Часть 13
11 июня 2015 г. в 10:57
***
Не могу я так... без чувств не могу. Никита хоть и изменился с нашей первой встречи и стал очень добр ко мне, я все еще не готов начать с ним встречаться. Мне нужно, чтобы глаза в глаза, а из уст чувственные признания. Да, что тут говорить - я всегда был романтиком, этого я не могу отрицать. Когда-то я и Марку отказал по той же причине - я не умею играть в любовь, для меня все это серьезно.
- Не уходи, - остановил меня Никита, положив руку на плечо.
- И зачем мне оставаться? - я нахмурился. - Или тебе есть, что сказать?
- О чем ты?.. - он выглядел потерянным.
- Я так и думал... - я дернул плечом, освобождаясь от его хватки, и быстрыми шагами пошел вперед.
Никита не стал меня догонять - кажется, до него, наконец, дошел смысл моих слов.
Я добрался до ближайшего магазина и зашел в отдел с алкоголем.
Хм... Чего бы купить?
Пиво как-то несерьезно, если уж решил напиться, то нужно брать что-то градусом повыше. Виски сразу отменяется. Если буду пить водку, то половину ночи проведу с толчком в обнимку - не самая лучшая перспектива. "Мартини"? Хм... А это то, что нужно - достаточно крепкий напиток и на вкус приятный. Я взял две бутылки и направился к кассе. Когда пришел домой, сразу открыл одну из них и принялся пить жгучичий алкоголь прямо из горлышка. Прошелся по квартире и остановился у стены, где я Марка когда-то нарисовал. Странно, Никита у меня про этот портрет ничего не спросил - может быть, и не заметил, а, может, просто решил тактично промолчать.
- Ну, за нас! - сказал и донышком бутылки ударил в нарисованный на стене бокал. - Что, Марк? Понравилось тебе трахать меня на прощание? - разговаривал я с его портретом. - Что ж так ласков со мной был? Ты же знаешь, я пожесче люблю... Но тот поцелуй... - я коснулся языком ранки на губе, - кажется, был напрасным...
Я подошел к колонне, оперся об нее спиной и сполз вниз, усевшись на пол.
Сделав еще несколько глотков уже из полупустой бутылки, я вновь стал говорить с изображением на стене:
- Почему ты плачешь? Тебе больно? - я отвел взгляд. - Это я причинил тебе боль... я виноват... Я знаю, я тебе противен... я не достоин тебя...
У меня в памяти вновь возникли слова Никиты о том, что мы с Марком не подходим друг другу, и о том, что он не делает меня счастливым...
Неправда!
Марк совсем не такой, как о нем говорил Никита - несмотря на то, что внешне он кажется холодным и жестоким, внутри он очень добрый и заботливый. Он принял меня к себе, когда я ушел из дома, помог мне поступить в Академию на бюджет, дважды простил мне измену, он готов был ради меня даже в тюрьму сесть... И он множество-множество раз говорил, что любит меня, и я точно знал, что его чувства ко мне - не игра и не притворство.
Блять... какой же я идиот...
- Я не достоин тебя... но я... люблю тебя, - продолжил говорить я в пустоту. - А ты?.. Ты еще любишь?..
Марк не был моим прошлым, которое, я думал, должен был отпустить. Мне следовало отпустить свои чувства к Никите, он - прошлое, от которого я должен был уже давно отказаться.
Бутылка уже пуста. Я достал из кармана мобильный и набрал номер Марка - хочу услышать его голос... хочу вернуть его... хочу быть снова с ним...
- Дима? - спросил он. - Что случилось?
- Я... готов на все... плевать, даже, если будешь выгуливать меня на поводке... - сказал я заплетающимся языком.
- Что за чушь ты мелешь? Пьяный что ли?
- Прости меня... не уезжай... пожалуйста, не уезжай... - начал говорить я дрожащим голосом.
- Ты у себя?
- Да...
- Один?
- Да...
- Так, Лисенок, давай, топай в душ, а потом сразу в кровать! Понял меня? - кажется, он все же беспокоился обо мне, значит, еще не все потеряно?
