ID работы: 3158288

научиться жить

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 1. пролог

Настройки текста
      Вот уже две недели как турнир шаманов прерван. Все разъехались по домам и занялись своими обыденными делами.       Йо с Анной по-прежнему живут в гостинице Фунбари Онсэн, которая сейчас является домом Асакуры.       Хоро хоро с Пиликой уехали на север, чтобы своими силами как можно больше посадить кувшинок для менутеанцев, давно всеми забытыми.       Рио, вместе со своей бандой «загнанных в угол», поехал путешествовать по миру — искать себе королеву.       Лайсерг же живёт теперь в Англии, и работает там детективом. Он самый молодой, но все же самый лучший среди многих.       Джоко работает посудомойщиком в хорошем ресторане. Как он не стремился стать известным юмористом, ему это так и не удалось. Поэтому приходится рассказывать свои шутки бездомным кошкам, которых он прикармливает в конце рабочего дня.       Рен со своей сестрой Джун вернулся в Китай и уже вплотную занялся делами семьи, как глава клана Тао.       Морти каждый день приходит к Йо. И каждый день получает кучу заданий от Анны. И если вдруг он противится или пытается улизнуть, то в лучшем случаи возвращается домой поздно ночью. Но чаще сил не хватает даже добраться домой, и он остаётся до утра, что ещё хуже для него, но лучше для Анны.       Тамара же вернулась в Изумо к своему учителю.

***

— Йо! А ну быстро вставай. Хватит дрыхнуть, — дверь в комнату со скрипом открылась. На пороге стояла Анна со сковородой в руках. — Еще минуточку, — сквозь сон промямлил он.       Вместо ответа он получил сковородой по голове, чтоб проснулся. А так как Анна очень любила своего жениха, то выбрала посуду потяжелее, а именно чугунную. — Ааай! — резко открыв сонные глаза и схватившись за ушибленное место, парень обиженно посмотрел на девушку. — Ты чего? — Я сказала, быстро вставай и на пробежку, — Анна направилась к выходу. — И сколько сегодня бегать? — спросил он. Никак не укладывалось в голове шамана — зачем тренироваться, если турнир прервали и не известно когда его снова возобновят? — Как всегда, тридцать километров.       Парень обреченно вздохнул. — Что мало? — девушка обернулась и сузила глаза. — Ну тогда сорок.       Йо свалился с кровати, пожалев при этом, что спросил. — Шевелись, милый, а то пятьдесят будешь бегать, — сказала она выходя из комнаты, и довольно улыбнулась.       Асакура вскочил на ноги и пулей вылетел из комнаты, на ходу одевая костюм, сшитый Анной. Хоть один мудрый поступок за это утро.       Йо думал, что один получает с утра пораньше, но нет. На кухне бедный Морти, уже припаханный во всю, готовил завтрак. — Доброе утро, Морти. — поприветствовал друга Йо. — Как оно может быть добрым? — вопросом ответил тот, чуть ли не со слезами на глазах.       Йо лишь виновато улыбнулся, понимая всю иронию вопроса. — Хватит болтать, коротышка. Завтрак сам себя не приготовит. А ты Йо, иди бегай, а то не успеешь до завтрака пятьдесят километров пробежать, — раздался спокойный голос Анны из гостиной. — Но, Анна, ты же сказала сорок. — Нет. Я сказала шестьдесят. — Но… — Семьдесят?       Асакура со скоростью света выбежал на улицу. Лишь бы ему ещё пару — тройку десятков не приписали. — Что-то — Анна с тревогой посмотрела в окно, — надвигается.       Чувство опасности, словно серые тучи, давило на грудь, мешая дышать и понять, что же именно тревожило девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.