ID работы: 3158398

Малютки по заявкам

K project, Haikyuu!!, Free! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Free, Рин/Рэй

Настройки текста
Примечания:
— Что еще за «Ты ведь не хочешь, чтобы тебя покусали?», Рин-сан?! — шипит Рэй после заплыва. Он старается говорить как можно тише, хоть это и не обязательно: стараниями Нагисы и Микошибы в раздевалке шумно, никому и дела нет до его слов. Рин вешает полотенце на дверцу шкафчика и подмигивает. — Да успокойся, никто ничего не понял. Я же не целовал тебя перед всеми. — Но если... Рэй не договаривает, потому что перед глазами — Рин. Рин, который повернулся к нему спиной и теперь снимает плавки. Вот он медленно нагибается — видно, как под кожей плавно перекатываются мышцы, — тянет ткань вниз, обнажает упругие ягодицы, и бросает быстрый взгляд через плечо. Рэй краснеет от возмущения: да над ним просто-напросто издеваются! А Рин, как ни в чем не бывало, уже надевает сухие плавки и выворачивает футболку на лицевую сторону. — Эй, Рэй-чан, Рин-чан! Мы хотим все вместе пойти перекусить, — Нагиса стоит в дверях и призывно машет руками. — Одевайтесь скорее, а мы будем ждать на улице! Он убегает вслед за остальными ребятами — в раздевалке сразу становится тихо, — а Рин хмыкает: — Как обычно, за нас уже все решили. — Это же Нагиса-кун, — улыбается Рэй и отвлекается на ремень, никак не желающий застегиваться. Он пропускает момент, когда Рин оказывается рядом. Его ладони — на теле Рэя, сжимают и поглаживают, а прикосновение губ щекочет ухо. — Мы можем не идти, если не хочешь, Рэй-чан, — выдыхает Рин, и Рэй может поклясться, что почти слышит его ухмылку. Рин вжимает Рэя в шкафчик, льнет всем телом, мажет губами по щеке, осторожно прикусывает кожу на ключицах. Рэй давится стоном и беспорядочно шарит руками, не зная, за что хвататься в первую очередь. Потому что Рин красивый — везде, и он весь только для Рэя. Неделю назад, сейчас, через год, всегда. Рин шепчет ему об этом, как в бреду, и тянет зубами за нижнюю губу. Рэй не хочет быть покусанным — побежденным — в воде, но сейчас подставляет под укусы губы, шею, плечи, пальцы — и ничуть не жалеет. Они могут не идти, если не хотят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.