ID работы: 3157829

Тяжёлые будни Фредди

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Рассказ Той Чики"

Настройки текста
Фокси подал ей свой крюк, и она встала. -Той Чика: «Спасибо... как тебя зовут?» «Фокси» - ответил он. -Бонни: «А где моя благодарность?» Той Чика захихикала и сказала -Той Чика: «Спасибо тебе тоже… Бонни, да?» -Бонни: «Как ты узнала моё имя?» -Той Чика: «Это давняя история…» -Бонни и Фокси: «Рассказывай!!!» -Той Чика: «Это был 1987 год. Мы были новенькими и всеми любимые аниматрониками. Дети нас очень сильно любили, а нам нравилось выступать для них. Тогда я ещё была просто Чикой. Ещё был Бонни-заец, Фредди-медведь, Мангл-подобие лисы, Балун Бой-надоедливый мальчик которы вечно смеётся и впаривает всем шарики, вроде бы всё… ах, была же ещё Марионетка-самая загадочная персона в пиццерии.» -Бонни: «Стоп! Так у них наши имена, я не могу понять!» -Фокси: «А моего имени нет.» -Той Чика: «Мы самые первые аниматроники, вы были вторыми, но не такими красивыми как мы» -Бонни: «Почему же вы не работаете с нами?» -Той Чика: «Однажды в Мангл произошел сбой в системе сбой, и она откусила лобную часть ребёнку. Директор подумал, что мы неисправны и нас выкинули. После этого случая пиццерия разорилась, ему нужны боли новые аниматроники. Но денег было мало, поэтому купили вас, потому что вы не были дорогими из за того, что вы были не красивыми.» -Бонни и Фокси: «ВАУ!» -Бонни: «Я не знал, что у нашей пиццерии такая история.» -Той Чика: «Это ещё не вся история…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.