ID работы: 315757

Паралель

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Eliself бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Новая проблема??

Настройки текста
Как много я слышала об этом городе... Готем... Рай для мафии. Говорят, что тут есть местный защитник. Бэтмен, а точнее, Темный рыцарь. Так его еще называют. Ну, раз в этом городке такое творится, то он не очень-то справляется. Ничего, я наведу тут порядок. Вам интересно, кто я? Хорошо я расскажу вам. Меня зовут Кэтрин, но многие знают меня как... А хотя, знаете, я потом скажу вам, когда придет время. Вы спросите, сколько мне лет? Вы будете смеяться. Мне 17. Да, я фактически еще ребенок, но у меня нет выбора. Мне пришлось стать такой. Мой характер далеко не ангельский. Знаете песню "Беспощадная сука,стерва"? Вот это про меня. У меня постоянно меняется настроение. А самая - настоящая стервочка, с которой лучше не связываться. Для своего возраста я выгляжу совершенно не подобающе. Я высокая,стройная. У меня абсолютно не нормальная внешность. У меня длинные, почти в пол, волосы, прямые, огненно-красные. У меня есть одна особенность. Я ношу золотое кольцо в форме змеи на пальце правой руке... ---------------------------------------------------------- Итак, вернемся к настоящему. "Я наконец-то добралась до этого городка. Надо бы найти способ узнать, что тут творится". - Находясь на крыше высокого здания, размышляла я. Внезапно, я увидела недалеко от того места, где сидела, летучую мышь. Такую огромную, размером с человека. "Твою ж мать, да это же Бэтмен. Вот я алкоголик несчастный. Пить меньше надо. Сразу не узнала. Судя по всему, он кого-то ищет, но кого???" - сидя на крыше, думала я. Решив не медлить, я встала с места и кинулась вдогонку за Бэтменом, который помчался за кем-то. Нагнала я его, когда тот уже прижимал какого-то мафиози к стене и скручивал его. Я остановилась недалеко от Бэтмена, но сидеть в тени мне долго не пришлось, так как, пока он расправлялся с одним, на него шли еще двое. Быстро скрутив их, я, таким образом, помогла Бэтмену. - Спасибо.Я не видел их, - поблагодарил мужчина, повернувшись ко мне. - Да, обращайся. - Проговорила я с улыбкой. - Кто ты? - Друг. Я слышала о проблеме с психом, называющим себя Джокер. Скажу больше, я знаю его лично. И могу помочь. - Я слушаю. - Бэтмен повернулся окончательно ко мне лицом, но из-за маски его не было видно. Только глаза, напряженно всматривавшиеся в мое лицо. - Я буду бороться против него вместе с тобой, но ты должен сделать мне одолжение. От меня к тебе придет человек, она - мой наводчик. Приюти ее. Она знает меня, тебя и все, что тут происходит. Понадоблюсь я, попроси ее, и она найдет меня. - Хорошо. Но... - Бэтмен не успел договорить, потому что я исчезла в сумерках ночи. Единственное, что он успел расслышать,было: - До встречи, Брюс....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.