ID работы: 3159048

Сбывшаяся мечта

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утром когда я проснулась я позвонила девкам и сообщила что произошло. Не прошло и 15 минут как они были у меня дома. И: Ну козлина убить бля*ь мало. М: Точно И: Может ему кишки выпустить, а за одно и этой шлюхе? К: Я понимаю что вы хотите помочь, но давайте поговорим о чем нибудь? И: Я еще не закончила возмущаться! М: Ира! И: Окей К: Хорошо. Как у вас прошел этот месяц? М: Ну я все еще общаюсь с Димой по скайпу. Было б классно съездить к нему в Харь…Ой И: Ой. У меня вроде норм. Хотя я вчера опять посралась с этим дебилом. К:А что случилось? И:Ты меня что не знаешь если я сейчас начну объяснять то…. К:Точняк М:А давайте куда-нибудь сходим? К:Давайте в KFC И:Эээээ, нет я на диете М:Да ты и так норм. Нахрена тебе худеть? И:Ты взгляни на мои ляхи! Это же просто пиз*ц К:Ты всегда так говоришь И:Потому что это всегда так С девками мы проболтали до ночи. После того как они ушли я решила принять ванную. Я не успела залезть в ванную как послышался звонок. Я обмоталась полотенцем и пошла посмотреть кто ко мне приперся. Взглянув в глазок двери я увидела его. Я открыла дверь. С:Привет! К:Что ты здесь делаешь? С:Прости !Я правда не хотел ее целовать. Кстати классно выглядишь! К:Спасибо.Но если не хотел зачем целовал? С:Это она меня поцеловала. Я бы не когда так подло с тобой не поступил К:Честно? С:Честно! Он подошел ко мне в плотную и страстно начал поцеловать .Мы быстро перебрались ко мне в комнату, по пути избавляясь от одежды. Он резко бросил меня на кровать и начал входить в меня. С:Потерпи не много. Мне было и больно, и приятно одновременно. Мне резко стало жарко. В комнате не хватало воздуха и я жадно глотала его, но это не помогало. Я не могла сдерживать свои стоны. Страсть и взрыв чувств сделали свое дело. Я была в его власти. Он был моим повелителем, а я его рабыней. Еще толчок, толчок и он кончил. Мы оба упали на кровать и еще долго целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.