. Сегодня, я мельком видела Нацу с Жераром. Я кажется тебе не рассказывала, они друзья с начальной школы. Наша компания про которую я упоминала ранее.В ней состояли я, Жерар, Нацу, Грей и Локи. Теперь все точно также, только без меня… Зря я что-то это написала… Немного депрессия накатила.пожалуй на сегодня все. Люси. 10 января. Каникулы кончились и начался новый учебный семестр… Радует лишь то что теперь я смогу видеть Нацу гораздо чаще. Теперь, я решила больше проводить времени с девочками из класса Нацу. Мы раньше были с ними одноклассниками, так что проблем возникнуть не должно. если только в теме разговора… я еще та тихоня… Раньше надо мной часто издевались.по разным причинам., но чаще за внешность, мою худощавость и стеснительность. Какие только прозвища мне не придумывали!.. я все время плакала и от этого издевки были еще сильнее…, но не будем об этом! это все в прошлом… Сегодня я попытаюсь завести разговор с Мирожанной. В младших классах мы общались частенько и ходили на продленку. Скажем… она хороший человек, но не более. Ну. я так думаю… 20 января. Знаешь, дневник. Последнее время, я неплохо провожу время в компании Миражанны. Мы раньше с ней часто ссорились из-за одной подруги, которую поделить не могли. Но сейчас, я считаю она очень хороший человек! О, и кстати, она познакомила меня со своей сестрой Лисанной. Оказывается она тоже с нами училась в младшей школе, правда я этого почти не помню. Сейчас она учится вместе с Мирой… Хоть Лис и младшая, но всего то на месяц. Теперь я хожу вместе с ними домой так как нам по пути. А также, Лисанна общается с Нацу и Жераром. Однажды, когда мы шли домой. А перед нами шел Нацу с Жераром. Она ловко подбежала к ним и начала разговор. Мы с Мирой шли позади и слушали их беседу. Я поражаюсь ею, она такая смелая. Думаю, я именно такой хотела бы стать… Кстати, потом! Мире надоело что Лис уделяет внимание только им и схватив сестру за пальто потянула на себя. И попрощавшись с мальчиками, мы пошли по другой дороге. Я лишь смеялась, следя за их действиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.