Часть 0
1 мая 2015 г. в 19:17
Примерно три недели спустя...
Достаю из кармана телефон и набираю номер Димы.
- Илья? Привет, - услышал я его запыхавшийся голос.
- Привет. Я тебя не сильно отвлекаю?
- Ээ… Отвлекаешь? Нет… - слышу какой-то странный шум на заднем плане, - так… эм… в чём дело?
- Я вчера у тебя на квартире планшет забыл, а мне он очень нужен сегодня, - настойчиво произношу я, - как бы мне его забрать?
- Планшет, хм… - задумчиво произносит Дима, а потом резко орет в трубку, - блядь, заебал уже, отвали!
- Это ты, надеюсь, не мне? – я несколько растерян.
Слышу снова какой-то шум, напоминающий звуки борьбы.
- Не тебе, - рычит он сквозь зубы, а потом снова ругается на кого-то, - задрал уже! Дай с человеком поговорить!
И снова какая-то возня на заднем плане.
- Так… планшет, планшет… эм… - наконец, Дима возвращается к нашему разговору, - а! Я же его с собой забрал! Думал, завести его тебе, но забыл. Он у нас с Марком дома.
- И когда мне его забрать можно?.. – нервничаю я.
- Да, хоть сейчас, - отвечает блондин, - Марк дома, так что… я ему сейчас сообщение напишу, что ты приедешь. О’кей?
- Ладно, - тихо бормочу.
- Ну, все, пока! – быстро говорит он и кладёт трубку.
Хм…
Если он сейчас не с Марком, то с кем он там тогда ругался?..
***
Никак не могу забыть тот случай, когда Марк меня в квартире Димы к стенке прижал – до сих пор мурашки по коже от тех воспоминаний. И ладно бы мне было противно это вспоминать или просто неприятно, но я… напротив, чувствую лишь трепет… и сердце моё ускоряет ритм.
Его прикосновения… взгляды… и тот момент, когда он прошёлся своим влажным языком по моей шее…
… и этот короткий, но такой возбуждающий каждую клеточку моего тела нежный поцелуй…
И вот сегодня мне придётся встретиться с этим парнем с безумно красивыми янтарными глазами… а ведь с того дня я больше его ни разу не видел.
Сердце так колотится от волнения.
Я уже полчаса сижу на своей кровати и не могу выбрать, что мне надеть… такой идиот! Словно на свидание собрался! А мне всего лишь планшет забрать нужно… Марк, наверное, отдаст его и даже не посмотрит на меня.
В итоге напялил на себя белое поло в тонкую синюю полоску, любимые бежевые бриджи и белые кеды. На плечи накинул рюкзак.
Когда приехал к его дому, несколько минут собирался с духом, чтобы на кнопку домофона нажать.
- Кто? – услышал его голос.
- Это Илья. Я за планшетом, - как можно увереннее произнёс я – всё-таки отрепетировал прежде чем звонить.
- Заходи, - говорит он, и следом я слышу щелчок – дверь в подъезд открылась.
Только от его голоса во всём моём теле уже чувствуется дрожь, а живот сводит от волнения.
Поднимаюсь на лифте и ещё не успел к нужной квартире подойти, Марк уже дверь в квартиру открыл и стоит с ухмылкой смотрит на меня. На нём только шорты и тапочки. Я уставился на его смуглое полуобнаженное тело и почувствовал, что меня озноб охватил и язык к небу прилип – хочу пошевелиться или что-то сказать, но не могу.
Он такой…
красивый…
- Чего застыл? – спрашивает с издёвкой Марк.
Я чувствую, как моё лицо покраснело, и все ещё не могу совладать с охватившим меня оцепенением.
- Дурак, - усмехается он.
Он выходит ко мне навстречу и заходит за спину, кладёт руку мне на плечо и толкает вперёд:
- Заходи давай. Я тебя не съем.
Мы заходим в квартиру, и он закрывает дверь на замок.
- Я только планшет забрать… - тихо говорю я, глядя на запертую дверь.
Марк встаёт передо мной и внимательно рассматривает меня сверху вниз.
