ID работы: 3157829

Тяжёлые будни Фредди

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "НОВЫЕ АНИМАТРОНИКИ"

Настройки текста
Тяжёлые будни пиццерии Фредди Был обычный день в пиццерии Фредди. -Директор: «Новых аниматроников завезли!» -Фокси: «БЛЯ!» -Фредди: «БЛЯ!» -Бонни: «БЛЯ!» -Чика: «ВАУ! НОВЫЕ КЛИЕНТЫ!» Из машины достают двух новеньких, но включенных аниматроников. Это была розовая лошадь-Пинкамина и девочка заец-Боньмильяна. Выглядели они просто шикарно! Логично. Чика, в одно мнгновение чёт приуныла. -Фредди: «Чика, что с тобой?» -Чика: «Сукаа, я думала, это будут мальчики, что бы пропихнуть им МакНагетс!» -Фредди, Фокси, Бонни: «Наш ор слышен в Японии!!!» -Фокси: «Чика, ты, что до сих пор не можешь пережить наше расставание?» -Чика: «Наверное, да. Я не могу забыть ваши поцелуйчики с Мангл» «Пришла Мангл» -Мангл: «Привет ребятки, я слышала, тут новых -милашек привезли, да? -Все: «ДА!!!» -Фокси: «И Чика не сможет им пропихнуть»- сказал он с насмешкой. -Мангл: «Во-первых, что она не сможет пропихнуть? А во-вторых Фокси, не будь так груб!» -Фокси: «МакНагетс естесна» Пока они говорили, наступил вечер. Пиццерия закрылась. -Фредди: «Го посмотрим на новых аниматроников» -Все: «Го» Они пошли в служебную комнату. Там танцевали Пинкамина и Боньмильяна под песню The living tombstone «Five nights at Freddys». -Бонни: «Эм…Привет!» -Пинкамина и Боньмильяна: «Привет старички!» -Фокси: «Никакие мы не старички, шала…» -Мангл: «ФОКСИ!!! НЕ ТАК ГРУБО!!!» Мангл так сильно закричала, что аж где-то упала ваза. -Мангл: «Упс» -Чика: «Мда уж, голосистая стерва» Вдруг из кухни издался голос. Кто-то тихо-тихо просил о помощи. Всем стало страшно, только Бонни и Фокси решились пойти туда. Первым зашёл в кухню-Фокси, а потом Бонни. Они увидели, что на полу лежала жёлтая с красивой фигурой девушка, очень похожая на Чику. Бонни включил свет. -Фокси: «Ёп, да это же худая Чика!» -Бонни: «WTF?!» «Помогите» - ещё раз произнесла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.