- Я тебя люблю, Марк! Только тебя... прости меня... прошу, прости! - я не успокоюсь, пока не скажу ему все! Не упокоюсь, пока он не простит меня.
Марк тяжело вздохнул:
- Поздно, Лисенок... Все кончено...
- Нет! Я так не хочу! Не уезжай! Не оставляй меня! - умолял я его, с трудом сдерживая подкатившие к глазам слезы.
- Почему ты сейчас мне это говоришь?! - резко сказал он. - Почему не сказал мне тогда, когда я поставил тебя на колени?! Ты думаешь, зачем я это сделал?! Тебе только стоило сказать мне "Прости" и я бы тут же простил тебя. Тебе нужно было только попросить меня "Не уезжай" и я бы не раздумывая остался. Но ты... ты сомневался...
- Я приеду! Сейчас же! Я снова встану перед тобой на колени и буду умолять тебя о прощении! Я все, что хочешь сделаю, только позволь мне, дай мне еще один шанс... - говорил сквозь слезы я.
- Нет! - перебил меня Марк. - Ты еще не понял? Все! Все закончилось! - его голос дрогнул. - Не приезжай. Если нужны какие-то вещи, то после вторника квартира в полном твоем распоряжении.
- Нет... я не верю... не закончилось, еще не закончилось... - всхлипывал я.
- Марк, Марк, - вдруг я услышал чей-то голос на том конце провода - было не ясно кому он принадлежал, он звучал негромко, поэтому было даже трудно определить, кто звал брюнета - парень или девушка.
- Мне нужно идти. Я не один, - холодным сказал Марк. - А ты, Лисенок, иди спать. Прощай, - он сбросил звонок.
Я поднес бутылку к губам и, наклонив ее, вспомнил, что она пуста. Такая же пустая, как моя душа...
Растянувшусь на полу, я перевернулся на живот, обхватил лицо руками и громко заплакал.
- Марк! Марк! Марк! - несколько минут кричал я в пустоту.
Вдруг я услышал звонок в дверь.
Это... Марк?!
***
Одной рукой я распахнул дверь, а другой попутно размазывал на своих щеках слезы.
Передо мной стоял Никита.
- Смотрю твоя попойка в одиночестве в самом разгаре, - он кисло улыбнулся, - ничего, если я ее испорчу своим присутствием? Можно войти?
- Входи... - потерянно сказал я, отступая назад и впуская шатена в квартиру.
Я такой идиот... Марк сказал, что между нами все кончено, но я все равно надеялся, что он приедет ко мне.
Я просто долбанный безнадежный придурок...
Никита разулся и прошел в комнату, я медленно последовал за ним.
- Дай гляну, - сказал он, повернувшись ко мне, и, приподнимая вверх за подбородок мою голову, отметил, - выглядишь паршиво.
- Все нормально... - несовсем внятно произнес я, отступил назад, и, качнувшись на ногах, почти потерял равновесие, но Никита успел меня подхватить.
- Господи, да сколько же ты выпил?! - он обнял меня и прижал к себе.
- Одну бутылку, - пробурчал я, уткнувшись в его грудь.
- Водки, что ли?
- "Мартини"...
- Ну, ты даешь! Чуть больше часа ведь прошло только, как ты из бара ушел. Как ты так успел?
- А я из горла пил...
- Дурында, ты! Давай, шагай в душ, - он потащил меня за собой.
Когда мы вошли в ванную, Никита начал раздевать меня.
- Я и сам могу, - возмутился я, отталкивая его. - И, чего ты, вообще, приперся? Я тебя не звал...
- Переживал за тебя! Вдруг ты тут уже на табуретке с петлей на шее стоишь! - резко высказался он.
- Мог бы не беспокоиться - склонностью к суициду я не страдаю, - я принялся стягивать футболку, но запутался в ней и чуть не грохнулся, но Никита снова поймал меня.
- Ладно, хватит геройствовать, - сказал шатен, помогая мне раздеться. - Ясно, что сам ты не справишься.