- И что, даже чай со мной не попьёшь? – снова усмехается он.
- Но… - бормочу я.
Остаться с ним наедине? Хорошая ли это идея?
- Перестань, - говорит он и запускает пальцы в мои волосы, - останься. Мне так скучно дома одному…
От его прикосновения по всему телу бегут мурашки. Я стыдливо отвожу глаза.
- Разувайся и в гостиную иди, а я пока чай приготовлю, - его рука скользит ниже по моей щеке, а после он касается указательным пальцем кончика моего носа, улыбается, разворачивается и удаляется на кухню.
Так добр ко мне... но, почему?.. Я всегда думал, что он меня ненавидит за то, что он узнал о нас с Димой.
И что же мне делать?!
Уйти я не могу – всё-таки я за планшетом пришёл… там нужные мне эскизы для работы…
Чёрт!
Марк так действует на меня…
Ощущаю себя рядом с ним каким-то ничтожеством…
Тяжело сглатываю и начинаю развязывать шнурки на кедах. Разуваюсь и скидываю рюкзак. Потом медленно иду в гостиную и сажусь на диван. Внутри дрожу, как кленовый лист на ветру, – надеюсь, я не выставлю себя перед Марком ещё большим придурком.
Быстро прокручиваю свой план в голове: попить с ним чай, забрать планшет и скорее уходить отсюда.
В комнату заходит Марк, в левой руке несёт сразу две кружки, правая все ещё в гипсе, ногой подцепляет небольшой столик и пододвигает ближе к дивану, ставит на него кружки и падает рядом со мной на диван. Подтягивая одну ногу к себе, он с интересом рассматривает меня.
Он такой расслабленный, а я… как камень застыл. Сижу, руки нервно мну и бросаю на него редкие неуверенные взгляды.
- Сколько тебе лет? – спрашивает он меня.
- Восемнадцать, - тихо отвечаю.
Неожиданно он наклоняется ко мне, и я невольно отшатываюсь. Он начинает смеяться.
- Я только чай хотел взять, а ты прыгаешь от меня, - улыбаясь, он берёт кружку и снова откидывается на диван, - ты тоже пей, - добавляет он, отпивая глоток, - вкусный. С мятой.
Дрожащими руками беру кружку, крепко обхватывая её, чтобы не уронить, и отпиваю – и правда очень вкусно.
- Вкусно, - говорю я и улыбаюсь ему.
- У тебя милая улыбка, - замечает Марк, глядя на меня, - и глаза красивые… интересный цвет.
- Спасибо… - от волнения я часто хлопаю ресницами и прикусываю губу.
- А знаешь, ты чем-то на Лисёнка похож, - говорит Марк, щуря янтарные глаза, - когда мы с ним только познакомились, он был такой же… милый и неловкий. Но сейчас он, конечно, изменился… - какое-то время он задумчиво смотрит в сторону, а после продолжает, - всё-таки вы очень с ним похожи – даже пахнете одинаково.
Я поперхнулся чаем, когда он это сказал. Одинаково пахнем? Что он имеет ввиду?
Из-за этого я даже раскашлялся.
- Осторожнее, - Марк ставит кружку на стол и приблизившись ко мне хлопает меня по спине. – Ты в порядке?
Такой внимательный…
- Да… - отвечаю и кошусь на его красивую обнажённую грудь, которая в этот момент так близко ко мне. Сердце вновь ускоряет темп.
Он забирает у меня чашку из рук и ставит её на стол, а после вновь прижимается к спинке дивана.
- Садись ближе, я же сказал, что не съем тебя, - он хитро улыбается и соблазнительно облизывает нижнюю губу.
Внутри уже огонь горит и в голове туман – мозгами понимаю, что лучше мне сейчас уйти, но тело уже другого желает и я приближаюсь к Марку. Я ничего такого делать не собираюсь. Всё-таки он парень моего лучшего друга.
Марк отрывается от спинки дивана и наклоняется ко мне.
- Смотри, как покраснел, - с некой издёвкой замечает он.
Я чувствую его дыхание на своём лице. Он так близко.
