ID работы: 3159048

Сбывшаяся мечта

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня я проснулась с хорошим настроением, ведь сегодня я иду на концерт своей любимой группы. Я встала с кровати и пошла к шкафу что бы выбрать себе одежду, но это оказалось сложнее чем я думала, ведь для такого особенного дня нужна не обычная одежда. Одежду я выбирала довольно долго но ближе к 12 я была готова! Маша: Хай. Ты что так долго собиралась? Ира: Даже я пришла раньше! Кристина: Ой да ладно. Сегодня особенный день мне можно и опоздать чуть-чуть Маша: А у меня значит не особенный день? Ира: И так, пошли быстро на маршрутку иначе обоих ушатую Мы сели в маршрутку. Ну и мы я с Машей обсуждала концерт, а Ира как всегда воткнула наушники в уши и ушла в свой мир. Так мы и доехали до ВДНХ. У нас было немного время в запасе и мы по традиции зашли в KFC.Там мы болтали о вся кой ерунде и обсуждали наши концерты. Хотя я до сих пор удивляюсь как концерт Kavabanga & Depo & Kolibri и Black Veil Brides выполи на один день, но больше б я удивилась если бы они были в одном клубе. Мы быстренько пожрали и поехали. С Ирой мы разошлись на Белорусской. Когда мы приехали к клубу там была уже приличная очередь, в которой нам предстоит стоять ближайшие 6 часов. Пока мы стояли в очереди мы с Машей поговорили обо всем на свете и вместе с толпой пели «Амфитамин».И наконец настало время мита. К:Черт я думала я не доживу до момента когда нас пустят М:Чееее?Да ты несколько раз бегала в магаз чтоб погреть свой зад К:И че? Я не хотела встретиться с Сашей синей как труп ! Мы быстро поднялись в зал где должна проходить автограф-сессия .Мы стояли там как куча идиотов минут 15 ,и потом я увидела его. Я влюбилась в него когда мне было 13, но на тот момент я была слишком маленькая, но сейчас мне уже 18, так что обольстить парня мне как не чего делать. Сейчас моя очередь получать автограф и я жутко нервничала. С:(подписывает)Мы случайно с тобой раньше не встречались? К:Да С:Чего да? К:Ну мы встречались 4 года назад С:А да вспомнил ты та самая девка что обняла меня так что я дышать не мог К:(краснея)Ага С:Как насчет завра сходить в кафе? К:Да, с удовольствием С:Окей.Напиши мне адрес и телефон я завтра за тобой заеду. Я написала ему свой адрес .Я не особо верила что он за мной заедет. Как только я отошла от стола ко мне подлетела Маша М:Вай вай вай у кого-то намечается свидание К:Да. А ты от куда знаешь? М:Ну вообще-то я про себя! А че и у тебя тоже? Ну вообще. Для полной картину тут сейчас Иры с Энди не хватает. К:Кстати насчет Иры как ты думаешь че она Энди наболякает на своем кривом английском? М:Не знаю, но что-то мне подсказывает что лучше нам этого и не знать И мы обе засмеялись. Весь концерт я не отрывала глаз от Саши и думала правда ли он за мной заедет завтра? А вечером когда я уже приехала домой мне пришла смска «Спокойной ночи, Зайка! Твой Саша»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.