ID работы: 3159048

Сбывшаяся мечта

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пол ночи я не спала осмысливая, что произошло, но под утро я заснула. И мне все снилось свидание с Сашей. Проснувшись утром я первым делом проверила телефон, но новых сообщений не было и это меня не много расстроило. Мы еще вчера договорились что позавтракаем в KFC сегодня, но благодаря ленивой заднице Иры завтракали мы в обед. И:Ну и как прошел ваш концерт? М:Ну……….У меня типа как будет свидание с Димой, но пока не известно когда И:(хомяча байтсы)Крут ,а я вчера познакомилась с парнем зовут Антон. Красавчиииииииик. Он мне помог поговорить с Энди и Эшом, но с остальными я говорила сама честно. И типа как я пол ночи с ним сегодня переписывалась М:Ну во-первых знаю я как ты на английском говоришь одно МКО чего стоит, а во вторых у тебя вечно красавчииииииики, ток на сколько я помню все про кого ты так отзывалась оставались друзьями. Вот если бы ты сказала таааакой козел ,придурок или дебил то можно было бы подумать что он станет твоим парнем И:Ой,ой,ой я не виновата что я вечно влюбляюсь в козлов, придурков или дебилов ,а иногда и все это вместе ,но это другой случай. М:Да,да конечно! Эт уже традиция И:А ты то что притихла? Обычно после концерта тебя не заткнуть К:А?Чего?Я эт, задумалась И:Над чем? М:Так ее Саша пригласил на свидание И:Саша это тот который Плисакин? К:(расплываясь в улыбке)Ага И:Не ну норм?!И я об этом только узнаю? М:А ты что хочешь чтоб мы сразу тебе написали? Прям на концерте? И:Ну было бы не плохо К:Ага,сейчас! Вечером я ждала когда Саша за мной заедет, ну или хотя бы напишет, но все было тихо. Уже было почти 11.Я все ждала и ждала надеясь что он приедит. Но он не приезжал. Когда я уже собиралась ложиться спать я услышала звонок и пошла к двере.Там стоял он! С:Прости что поздно, но я думаю что так будет интересней. К:Я уже думала ты не приедешь! С:Ну не мог же я упустить такую красотку как ты И тут я покраснела. С:Ну что так мы идем? К:Ага Вместо обещанного кафе Саша повел меня в шикарный ресторан. Весь вечер мы болтали как настоящая влюбленная парочка. Хотя почему как, ведь мы и были влюбленной парочкой! Мы болтали на разные темы и много смеялись и я надеялась что это не закончится, но увы это не сказка. Позже мы не много погуляли и он проводил меня домой. Когда я вошла в квартиру закрыв за собой дверь я брякнулась на кровать в чем была и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.