От этого я ещё больше смущаюсь, отпускаю голову и отвожу глаза.
Он кладёт руку на моё плечо, потом скользит вверх и зарывается пальцами в моих волосах.
От его прикосновений я снова впадаю в оцепенение, а тело окутывает озноб.
- У тебя мурашки... Это так мило, - он освобождает мои волосы и медленно проводит тыльной стороной ладони по руке, а после он вдруг спрашивает, - чего ты хочешь?
- Чего… хочу?.. – бормочу я.
В моей голове пустота. Все моё тело окутано жгучим желанием.
- Может быть хочешь поцеловать меня? Мм? – он упирается своим лбом в мой и крепко впивается пальцами в моё плечо.
Сердце вдруг замедляется и начинает пропускать удары.
тудум…
тудум…
тудум…
- Хочу… - тихо отвечаю и неуверенно поднимаю на него глаза.
Его зрачки устремлены к моим губам.
- Ну, целуй, чего ждёшь? - он касается носом моего носа и дарит мне улыбку.
Ладно…
Я ведь этого так хочу….
Хочу его…
Я закрываю глаза и медленно тянусь к губам Марка.
- Дурак! - вдруг говорит он, отталкивает меня и начинает смеяться.
Чёрт…
Это была ловушка… Очередная игра?.. Как тогда… в квартире Димы?
И я снова попался…
Идиот.
Отворачиваюсь, сжимаюсь в комок и закрываю лицо руками… мне жутко стыдно…
Хочу уйти отсюда…
хочу домой…
я знал, что не нужно было приходить…
Так паршиво на душе…
- Эй, дурачок, - рука Марка ложится на моё плечо и обхватывает меня.
Он садится за моей спиной и крепко прижимает меня к себе.
- Извини, - шепчет мне на ухо, а потом я чувствую, как его губы касаются моей шеи и по телу распространяется тепло возбуждения. Он целует меня ещё раз, а после проводит за ухом влажным языком, - мм, помню этот вкус…
Голова кружится… мурашки приятной щекоткой бегут по всему моему телу.
Что он делает?...
Он продолжает свою игру?.. Нарочно так мучает меня?..
Откидываюсь назад и упираюсь затылком в его плечо – моё тело уже не в моей власти – теперь Марк полностью контролирует его.
Он вдыхает запах моих волос:
- Приятно пахнешь.
Потом задирает мою футболку и гладит живот, его дыхание становится более шумным.
- Подними руки, - тихо говорит он.
Я тут же подчиняюсь ему и медленно поднимаю руки вверх - Марк, хватает край моей футболки и тянет вверх, снимает её с меня и бросает в сторону. Его губы впиваются в моё плечо, а его здоровая рука ласкает мою грудь. Наши полуобнаженные тела касаются друг друга и это невероятно заводит меня.
Он вдруг останавливается и говорит:
- Дайка мне свою руку.
Я вкладываю свою дрожащую руку в его и прерывисто дышу. Какое-то время он водит пальцами по ладони и запястью.
- Ладно, - он отрывается от меня, поднимается с дивана и кидает в мою сторону, - пойдём.
- Куда? – растерянно спрашиваю я.
- Трахаться, - усмехается он, - ты ведь этого хочешь?
Я обнимаю себя руками, чтобы совладать с окутавшей меня дрожью, и не знаю, что мне ему ответить.
Разве это правильно?
Я ведь не могу вот так предать Диму…
- Или не хочешь?.. – разочарованно спрашивает он.
Но…
Как мне сопротивляться своим желаниям?
Поднимаюсь на ноги и подхожу к нему. Он обхватывает меня за шею и тащит за собой в спальню.
- Садись на кровать, - говорит он ровным голосом, отпуская меня, - боли боишься? Крови?
От его слов по спине пробегает холодок.
- Наверное…
- Наверное… - передразнивает меня он, - если боишься, то уходи – просто… мне по-другому неинтересно. Я заметил, что у тебя руки очень ухоженные, так что будет больно – я сразу предупреждаю. Так что ты решил?
