ID работы: 315757

Паралель

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Eliself бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.1:0 детка.От лица Брюса Уэйна.

Настройки текста
Ждал я ее не долго. Она вышла из ванной, напевая себе под нос. Судя по всему, не заметила меня. А девчонка-то ничего. Я даже залюбовался ею. Резко мотнув головой, я отогнал от себя пошлые мысли насчет нее и сделал тихо кашлянул, дабы привлечь ее внимание. Обернувшись, Кет застыла на месте. Явно испугалась. Ее глаза лихорадочно бегали по комнате. Видимо, искала чем прикрыться. А мне нравиться то, что я вижу. В моей голове мозг рисовал эротические сцены с участием девушки. От моих мыслей меня отвлек ее голос. - Нравится? - явно издевалась она надо мной. "Ты не представляешь как" - думал я, следя за ее действиями. - Ну, смотри. Так как большего тебе не светит. По крайней мере, со мной. - Пройдя мимо меня, она, якобы случайно, провела рукой по моему торсу. Я еле удержался от того, чтобы схватить ее и поцеловать. Однако ее издевательства резко прекратились. Рука девушки наткнулась на огромных размеров рану. Точнее, на рваную рану. Я заработал ее недавно. Все-таки, жизнь Бетмена опасна. Резко сев рядом со мной, она наклонилась к порезу и начала подробнее его рассматривать. Рана находилась на левом плече. - Не уходи, - бросила Кет и, быстро встав, понеслась в ванную. Я ничего не понял ,но остался сидеть. Вернувшись из ванной уже в ночнушке и с каким-то набором в руках, она села рядом и начала раскладывать то, что принесла. - Что это? И что ты собралась делать? - Я не понимал, что происходит. Если честно, я испугался. Кто знает, на что она способна. - Это то, что поможет тебе, если ты перестанешь дергаться. - Грубо бросила девушка. - А теперь потерпи. Будет очень больно. - Кет начала зашивать рану. Я схватился за простыни и сжал зубы, чтобы не закричать от боли. Это было ужасно. Но я не мог позволить себе дать слабину, тем более при девушке. - Что? Больно? - Усмехнулась та. Да она что, издевается что ли??? - А ты как думаешь? - зло проговорил я. Кет на это только ухмыльнулась. Зашив рану, она убрала весь набор обратно. Пока ее не было, я закричал, но так, чтобы она не услышала. Как же девушка была разочарована, когда, выйдя из ванной, вновь увидела меня. Я улыбнулся ей, но она, проигнорировав меня, прошла к кровати и уже села на нее, как я, не выдержав, резко повернулся к ней и повалил на кровать, тем самым прижав ее. - Спасибо за помощь, но я пришел сюда по другой причине. - Прошептал я на ухо Кет. - Совсем охренел? Немедленно отпусти. - Девушка начала вырываться, однако все ее попытки оказались тщетны. Я все-таки сильнее. А еще я мигом перехватил ее руки и прижал к кровати. - Тсс, не шуми, разбудишь Альфреда. - Одной рукой я держал ее руки, а второй закрыл ей рот. Успокоившись, я отпустил ее, а точнее только ее рот для того, чтобы она могла говорить. Я стал разглядывать Кет. Шикарное тело. Отличная грудь. Через тонкую ткань можно было заметить ее очертания. - Уэйн, что тебе надо? Если это такой способ поблагодарить меня, то я обойдусь. - Я хочу чтобы ты извинилась. - За что это? - Ну, хотя бы за выбитую дверь, разбитую чашку и пару синяков на моих ребрах. -Хмыкнул я, переводя взгляд на ее лицо. - Извини, - спокойно ответила она. - Доволен? А теперь будь добр,СВАЛИ К ЧЕРТУ. - выкрикнула Кет мне в лицо, однако эти слова меня совершенно не напугали. - Слишком дерзкая для своего возраста. Надо научить тебя манерам. - Ухмыльнувшись, я поцеловал ее. Я не мог больше терпеть и сделал это. Я поцеловал ее. От неожиданности у нее не то, что пропали силы для сопротивления, но еще и рот открылся, тем самым позволяя мне проникнуть туда языком. Это было мне на руку. Однако поцелуй продолжался недолго. Резко встав с нее, я ушел, напоследок прихватив яблоко, которое лежало у Кет в вазе. - КОБЕЛЬ! - Крикнула она, запустив в меня ножиком. Я успел пригнуться от летящего в меня снаряда. Она промахнулась. Я откусил яблоко и ушел бросив на прощание: - Спокойной ночи,малыш. О, да, этот раунд за мной. 1:0, детка. Вернувшись в свою комнату, я сразу пошел в душ для того, чтобы снять накопившееся напряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.