ID работы: 3158970

Depth

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Harry Манила. Мы выступаем в столице Филиппин. Ровно год назад, моя жизнь изменилась. Навсегда. Два года назад. POV Anita Лето. Пять утра. Людей никого. Я не очень то люблю людей и находясь в их обществе стараюсь уйти. Встаю я так рано не потому что я сумасшедшая, нет не это всему причина, просто в это время суток можно быть наедине с самой собой. Недавно мне исполнилось семнадцать. И по логике вещей, в сентябре я должна пойти в одиннадцатый класс, но это вряд ли случится. Я встала, заправила постель, одела шорты, топ и пошла гулять с Джеком. Джек- единственно верный мне друг, семилетний ротвейлер. Его подарили мне на десятый день рождения, хоть мама и была против, папа уговорил ее что общение с животными положительно влияет на детей. Знаете иногда хочется сбежать от людей, поэтому каждое утро с пяти до девяти утра я с Джеком ухожу. Недалеко течет река, и на берегу есть большое дерево. Я там пишу стихи, рассказы, слушаю музыку, иногда завтракаю. Вдоволь нагулявшись Джек ложится рядом и мирно посапывает. А сегодня я решила почитать. Подруга дала мне книги. Стефани Майер-сумерки. Я видела фильм и теперь сравниваю одно и другое, из четырёх книг я прочитала три, и я однозначно на стороне книг. Как же я понимаю Бэллу, она пытается не причинить своим близким боли, а вот я как бы не старалась принесу. Не давно я стала рыженькой. Мне нравиться. Мы пришли с Джеком на место. Людей здесь быть не может, течение сильное, а дно в некоторых местах слишком глубокое, так что утонуть рас плюнуть. Иногда можно встретить пару собачников со своими питомцами, но не в пять утра. Я открыла книгу и начала бегать глазами по строчкам, отпустив Джека с поводка. Преимущество такого друга, это то что он только мой. Джек не слушает ни маму ни папу, только меня. Эти глаза в которых намного больше эмоций и чувств чем у многих людей на лице, никогда не предадут. Я не прощу ни кому предательство, может этот принцип сформировался под влиянием прочитанных книг, просмотренных фильмов и многих других составляющей, но именно Джек научил меня быть искренним и преданным. Я была примерно на 80 странице когда мой друг побежал и лег возле меня, положив голову на мои колени. Еще через тридцать страниц Джек насторожился, прямо к реке катился маленький мяч. Ротвейлер вскочил и схватил игрушку, далеко не молодой а решил поиграть. Тут откуда ни возьмись со стороны откуда катился мяч выбежал маленький мальчик. С голубыми глазами и светлыми волосами, с большой искренней детской улыбкой. Такой чистой и непорочной.-Тео, Тео Все из той же стороны кто то звал, очевидно, по имени ребенка. Тут же появился парень милый, кудрявый с ямочками на щеках, с татуировками и , что не мало важно, прекрасного телосложения. -Ох девушка, здравствуйте. Я взглянула на парня, потом на малыша, который уже играл с собакой. Либо это его братишка, или сын друзей ну или племянник, для отца он молод. -Тео куда ты убежал? Ребенок многозначительно посмотрел на парня и сказал всего одно слово -мячик. Этот самый мячик привел сюда малыша, а Джек спас его от реки. И теперь Джек с его умными глазами подталкивал мяч молодой по направлению к мальчику. -Девушка у вас очень умная собака. -Спасибо -Вы не против если Тео с ним немного проиграет? Джек посмотрел на меня. -Нет. А этот ребенок... -Это племянник моего друга, и мы иногда гуляем с ним, и вот сегодня ноги принесли нас сюда. -Зря. Здесь утонуть как нечего делать. -И я искренне рад что именно сегодня вы были здесь. -Вообще то я всегда здесь. Это наше с Джеком любимое место. -Понимаю такое тихое и безлюдное. Меня кстати Гарри зовут, малыша как ты поняла Тео. -Я Анита. А ротвейлер-Джек. Ты ведь из группы? -Да а ты как я понял явно не наш фанат. -Ну мне нравятся несколько ваших песен. Гарри посмотрел на меня ожидая что я их перечислю. -Это "you and I", "story my life" и "steal my girl" -Мило, в общем я наверное тебя отвлекаю, да и нам пора. Вот мой номер созвонимся. Парень поднял малыша и они ушли. Я стала читать дальше лишь когда я была на сто пятьдесят третьей странице я заметила в зубах у Джека мяч. Я не то что обрадовалась но есть повод позвонить. И если Гарри так же как и я любит тихие уединённые местечки, то я смогу больше времени находится вне дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.