- Я не знаю… - зажмуриваю глаза.
Я растерян…
Как так вообще все получилось? Я полуголый сижу в спальне своего лучшего друга и решаю – трахаться мне с его парнем-садистом или нет.
Какое-то безумие…
- Так… - он тяжело вздыхает и садится рядом со мной, - посмотри на меня, - его пальцы скользят под мой подбородок и приподнимают голову, - если хочешь, забирай свой планшет и уходи, ладно? Просто забудем об этом и все? О’кей?
Я смотрю в его янтарные глаза и не могу оторваться. Так трудно дышать. Губы предательски дрожат и мой рот приоткрывается.
- Долго думаешь, - он тут же наклоняется ко мне и нежно целует.
Левой рукой обхватывает меня и прижимает к себе – наши тела соприкасаются. Его поцелуй становится более страстным.
Таю…
Таю рядом с ним…
Таю в его объятиях…
- Хочешь меня? – спрашивает, аккуратно прикусывая мою губу.
- Хочу… - шепчу я.
- Хорошо, - говорит с придыханием он, целует меня в шею и толкает на кровать.
Он быстро справляется с пуговицей и замком моих бриджей и стаскивает их с меня, потом подсовывает руку под плотную резинку боксёров и, ухмыляясь, тащит их вниз.
- Вот и все, - он откидывает мои трусы в сторону и улыбается, а после говорит, - перевернись.
Его рука тут же касается моих ягодиц, какое-то время он ласкает их, и я начинаю чувствовать, как у меня уже все зудит – мне не терпится, чтобы он вошёл в меня.
Он достаёт что-то из ящика тумбочки, и я чувствую прохладу смазки на своём анусе. После он погружает в меня свой палец, и я издаю тихий стон.
- Давно у тебя секса не было, - замечает он, - совсем тугой. Сейчас исправим, - снова что-то достает из тумбочки, и я чувствую, что он вводит в меня какой-то предмет.
Вибратор?
- Ах… - выдыхаю я.
Это было немного больно. Моё тело охватила дрожь.
- Ложись на спину и руки вверх подними, - продолжает давать указания.
Он туго затягивает на запястьях металлические наручники, приковывая меня к кровати.
- Теперь ноги, - улыбается он и я вижу в его руках верёвку.
Продевает верёвку под коленями несколько раз обматывает и задирая ногу вверх привязывает к прутьям кровати. Потом проделывает то же самое с другой ногой.
Задумчиво рассматривает меня:
- Прелестно.
Достаёт из кармана шорт маленький пульт и нажимает на кнопку. Я тут же чувствую внутри себя приятную вибрацию. Моё дыхание сбивается.
Марк облизывает губу и прищурившись смотрит на меня. В этот момент чувствую себя таким беззащитным – я никогда в жизни не ощущал себя более неловко. Я лежал перед ним совершенно обнажённый и к тому же связанный в самой развратной позе. Щёки уже не горели, а пылали огнём.
- У нас с тобой есть два часа, - говорит Марк, - посмотрим сколько раз ты сможешь кончить.
Он снова щёлкает пультом, и вибрация усиливается – я издаю тихий стон. Вся эта ситуация жутко заводит меня и когда Марк хватает мой член и ласкает головку большим пальцем, я почти сразу кончаю себе на живот.
- Один, - начинает он вести счёт.
Он выключает вибратор и вынимает его из меня. После он наклоняется к моему лицу и коротко целует меня в губы.
У его поцелуев такой приятный вкус…
- Проверим, - говорит он, засовывая в меня сразу два пальца, отчего я невольно выгибаюсь. – Уже лучше, но всё равно больновато тебе будет. Ты слишком узкий… хотя… наверное, мне так кажется, потому, что Димка с пробкой уже месяц ходит.
Какое-то время растягивает меня и вводит уже три пальца – я стискиваю зубы и издаю стон.
- Больно или приятно? – спрашивает меня.
- Немного больно… - сдавленно отвечаю.
