K project, Мунаката/Суо
28 апреля 2015 г. в 07:16
Примечания:
Для Wandering Alaska на заявку: Короли, что-то милое, ау-шное (можно школьное ау).
Мунаката/Суо, PG-13, school!AU, 370 слов.
Мунаката разлепляет ресницы и с трудом подавляет желание уткнуться лицом в подушку: яркий свет бьет прямо по глазам. Окно почему-то открыто настежь, а занавески сдвинуты в сторону — это мелочь, но она неправильная и непривычная. Мунаката переворачивается на левый бок — и утыкается носом в чужую теплую спину. Две секунды уходит на опознание спящего человека, десять — на то, чтобы вспомнить, как он оказался у Мунакаты дома (готовились к зачету по зарубежной литературе), и еще десять — как они оказались в постели. Мунаката не глядя нащупывает очки на столе и произносит, громко и отчетливо:
— Суо.
На самом деле удивляться было нечему: они с Суо уже давно кружат друг вокруг друга, дразня и провоцируя. И вот, наконец, достигли точки невозврата. Память о вчерашнем дне услужливо подсказывает, что первым не выдержал Мунаката. Один-ноль не в его пользу. Но задницу не саднит, значит, счет все-таки равный.
Суо рядом ворочается и издает низкое полурычание-полусопение. Мунакате ярко представляется лев в саванне – вальяжно развалившийся на солнцепеке хищник. А напротив уже горят янтарем глаза, и вдоль бедра скользит чужая ладонь.
— Хм? О...
— Доброе утро, Суо. Как спалось?
— Кроме того, что ты разговаривал во сне, — замечательно, — Суо усмехается и потягивается так, что попадает Мунакате коленкой в живот.
— Я не разговариваю во сне.
— Видишь, ты такой скучный, Мунаката, — Суо перекатывает его имя на языке, протяжно, хрипло — так, что от его голоса внутри все скручивается в тугой узел.
— Сочту за комплимент. Задница болит?
— О, — Суо смеется, — еще как. Беру свои слова назад, ты не скучный, ты охуенный. И отсасываешь круто.
Звучит грубовато, но чего еще ждать от этого невежи. Да и слышать подобное приятно, как ни крути, тешит самолюбие. Мунаката нависает над Суо, ловит его пристальный взгляд и целует. Утреннее дыхание определенно не входит в список его любимых вещей, но это неважно, ведь целует он Суо. Горячего, ленивого, наглого, невыносимого — и тоже охуенного Суо. Боже, и они потратили впустую целый год! Хотя не сказать, что Мунакате не нравились их взаимные намеки, подначивания и довольная морда Суо каждый раз, когда Мунаката вторгался в его личное пространство.
Но сейчас Суо хватает Мунакату за плечи, подминает под себя, словно невзначай задевает коленом пах — срывает стон, — и обдает лицо жарким дыханием:
— Хочу в душ и жрать.
«Скотина», — с восхищением думает Мунаката.
— Вторая дверь по коридору, — говорит он вслух.