ID работы: 315757

Паралель

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Eliself бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.Уэйн, ты в конец оборзел????

Настройки текста
Выйдя из ванной я, напевая песенки, начала искать ночнушку. Я пребывала в весьма хорошем настроении, но и оно продлилось недолго. Когда я уже нашла нужную одежду, резко остановилась и повернулась. Меня насторожил еле слышный "кхм". Обернувшись, я была в шоке. На моей кровати сидел полуголый Брюс Уэйн. Мои глаза лихорадочно бегали по комнате в поисках того, чем можно прикрыться. Однако ничего подходящего не было. Случайно я наткнулась взглядом на Уэйна. Он сидел на моей кровати и улыбался. Ему явно нравилась картина, которую он видел в данный момент. - Нравится? - издевалась я над Уэйном. - Ну, смотри. Так как большего тебе не светит. По крайней мере, со мной. - Пройдя мимо миллиардера, я якобы случайно провела рукой по его торсу. Однако мои насмешки резко прекратились. Моя рука наткнулась на огромных размеров рану. Точнее, на рваную рану. Резко сев рядом с ним, я наклонилась к его порезу и начала подробнее ее рассматривать. Он находился на левом плече. - Не уходи, - бросила я и, резко встав, понеслась в ванную. Быстро переодевшись, я взяла из шкафчика все необходимое и вернулась к Уэйну. Сев рядом с ним, я достала из аптечки набор нужных мне вещей. - Что это? И что ты собралась делать? - Миллиардер явно не понимал, что происходит. - Это то, что поможет тебе, если ты перестанешь дергаться. - Грубо бросила я. - А теперь потерпи. Будет очень больно. - Я начала зашивать ему рану. Уэйн схватился за простыни и сжал зубы, чтобы не закричать от боли. - Что? Больно? - Усмехнулась я. - А ты как думаешь? - зло проговорил он. Я же на это лишь усмехнулась. Он терпит, даже не смотря на адскую боль от того, что я зашиваю его без анестезии. Закончив, я убрала все обратно. Выйдя из ванной, я надеялась, что Уэйна и след простыл из моей комнаты, но мои ожидания сошли на нет, когда я увидела его, безмятежно сидящего на моей кровати. Он потирал плечо. Решив его игнорировать, я прошла к кровати и уже села на нее, но не успела сделать ничего больше, потому что внезапно была придавлена к кровати телом молодого миллиардера. - Спасибо за помощь, но я пришел сюда по другой причине. - Прошептал Уэйн мне на ухо. - Совсем охренел? Немедленно отпусти. - Я начала отталкивать его, но Брюс мигом перехватил мои руки и прижал их к кровати. - Тсс, не шуми, разбудишь Альфреда. - Одной рукой он держал мои руки, а второй закрыл мне рот. Успокоившись, мужчина отпустил меня, а точнее только мой рот для того, чтобы я могла говорить. - Уэйн, что тебе надо? Если это такой способ поблагодарить меня, то я обойдусь. - Я хочу, чтобы ты извинилась. - За что это? - Ну, хотя бы за выбитую дверь, разбитую чашку и пару синяков на моих ребрах. -Хмыкнул тот. - Извини, - спокойно ответила я. - Доволен? А теперь будь добр,СВАЛИ К ЧЕРТУ. - выкрикнула я в лицо миллиардера, однако мои слова его совершенно не напугали. Я скажу больше, они вообще не вызвали никакой реакции у него. - Слишком дерзкая для своего возраста. Надо научить тебя манерам. - Ухмыльнувшись, Уэйн поцеловал меня. От неожиданности у меня не то, что пропали силы для сопротивления, но еще и рот открылся, тем самым позволяя ему проникнуть туда языком. Однако его поцелуй продолжался недолго. Резко встав с меня, он ушел, напоследок прихватив яблоко, которое лежало у меня в вазе. Эту вазу принес Альфред. - КОБЕЛЬ! - Крикнула я, запустив в довольного Уэйна ножиком, который лежал у меня на тумбочке рядом с кроватью. Однако я промахнулась. Брюс откусил яблоко и ушел, бросив на прощание: - Спокойной ночи,малыш, - судя по его голосу, он улыбался и был доволен своими действиями... Закрыв дверь и вернув нож на место, я села за компьютер. Отлично, есть первая ниточка, ведущая к этому ублюдку. Хоть поведение и действие Уэйна вызвали во мне бурю эмоций, я все же думала сейчас о другом. Он здесь, в Готэме, и он что-то замышляет. Отправив эту информацию Ниби, я, даже не выключив ноут, отправилась спать. *Джокер* - так назывались все ссылки открытые у меня на ноутбуке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.