- Терпи. Сейчас ещё больнее будет, - говорит он, вынимает пальцы и начинает раздеваться – когда я увидел его огромный член, я сразу понял, что он только что имел в виду. Мне стало немного не по себе, но все же, как заворожённый я рассматривал его обнажённое тело – он прекрасен – широкие плечи, обалденный рельеф мышц, красивая грудь и ключицы, смуглая сияющая кожа – в нём всё было идеально. Даже этот нелепый гипс на руке не способен был испортить его красоту.
Выдавливает ещё смазку и обильно смазывает меня между ягодиц. А потом без предупреждения сразу начинает входить - от резкой боли дёргаю руками и металл наручников впивается в мои запястья.
- А-а-а… - кричу я.
Так больно…
Зажмуриваю глаза и стискиваю зубы.
- Тише, - говорит Марк, - расслабься уже.
- Д-да… - со стоном выдыхаю я.
Но расслабиться не получается – Марк почти сразу начинает грубо двигаться во мне. Боль прожигает каждую клетку моего тела.
Я снова и снова дёргаю руками – причиняя себе тем самым ещё больше боли. Мои стоны начинают перерастать в крики.
- Замолчи! – рычит Марк впиваясь пальцами в моё бедро и продолжает грубо трахать меня.
Я сжимаю руки в кулаки и чувствую, как глаза заполняет влага.
Как?
Как Дима это терпит?
Как ему может нравится такая боль?
Пускай это закончится… скорее…
Больно… мне так больно…
Я с трудом хватаю ртом воздух.
Марк обхватывает мой член и начинает дрочить – это помогает – я, наконец, начинаю расслабляться.
- Хорошо, - тяжело дыша замечает он, откидывает голову назад, и из его рта вырывается громкий стон – я чувствую, как его семя наполняет меня.
Он даже кончает очень красиво.
Достаёт свой член и продолжает ласкать меня рукой – через пару минут я снова кончаю.
- Два, - ухмыляется Марк и падает рядом со мной на кровать.
Я слышу его шумное дыхание.
- Ладно, сейчас развяжу тебя, - говорит, лениво поднимается и начинает освобождать меня от верёвок. Потом отстёгивает наручники и с осуждением произносит, - зря так дёргался, всю кожу содрал…
Смотрю на свои окровавленные руки и тут же вспоминаю запястья Димы - все в розовых глубоких шрамах.
- Диме это нравится, - вдруг говорит Марк, словно мысли мои читает, - но тебе это не подходит. Ты мне не подходишь. Зря я тебя всё-таки трахнул.
- Что? – я прижимаю к груди кровоточащие раны и растерянно смотрю на Марка.
- Прошло только тридцать минут, но я так больше не могу, - он натягивает улыбку и игриво касается пальцем моего носа, - мне тебя жалко…
- Жалко?.. – не понимаю я.
- Однажды я занимался с Димой сексом восемь часов, и он кончил четырнадцать раз. Ты так никогда не сможешь, - он кисло улыбается.
- Если ты так любишь Диму… зачем тогда это сделал?.. Я думал… - я никак не могу сформулировать свои мысли.
- Не знаю… просто захотел... - он пожимает плечами, а после приближается ко мне и гладит мою спину. – Нужно о тебе позаботится… сейчас…
Открывает дверцу тумбочки и достаёт оттуда упаковку антисептических салфеток и тюбик с мазью. Заботливо протирает салфетками мои раненые руки, а после смазывает ссадины мазью.
- Так лучше, - он берёт мою правую руку и целует меня в середину ладони, - теперь быстрее заживёт.
- Ты такой... хороший… - признаюсь я, пряча от смущения глаза.
- Это не так, - он качает головой.
- Это так… ты добрый, - настаиваю я.
- В постели я тоже был с тобой добрым? – усмехается он.
- Отчасти, да… ты ведь проявлял заботу обо мне, - тихо говорю я.
- Дурачок, - он ерошит мои волосы, а потом убирает руку и говорит, - одевайся и топай домой.
Он встаёт с кровати, одевает трусы и шорты и швыряет в меня моей одеждой. И пока я напяливаю боксёры и бриджи, он копается в шкафу и достаёт оттуда рубашку – я точно знаю, что она принадлежит Диме.