Он снял с меня футболку, а после стянул джинсы, и когда потянулся к трусам, я отскочил от него и сказал:
- Нет, дальше я сам. Все, вали отсюда! - я указал ему на дверь.
- Еще чего! - с усмешкой сказал Никита. - Чтобы я потом твой труп от ванной отскребал? Ну, уж нет, я сам тебя помою, и отказ не принимается.
Он обхватил меня руками и тихо сказал:
- Я же сказал тебе, что не обижу. Не бойся меня, - он ласково по моей спине рукой провел и спросил, - дрожишь? Замерз, наверное? Давай, скорее помою тебя и ляжешь под теплое одеяло? Ладно? Больше убегать не будешь?
Мне и, правда, было холодно и перспектива оказаться в теплой постельке очень обнадеживала меня.
- Не буду... - тихо ответил я.
- Вот и хорошо, - он наклонился и потащил мои трусы вниз.
Теперь я стоял перед ним совершенно обнаженный и, смущенно, смотрел в сторону.
- Давай, - Никита взял меня под руку помог забраться в ванну. Потом он открыл и настроил воду, а после переключил смеситель на душ. Теплые струи воды тут же начали ласкать мое тело.
- Плескайся пока, - сказал он, задернув на половину шторку, - я сейчас разденусь и к тебе приду.
- Разденешься? Зачем? - тут же оживился я.
- Помою тебя, а иначе вся моя одежда промокнет, - объяснил он, расстегивая пуговицы на рубашке.
- Помыться и сам могу! - решительно сказал я, пытаясь задернуть шторку до конца, но она никак мне не поддавалась.
- Видел я уже твою самостоятельность, - хмыкнул он, отбросил рубашку в сторону и потянулся руками к ширинке.
Черт! Вспомнив, что он не носит трусы, я резко повернулся лицом к стене.
Потом слышу, как он в ванну забрался и за мою спину встал. Я развернулся полубоком и краем глаза стал наблюдать за ним - он взял гель для душа, вылил немного себе на ладонь, распределил его на обе руки и стал медленно намыливать мои плечи, затем спину, грудь, живот, но ниже сразу опускаться не стал, вернулся к пояснице и скользнул к ягодицам. Мое дыхание тут же сбилось и я почувствовал, как твердеет мой член. И когда его пальцы начали ласково скользить между двух моих половинок, я закрыл глаза и задержал дыхание, упираясь руками в прохладный кафель.
- Это, я думаю, можно убрать, - ласково прошептал мне на ухо Никита. Он внезапно,опустился на одно колено, раздвинул мои ягодицы и зубами достал из меня пробку.
Меня от этого его поступка такой волной возбуждения накрыло, что я кое-как на ногах удержался.
- Ни... Никита... - застонал я, проскальзывая руками по влажной стене.
Потом я увидел, как пробка упала ко мне под ноги, и тут же почувствовал, как шатен стал ласкать языком мой анус. Дыхание у меня стало частым и глубоким и через выдох из моей груди стон вырывался. Он вылизывал меня достаточно долго, я уже со слезами на глазах жаждал финала, но его ласк было недостаточно для этого. Тогда он засунул в меня два пальца, а другой рукой обхватил мой член и начал дрочить. Почти сразу из меня прыснули брызги моего семени, Никита тут же развернул меня к себе и взял у меня в рот, принимая в себя все до капли. Мои ноги от накатившей слабости подкосились и я упал в объятия шатена.
Никита прижимал меня к себе, пока я отходил от сладостных ощущений оргазма, гладил мои влажные волосы и целовал мою шею и плечи.
Потом он усадил меня в ванне, снова намылил мое тело, затем смыл гель для душа, а после шампунем промыл мои светлые немного спутанные пряди.
Он помог мне вылезти, завернул меня в махровый халат, сам наспех обтерся полотенцем, и, обхватив меня, повел к кровати.
- Мне нравится твой вкус, - сказал Никита, - укрывая меня одеялом, - помнишь ты спрашивал меня о моих странностях, так вот я фетиширую на сперму, если это можно так назвать, - он смущенно улыбнулся.
