ID работы: 3158441

ХРОНИКИ СИНГУРА. Васса Селеньи.

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Этот огромный мир — Сингур — контролируют четыре могущественных клана. У каждого клана — свой мир, который старается не пересекаться с другими кланами. Однако, каждый клан пристально следит за остальными, не пересекаясь, не вступая в конфликт и отчаянно шпионя.       Клан Лотоса — Восток. Унылая и песчаная местность, с редкими, но большими городами, сосредоточенными возле двух крупных рек.       Властитель — Ши Мон Ча. Жесткий и вечно молодой. Своих людей и народ он держит в железных тисках. За малейшую провинность карает быстро и жестоко. Люди, живущие в этом секторе, работают семь дней из восьми. Без перерывов и праздников.       Клан Кита — Запад. Их стихия океан.       Властитель — Лиан Корр. Человек амфибия, живущий и в воде, и на воздухе. Это клан рыбаков и морских охотников. Быстрые и проворные, они покоряют глубину за глубиной, открывая неизвестные виды морских обитателей, добывая пищу и делая изящные украшения из ракушек и кораллов, которые ценятся по всему миру.       Клан Гепарда — Юг. Это самый малочисленный клан, привольно живущий в южных прериях.       Властитель — Кривой Рог. Тяжеловесный, умный и быстрый.       Клан живет в единстве с природой. Фактически не признающий блага цивилизации. Единственное, чем повсеместно пользуются люди Кривого Рога — Всемирная Сеть (ВС). (аналог нашего интернета, позволяющий общаться и получать информацию из любого уголка планеты)       Клан Арахна. Север. Самый многочисленный.       Властитель — Джон Доу. Никто и никогда не видел его лица, скрытого жесткой пластиковой маской беспристрастного мема. Существует даже версия, что на самом деле, Властителей у клана Арахны несколько.       Этот клан в свое время забрал для себя самые лучшие земли, где сейчас выстроено большое количество городов. Самый большой город — столица клана — Геополис.       Люди этого клана — ученые. Все сферы наук, включая разработку и поддержку ВС. Снабжают весь мир электронными новинками, лекарственными препаратами и разнообразными машинами.       Примерно каждый третий-четвертый человек Сингура обладает паранормальными способностями — телекинез, телепатия и телепортация.       Однако есть люди, обладающие и другими способностями. Люди, которые могут повелевать стихиями — огнем, водой и воздухом. Как правило, они не принадлежат ни к одному из кланов.       Они стараются либо укрываться небольшими группами по землям кланов, либо путешествовать с места на место поодиночке. Всегда друг другу помогают.       Поймать их сложно — но можно.       И за ними идет жесточайшая охота Арахны. Ученые этого клана стремятся изучить этих людей. И эти изучения обычно заканчиваются смертью подопытного, настолько жестоки методы ученых.       Таких людей называют «магами».       Васса Селеньи — одна из таких людей. Маг.       Родилась в мире клана Арахны, у самой границы с землями клана Кривого Рога. Когда ей было четыре года, ее родители погибли в автокатастрофе (официальная версия) и она попала в приют, где жила до шестнадцати лет.       Когда начали проявляться ее способности, ее быстро вычислили ученые группы доктора Закарии Найта. И даже заперли в одной из лабораторий сети Арахны.       Но группа магов смогла вытащить девушку из лап Закарии и увезти в Убежище в мире клана Кривого Рога.       6783 год Эры Гор.       Все началось здесь, в Геополисе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.