ID работы: 3158793

Верни ее!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Кастиэль не появлялся в бункере целый год. Дин искал его, но все в пустую. В конце концов Дин успокоился и занялся делами с Сэмом. Братья готовились к зачистке гнезда вампиров. Когда они уехали из бункера, Кас тут же появился. Он вновь решил повторить свою попытку. Кроули не пришлось долго ждать, но в этот раз КАС был настроен решительно. Он тут же связал его и начал пытать, не дав сказать Кроули нет слова. После часа пыток Кас все же решил поговорить: - Ты вернешь мне ее?-настойчиво спросил Кастиэль. Кроули посмотрел на него, но не сказал ни слова. - Я задал вопрос тебе!-Злобно крикнул ангел. - Твоя благодать мне не нужна. -спокойным голосом скзазал король ада. - А я и не отдам ее тебе. Ты вернешь мне Мэг и точка. - выполил Кас. - Она мертва. Даже я не смогу вернуть ее. - неуверенным голосом ответил Кроули. - Попроси отца своего, уж сыну он не откажет - посмеялся Король. Кас снова закрыл ему рот продалжая пытки. Прошло много времени и Дин с Сэмом должны были скоро вернуться. Кастиэль не знал, что ему делать, он был в замешательстве. - Как же так? Ведь я люблю ее ... - вздыхая сказал Кас. - Ладно! Я могу устроить встречу тебе с этой, но только тебе рридется спуститься со мной вниз-сказал король ада. - Но за это ты должен будешь сделать для меня кое что. - Я готов на все! Громким голосом выкрикнул Кастиэль. - Ну чтож, тогда вперед.-с улыбкой на лице сказал Кроули. Кач развязал короля и они тут же исчезли. Мгновенье и они уже тут-внизу. Ангелу сразу же стало не по себе, обстановка была жудкой. Кроули попросил Кастиэля подожлать его тут, а сам быстро скрылся за поворотом длинного коридора. Кас осмотрелся; на стенах были жудкие росписи, все было в черных цветах. Мрачно, пугающе. Спустя некоторое время появился король. -Пошли.- приказал он. Кастиэль повино поплелся за ним. Они вошли в большой круглый зал, пустой и тёмный. Там не было ничего, ни стульев, ни столов, пустая мрачная комната. - Жди - сказал Кроули и вышел, закрыв за собой дверь. В глазах Каса был виден страх, но он старался не показывать этого. И вдруг перед ним появилось нечто, в чёрном плаще с капюшоном. Оно сбросило плащь и он увидел ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.