- Да, ты извращенец, - упрекнул его я, прикрыв свои глаза.
Если честно, я до сих пор не пришел в себя после того, что между нами произошло - все-таки он смог воспользоваться моей беспомощностью. Но ведь я не стал сопротивляться... хотя мог ли? А, может быть, я сам этого не хотел?
- Ты обиделся на меня? - Никита прилег рядом - он все еще был обнажен, как и я, но в отличие от него, я хотя бы под одеялом лежал. Он продолжил, - фактически я ведь тебя не трахнул, это всего лишь была безобидная мастурбация... Святое местечко, где только он побывал, я лишь немного подразнил...
- Ты воспользовался мной, - немного дерзко отметил я.
- Кто еще кого использовал, кончил только ты из нас двоих, - он усмехнулся.
- Зато ты утолил свою фетишистскую жажду, - хмыкнул недовольно я, - ты ведь ради этого все затеял? Хотел попробовать каков я на вкус?
- Возможно, - загадочно произнес он, а после перевернувшись, он резко задрал одеяло и юркнул ко мне.
- Эй! Тебе сюда нельзя! - возмутился я, упираясь руками в его широкую грудь.
- Тише, я просто хочу... - он не стал договаривать, тут же впился своими губами в мои губы и нежно меня поцеловал.
Его руки гладили мои тело, он прижался ко мне и засунул свою ногу между моих ног - его твердый член уперся в мой живот и я почувствовал, как все мое тело окутывает возбуждение.
Я...
не могу...
сопротивляться...
Он целовал меня в шею, плечи, ласкал языком мои ключицы, нежно посасывал мои соски - это сводило меня с ума - он будто знал все мои слабые места и умело манипулировал моим телом, которое уже жаждало принять его в себя.
- Тебе не нужна боль, - тихо сказал он, лаская языком мой живот, - я докажу тебе это, - его теплое дыхание уже приятно щекотало мой лобок.
Хочу...
чтобы он вошел в меня...
Из моей груди вырвался стон, когда его губы коснулись головки моего члена:
- А-а-а...
Не могу... больше...
не могу больше ждать...
Я тут же перевернулся на живот, встал перед ним раком, выгнул спину, машинально сложил руки вместе и вытянул их вперед. - Войди... в меня... - на выдохе сказал я.
- Вот это дрессировка... - расстерянно отметил Никита, - ладно, иди ко мне, - он подполз выше, схватил меня за руку и потянув на себя, обнял мое дрожащее от возбуждения тело.
- Почему... ты остановился?.. Ты ведь этого так хотел... - я прижимался к нему, погружая свои ногти глубоко в кожу его спины и глубоко дышал.
- Но не так... - он гладил мои светлые волосы. - Я не хочу трахать тебя словно ты мой раб, или в какие игры вы там играете со своим садистом...
- Тогда сделай это так, как ты хочешь... - заскулил я.
- Ты чего вдруг перестал сопротивляться? - удивился Никита. - Это как-то стра...
Но я не дал ему договорить, накрыл его губы своими губами, потом обхватил шею и стал заваливаться на спину, увлекая его за собой.
- Стой, - Никита пытался отстраниться, но я снова и снова впивался в его губы, - да, постой ты! - наконец, он вырвался из моей хватки. - Что же все-таки произошло? Расскажи!
- Ничего... - буркнул я и отвернулся.
Я лежал перед ним на спине, опираясь на локти и широко раздвинув свои ноги.
- А, если так, - он засунул два пальца в мой задний проход и начал медленно трахать меня ими.
Мое дыхание вновь стало учащенным, я прогнулся в пояснице, раздвинул ноги еще шире и уперся затылком в упругий матрас.
- Рассказывай, - сказал он, вынимая пальцы.
Черт... я зажмурил глаза...
- Еще... - заскулил я. - Пожалуйста...
- Рассказывай! - более резко повторил он свою просьбу.
