ID работы: 3158793

Верни ее!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Кас,не делай этого этого! Зачем тебе это! - кричит Дин. -Дин, прости, но я все решил все уже... Через мгновение анега уже не было.       Кастиэль нарисовал ловушку и ждал появления Кроули. Ждать пришлось не долго и вот он тут-Король ада.       -Хо, никогда бы не подумал, что ты на такое способен. Обычно такие нытики как ты сидят на небесах и не суются сюда.       -Здравствуй, я тоже рад видеть тебя. У меня мало времени, поэтому я начну сразу.        -Этому милому ангелу что-то нужно от меня-(смеётся)        -Да-ответил Кас. -Верни мне ее-решительно выдал ангел.

*Кроули смеётся*

-Ты хочешь, чтобы я вернул твою подружку? Кас ничего не ответил, а лишь опустил глаза в пол.        -А что ты можешь предложить мне взамен?-серьёзным голосом спросил король ада. -Свою благодать... -Ты серьёзно? - вскрикнул Кроули и на его лицу появилась улыбка. - Нк чтож, я готов вернуть ещё тебе, но ответь мне на один вопрос. Зачем тебе понадобилась эта шлюха?       Кас зло посмотрел на него и крикнул: "Она не шлюха!" хорошо, хорошо. Но сначала благодать-ответил король ада. Но тут ворвался Дин - Остановись! - крикнул он. -Дин, уйди прошу, я хочу лишь... Но не успел Кас договрить, как Дин отправил его на небеса.        Подойдя к Кроули он спросил: что он предложил тебе? -Благодать, -усмехаясь ответил Кроули - Дин... -Что? -У меня важные дела внизу, будь любезен и смотри эту чёртову ловушку! Один был настолько зол, что выстрелил в край ловушки и Кроули тут де исчез. -Вот дерьмо! - вскрикнул Дин, сел в машину и уехал. Кастиэль больше не появлялся он улетел в далекий, всеми забытый город, название которого никто не помнил. В его голове было только одно : - Мэг, мне очень плохо... ККК мне вернуть тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.