- Держи, - протягивает её мне, - с такими руками ведь по улице не пойдёшь.
- Эм… ладно… - надеваю её на себя.
- Давай помогу, - он садится рядом и начинает застёгивать пуговицы, глядя на меня и хитро улыбаясь.
А я нервно мну руки и думаю о том, что всё-таки Диме с ним повезло… мне о таком парне только мечтать… Да, он садист, но… если к этому привыкнуть, то жизнь рядом с ним покажется идеальной. Но я не Дима... я продержался всего полчаса.
Марк встаёт с кровати, куда-то уходит и зовёт меня:
- Эй, иди сюда!
Я иду на его голос и нахожу его в коридоре. В его руках мой планшет и футболка.
- Держи, - протягивает мне.
Я убираю свои вещи в рюкзак и присаживаюсь, чтобы завязать шнурки.
- Сс-с… - зажмуриваю глаза – жутко болит задница и поясница.
- Больно? – заботливо спрашивает Марк.
- Угу…
- Ясно… - с некой досадой в голосе произносит он.
Наконец, поднимаюсь на ноги и накидываю на плечи лямки рюкзака.
- Ладно, пока, - бросает он, - Лисёнку ничего не говори, хорошо?
- Угу…
Идём к двери, Марк открывает замок и отходит в сторону позволяя мне выйти.
Но почему-то уходить мне совсем не хочется… нет какой-то определённости… нет точки в этих событиях, что произошли сегодня. Я останавливаюсь напротив Марка и поднимаю на него свой взгляд.
- Чего? – он щурит глаза.
- Поцелуй меня, - прошу я.
- А если я откажу? – он ухмыляется.
Если он откажет, значит, для него все это было не более чем игра – решил я.
- Поцелуй меня, - снова говорю я.
- Не хочу, - его лицо стало серьёзным.
Боль проникает в моё сердце… и к глазам сразу подступают слёзы обиды. Значит, я всего лишь игрушка, с которой он поиграл и тут же решил выбросить.
А на что я надеялся?
Стать его любовником? Любовником человека, с которым живёт мой лучший друг?
Звучит отстойно… Санта-Барбара какая-то…
- Пока… - я опускаю голову и переступаю порог квартиры.
- Подожди, - вдруг говорит он.
- Что? – я поднимаю на него влажные глаза.
- Илья, я ведь говорил тебе… я не добрый, - он дырявит меня своим тяжёлым взглядом.
- Но поцеловать-то мог… - с обидой в голосе говорю я.
- Не мог… - он качает головой, - я знаю, что для тебя это больше, чем просто поцелуй…
Я не хочу уходить…
вот так…
По щеке дорожку прокладывает слеза.
Кажется, я влип…
Точно влип…
Я определённо влюбился в Марка.
Влюбился в парня Димы - самого близкого для меня человека.
- Блядь! – ругается Марк и шумно вздыхает.
Подходит и прижимает меня к себе. Его рука нежно гладит меня по голове.
- Не плачь, ладно? - он упирается подбородком в мою макушку. – Я плохо поступил с тобой… не нужно меня любить, лучше ненавидь меня…
- Не могу, - всхлипываю я.
- Придёшь домой, увидишь свои руки, своё тело и возненавидишь меня.
- Мне плевать… - я обхватываю его и прижимаюсь щекой к его груди.
Он поднимает мою голову и смотрит в лицо. Сквозь слёзы вижу его добрые глаза. Рукой он нежно стирает влагу с моих щёк.
- Хочешь поцелуй? Хорошо. Я тебя поцелую, - говорит Марк, наклоняется ко мне и тут же впивается своими губами в мои.
Он долго и страстно целует меня и когда, наконец, отпускает, растерянно говорит:
- Теперь иди уже…
- Я хочу… прийти к тебе завтра… - тихо бормочу я.
- Ладно... - он хватает меня за рюкзак толкает вперёд и говорит, - а сейчас проваливай.
Я слышу, как за моей спиной захлопывается дверь.