ID работы: 3158970

Depth

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день. Я решила позвонить Гарри. Но потом вспомнила что нормальные люди спят в пять утра, по этому отправлю SMS. Взяв Джека я пошла к тому самому месту. Я была на последней главе когда мой телефон оповестил меня о сообщении. Обычно я его не беру с собой, но зная что мне должны ответить, я решила сделать исключение. Парень написал что у него сегодня репетиция, а потом он с друзьями едет отдыхать, и игрушку он заберет завтра. И тут меня охватило желание пойти в магазин и купить Джеку мяч. Примерно так я и сделала. Придя домой я пошла в душ родители уже на работе а младшая сестра спит. Ее зовут Элис и ей 13. Пару месяцев н назад у меня появился маленький список за ближайший год, я должна была перекрасить волосы, найти парня, и сделать пару татуировок. Первый пункт выполнен осталось еще два, а времени все меньше и меньше. Вдруг домашний телефон зазвонил. Друзей у меня не много и это даже хорошо. Я подняла трубку. -Алло -Анита привет, мы сегодня собирались на пляж ты с нами? Звонила мне подруга одна из тех что осталась со мной, ни смотря ни на что. Джейн подруга детства. -М да, думаю можно. -Бери Джека. И мы потом ко мне с ночёвкой. - родители Джейн почти ни когда не уезжали. Но возле дома была постройка, в которой запросто на ночь могли остаться десять человек. Примерно поэтому Джейн со своим братом близнецом Алексом устраивали вечеринки. -Да а во сколько? -Давай к пяти на нашем месте. Еще одно "наше место". Это заброшенное здание на краю города. Раньше это был элитный ресторан, но после пожара, это всего лишь двухэтажная брошенка. Место как раз для меня. Почти все вечера мы проводим там. Хм надо взять телефон, родители искать не станут, а вот Гарри-да. *** Знаете без разницы что сейчас пять мы можем и до часу ночи проторчать на пляже. Я собрала все вещи в рюкзак, зашла в магазин, и вот мы с Джеком подходим к брошенке. От неё не далеко дом Джейн, но еще ближе дикий пляж. Диким его называют потому что он ни как не снабжён для отдыха. Туда обычно ходят те кто любит спокойствие и уединенность. То есть мы.Когда я была на месте там собрались почти все: Джейн, Алекс, Стефани, Мэгги, Сэм. Осталась я и Калеб. Первые трое мои лучшие друзья детства. С остальными мы дружим недавно. Это хорошо, им легче будет пережить потерю. -Джейк.-вскрикнула Стеф и побежала к ротвейлеру -Ни привет, ни пока тебе Анита.- я возмутилась -Прости- подруга чмокнула меня в щёчку. За ее примером последовали все и девушки и парни. Мы сидели свесив ноги с крыши заброшки. Джек играл с мячом. -Нита с чего это вдруг ты купила ему мяч? Он ни когда не играл с игрушками.-Алекс долго наблюдал за собакой и решил спросить. -О это желание у меня появилось вчера. Мы с ним гуляли и рядом маленький мальчик играл с мячиком, он у него укатился а Джек поймал игрушку и начал играть с ребёнком. -Ты ведь не все сказала.- Джейн прям насквозь людей видит. -Вообще то да. Мальчик забыл свой мяч и я завтра отдам его дяде игрушку.Джейн подняла бровь выжидая что я расскажу все. -Его дядя участник One direction. -Ооооооо- протянула Мэган- я так понимаю мальчик Тео? -Да - Значит ты встретила Найла Хорана? -Неа -Ну такой милый блондин? -Нет это был Гарри, он с ним гулял, и давайте закроем тему. -С тебя автограф каждого. -Если только об этом ни кто не узнает, и ты закроешь тему, и все забудешь??? -Хм, по рукам. Мы дождались Калеба и пошли на пляж. Расстелив на песок пледы, мы начали раскладывать еду. Кто-то купался, кто-то сидел на берегу. Недалеко от нас подъехала машина, и компания вышедшая из нее расположилась на берегу. Позже подъехала еще одна машина. Молодые люди пили, ели веселились, очевидно там и дети были. Вдруг Джек вскочил, встал в стойку, начал вилять хвостом, смотрел в сторону наших соседей, и потом пулей рванул туда. -Джек,Джек-но ротвейлер меня не слушал.- Ребят я сейчас. Я встала и пошла за собакой. Наши соседи большая шумная компания из молодых людей, человек 20, и машин было не две а три. Джек играл с мальчиком, я была права тут есть дети. Подойдя ближе я узнала в ребенке того самого мальчика с мячиком. Кажется Тео. -Анита?-кто-то позвал меня, я развернулась и увидела знакомый силуэт. -Привет, как дела?-Гарри подошел ближе. -Да все нормально. Гуляешь с Джеком? Так далеко от дома? -Вообще-то нет, я тут рядом с друзьями, Джек к вам побежал и я за ним. -Вас много? -Семь плюс Джек. -к нам подошел блондин. По-моему Найл. -Чувак, почему какая-то собака играет с моим племянником? -Найл знакомься это Анита, а собака это Джек. И Тео с ним тогда играл на берегу. -я вспомнила что их мяч все еще у меня. -Мяч, я его завтра отдам, кстати я купила Джеку мячик. -Мило. -Ребят можете дать моей подруге автографы и сделать с ней сэлфи. Иначе она меня съест-раньше чем я сама умру подумала про себя я. Парни переглянулись. -Да, конечно, вы кстати можете присоединится. -Спасибо, но нет- Не нет а да зови своих. Все остальное время мы провели в компании 1D и их друзей. В час ночи мы отправились к Джейн с ночёвкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.