ID работы: 3159048

Сбывшаяся мечта

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проснулась я практически в час(ну и провалялась примерно до 2).Потом я пошла в ванную. Душ я приняла довольно быстро, а потом пошла хавать. Позже я переписывалась с Сашей в вк и он пригласил меня с ними в тур, но я отказалась ведь у меня скоро сессия. Но я пообещала что как только она закончится я приеду к нему в Харьков. Так и случилось примерно через месяц я приехала к нему в Харьков. Я так рада была его видеть в реальности(до этого мы с ним общались по скайпу).Мы гуляли по городу. Он был очень мил со мной. Он привел меня на крышу какого-то дома где весь город был как на ладони. С:Ну как тебе? Нравится? К:Очень.Здесь так красиво? С:Я рад что тебе нравится! Он обнял меня со спины, повернул мое лицо к себе и поцеловал. Это был лучший поцелуй в моей жизни. Я была так рада что ели-ели оставалась в сознании. Так шел уже месяц и я была рада как не когда, но я и не могла подумать что скоро мое счастье закончится. Как и всегда я проснулась в объятиях Саши. Вдруг послышался звонок в дверь, я претворилась что сплю, а Саша лениво встал поцеловал меня в лоб и пошел открывать дверь. Саша: Ты что здесь забыла? Убирайся немедленно! Ксюша: А с каких это пор я не могу придти в гости к своему парню? С:Только не делай вид будто не чего не произошло. Между нами все данным давно кончено Кс: Ну не говори так котик, я же могу обидится С:Убирайся не медленно! Ксюша подошла и поцеловала его. Как раз в этот момент я вышла из комнаты чтоб посмотреть кто пришел и застала этот поцелуй. Мне было так обидно я быстро побежала в комнату и спешно начала собирать вещи. С: Я думал ты спишь? Кр: Как видишь я вовремя проснулась С:Это не то что ты подумала. Я не хотел ее целовать, честно. К:Не надо передо мной оправдываться! Выглядит как из дешевой мыльной оперы С:Но я правда не виноват. Пожалуйста поверь мне К:Я верю тому что видела! И как я раньше этого не поняла? Я ведь была просто куклой, марионеткой в твоих руках. Я выбежала из квартиры громко хлопнув дверью и быстро побежала к автобусной остановке. Когда я села в автобус в окне я видела бегущего Сашу, на секунду я даже понадеялась что он успеет, но видимо судьба хотела по другому. Я приехала к аэропорту и купила билет мой рейс был через 3 часа. Все это время я желала что сделала, что не выслушала его объяснения, но вдруг я не ошиблась, вдруг все было именно так. Я думала и думала об этом, а тем временем уже объявили посадку на мой рейс. И я пошла. Время в самолете летело так же быстро как он. Когда я прилетела в Москву я решила поехать домой на такси. Потому что настроение у меня было еще то, я начала понимать почему Ира постоянно срывается на людей и хочет их всех убить, хотя такой она была давно вспоминать это было все равно забавно. Я до сих пор помню как чуть что она всех била и чаще всего было смешно наблюдать, ну по крайне мере когда это была не я. Когда я вспоминала наше детство, я вдруг поняла что все то время что я была в Харькове я не разу им не позвонила и не написала. Мне стало вдруг очень стыдно и я надеялась что они меня простят. Ехали мы долго. Я уже и забыла какие жуткие пробки на Мкаде. Когда я приехала домой был уже вечер. Разложив вещи я легла спать и искренни верила что все это кошмарный сон и когда я проснусь все буде нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.