ID работы: 3157524

Дверь в прошлое или Не верю. Не надеюсь. Люблю

Гет
PG-13
В процессе
3
Lezion бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон. Мечта. Желание.

Настройки текста
19 октября. Сегодня мне приснился сон. Я и ты общались будто дружим вечность. Я невольно хотела заплакать и прыгнуть к тебе на плечи, но понимала что это невозможно во сне. Проснувшись, я как дурочка пыталась уснуть снова, дабы побыть с тобой рядом еще немного, совсем чуть чуть. Но сон так и не хотел приходить. Испугавшись тому что забуду, я начала черкать строки в своем дневнике выписывая подробно нашу выдуманную историю. Я понимала что это лишь воображение моего сознания, но я хотела это помнить, как помнят свадьбу всю свою жизнь или как помнится первая пятерка по алгебре… Это неотъемлемая часть моих воспоминаний…она моя! Однажды мне сказали, что чем больше думаешь об этом человеке, тем меньше возможности что он тебе приснится, хочу забыть его навсегда, что бы видеть во снах каждый день… По быстрому умывшись, я села за компьютер и просидела там до выхода на улицу. Темнота еще не хотела отпустить этот мир до конца, улицы выглядели пугающе. Все дома, переулки, машины были очень сырыми, будто небеса плакали все ночь со мной. Туман покрывавший верхушки небоскребов и небо в том числе, поднимался все выше и растворялся высоко в небе. Магнолия- город находящийся рядом с морем. Здесь большую часть времени пасмурно и дует прохладный ветер. То что нужно для романтиков. Я не романтик, но мне это нравилось. Придя в школу я заметила тебя, я была очень рада, но на лице не показывала эмоции что бы ты нечего не заподозрил. Наверно, со стороны я казалась ровно душной. Я прошла мимо, ты тоже. Я остановилась, ты тоже. Я посмотрела на тебя, ты на меня.нет… Проходим мимо день за днем, хочу тебе столько всего сказать.просто утонуть в тебе навсегда. Я уверена! Я вырасту! Я скажу тебе! Все изменится! Все будет хорошо!..так ведь?........... Школа. то самое место которое ненавидят все! Даже такие отличницы как я, не любят ее так сильно, как все говорят. Проучившись семь уроков как обычно вся серая масса отправилась домой. Как же мне повезло, что я живу рядом с твоим домом, Нацу!..Между нашими домами всего пару метров! Всего пару метров, всего пару, это мало, но и много… Выбежав из класса я поспешила по лестнице к раздевалке, чтобы успеть выйти тогда же, когда и ты. Одевшись быстро, я внимательно следила за тобой не показывая этого видом. я шла сзади, тихо пытаясь не разрушить тишину. Между нами было пару метров. Я ликовала. Ты был так близко!..... Вы когда-нибудь были на концерте своего кумира? вот это похожее чувство! Ты идешь и кажется что ты сделала что-то великое. Вот, уже время расходится. Я направо, ты налево. Обернуться? Нет?.. Нет!.. о боже, какая я все же дурочка! 1 декабря. После того как мы закончили начальную школу и лето закончилось, прошло уже пару месяцев.кажется, сегодня декабрь? Тот самый месяц в котором нужно верить в чудеса, наряжать елку и загадывать желания. Пожалуй и я загадаю желание, желание быть рядом с тобой. Я уверена на 999 из 1000% что это не случится. Но нарушать традицию — надеяться, я не собираюсь! Наряжать елку такая морока, когда знаешь, что подарок тебе не подарят. Вы сейчас наверно возмутитесь и будете говорить что-то типо: «Нет! это же дух рождества!». Или типо того, что говорят в мультике про пятерку щенят показываемую на Disney каждую зиму. Конечно же ее интересно наряжать когда ты делаешь это с кем-то, а не одна. Повесив шарики и украсив лампочками искусственное дерево я пошла на кухню и заварила себе чай с лимоном. Усевшись по удобнее на кровати, я взяла в руки книгу и начала читать, изредка попивая чай. Знаешь, когда читаешь, у тебя в голове будто целый мир создается, причем твой собственный мир, понимаешь? Он ни от кого и ни от чего не зависит — ни от режиссеров, ни от актеров, ни от бюджетов, ни от спец эффектов — только от тебя! Ты забываешь о том, что читаешь книгу. Ты просто поглощаешь слова, не задумываясь об этом. Ты настолько потерян в том мире, что забываешь, что ты вообще-то не там. И знаешь. я настолько знаю персонажей, что забываю, что они всего лишь слова на бумаге. И знаешь, это самая странная и самая прекрасная вещь, которую я когда-либо испытывала в этом мире! Просидев так пока не стемнело и читать было уже не возможно без света, я пошла на кухню искать что-то вкусненькое. Я приотворила в пустую несколько раз холодильник, заглянула в шкафчики наполненный сладостями и печенками. Выбрав себе по душе коробочку и снова налив чай в пустое дно кружки пошла к себе в комнату. Терпеть не могу кушать на кухне. Некого нет и ты сидишь за огромным круглым столом будто ты депутат. Это заставляет меня грустить. Хотя за частую я не ем там потому что лень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.