ID работы: 315757

Паралель

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Eliself бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Ну какого ты свалилась на мою голову!!!!!!

Настройки текста
Уйдя от Брюса, я была в шоке. Я слышала, что он ненавидит подражателей и никогда не благодарит никого. Хотя, о чем я? Я не подражатель, у меня своя жизнь. О Бэтмэне я не знала. Узнала только пару недель назад. Таких, как он, я ненавижу. Да, и сам он меня не особо впечатлил. Качок. Такие особого впечатления у меня не вызывают. Ну, ничего, с этим разберемся позже. Почему я решила помочь ему? Да, наверное, потому что у меня с Джокером личные счеты. Он перешел мне дорогу, в моем городе. Он уничтожил все, что дорого мне. Все, что я когда-то защищала ,ценила и даже любила. Все, кроме одного. Моей семьи. Я смогла их уберечь от этого психа. И я сделаю все, чтобы спасти этот город. Но, знаете такую поговорку:"Не разбив пару яиц,омлет не приготовишь"? Вы спросите меня, при чем тут это? Я объясню. Чтобы поймать Джокера, необходимо будет принести кого-то в жертву. Но, как я всегда говорила:"ЛУЧШЕ ОДИН,ЧЕМ ТЫСЯЧИ". Утро. Как я ненавижу это время. Пересилив себя и свою лень, я поднялась с кровати и, приведя себя в относительный порядок, отправилась собирать чемоданы. Меня совершенно не радует факт, что придется жить вместе с Уэйном. Почему? Да, он просто бесит меня. Наглый, самоуверенный, но, как это не противно признавать, чертовски сексуальный ублюдок. Ненавижу таких. У меня пунктик насчет таких парней. Так, чемодан я собрала, костюм спрятала, оружие и технику сложила. Ну все, в путь-дорогу. Сев в свою любимую инфинити, я на всех парах поехала к особняку Брюса. Многих шокирует тот факт, что я уже могу водить. Но, такова жизнь. Быстро добравшись до жилища Уэйна, я выгрузила сумки и пошла в дом. Наплевав на правила приличия и дверные звонки, я с ноги выбила дверь и заявила с порога: - Встречай гостей,Уэйн. На удивление, Брюс был на первом этаже ВМЕСТЕ СО СВОИМ дворецким. Они явно что-то обсуждали. Миллиардер от моей наглости аж выронил чашку с кофе, которую держал в руках до этого. - Наглость - первое счастье? - спросил Брюс, поднимая чашку и подходя ко мне. Он осматривал меня с головы до ног, что было неприятно. Что он себе позволяет? - О, да!!! - дерзко ответила я, вскидывая подбородок и глядя ему прямо в глаза. - Ты, я так понимаю, и есть наводчик Ниби? Да, я узнал ее псевдоним. - Брюс был явно доволен моим замешательством. Черт с ним. Узнал, так узнал. Имя не имеет особой важности. - Да,это я. - Да ты еще совсем ребенок. Сколько тебе? 15? - Нагло поинтересовался он, явно издеваясь. Я тихонько хмыкнула. - 17! - Я ударила Брюса коленом в живот, отчего мужчина согнулся пополам. - И да, никто не смеет называть меня ребенком! - прошептала я на ухо Уэйну и, обойдя его, прошла дальше в дом. - Альфред, покажи малышке ее комнату. - Проговорил Брюс, придя в себя. Повернувшись к нему лицом, я наткнулась на его язвительную ухмылку. Видимо, он понял, что меня еще больше взбесило то, что он назвал меня так. Я хотела было высказать ему, что я о нем думаю, но меня отвлек голос Альфреда. - Мисс,прошу за мной. - Дворецкий стал подниматься наверх, и мне ничего не оставалось, как пойти за ним. "Ну, ничего, мы еще поквитаемся", - мстительно думала я, идя вслед за дворецким, попутно оглядывая дом и подмечая все мелочи, вплоть до потемнения на потолках и маленьких пылинок в углах дома. - Ну, какого ты свалилась на мою голову? - это была единственная фраза, которую я услышала из уст Брюса, пока мы с Альфредом не скрылись за поворотом на втором этаже особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.