- Я позвонил Марку... Я попросил у него прощения, умолял его не уезжать... - тяжело дыша, говорил я, - но он сказал, что все кончено... а еще... - из моих глаз снова покатились слезы и я звучно шмыгнул носом.
- Что? Что он еще сказал?! - резко спросил Никита.
- Не сказал... Сделал... Он был... не один... - признался я, заваливаясь на бок и обнимая себя руками.
Никита тяжело вздохнул и, накинув на меня одеяло, стал спускаться с кровати:
- Я домой, - тихо сказал он.
- По-почему? - мой голос дрогнул.
- Мне тоже не нравится, когда меня используют. Педики, которых я обычно трахаю, хотя бы делают это со мной из-за желания, а не от отчаяния, - он направился в ванную, где остались его вещи.
Когда он вернулся в комнату, я сгорал от стыда... да, что там - я люто ненавидел себя... Никита был прав - я действительно был в отчаянии - если, я Марку больше не нужен был, выходит, мне не было смысла больше сопротивляться своим плотским желаниям, и, не раздумывая поддался им.
Укрывшись одеялом почти до самого носа, я лежал на боку, спиной к краю кровати. Шатен подошел ко мне, присел рядом и положил руку на мое плечо:
- Завтра можешь не приходить на работу, отдохни, толку от тебя все равно никакого не будет... и еще, хочу дать тебе один совет, - вдруг сказал он, - сходи к Марку и поговори с ним лично - нельзя вот так по телефону отношения разрывать... Если хреново будет - звони, я всегда готов тебе помочь.
Он хотел было подняться с кровати, но я повернулся к нему и накрыл его руку своей ладонью:
- Скажи честно, зачем ты приходил ко мне сегодня? - спросил я его.
- Я тебе уже говорил, - он выглядел потерянно.
- Та история про суицид? - с сомнением в голосе сказал я. - Это чушь. Я не верю... Я решил, что ты хотел соблазнить меня, пока я пьян, и все шло к этому, но, когда я был готов отдаться тебе, ты вдруг передумал. Выходит, была другая причина...
- Не выдумывай... - он кисло улыбнулся мне. - Давай, лучше закрывай свои глазки и спи, - он приподнялся и поцеловал меня в щеку.
- Почему ты не хочешь рассказать мне? - тихо спросил я.
Никита встал на ноги и, с нежностью глядя на меня, сказал:
- У тебя и так каша в голове, не хочу еще больше запутывать тебя. Разберись с Марком... поговори с ним, а потом я расскажу тебе, зачем приходил, - он медленно пошел в сторону выхода.
Я присел на кровати и быстро произнес:
- Нет! Я хочу услышать это сейчас!
- Ты ведь уже все понял, ведь так? - Никита остановился, сложил руки в карманы и смущенно посмотрел в сторону.
- Думаю, да... - тихо сказал я.
Шатен посмотрел в пол, шумно вздохнул, а затем сказал:
- Когда ты ушел из бара... я сразу почувствовал все то, о чем ты мне там говорил... Если бы ты снова задал мне тот вопрос, я бы ответил иначе. Когда ты спросил: "Зачем мне оставаться?", я бы сказал... - он посмотрел на меня своими сияющими глазами, - потому что я... люблю тебя.
***
В ту ночь, открыв свое сердце, Никита тут же ушел прочь, оставив меня наедине со своими мыслями. Он ошибался, думая, что его признание лишь больше запутает меня - напротив, оно многое для меня прояснило. Теперь я знал, чего хочет шатен - ему нужны были мои ответные чувства, и не эти невнятные отголоски нашего общего прошлого, он хочет, чтобы я любил его, также, как люблю Марка - всем своим сердцем, без капли сомнений.
Проснувшись ближе к обеду, я привел себя в порядок, выпил чай и вышел из дома. Мне нужно было разобраться со своими чувствами - я решил, что мне стоит последовать совету Никиты и еще раз поговорить с Марком при личной встрече. Я все еще люблю его - в этом не было сомнений.
Когда я хлопнул дверью, выйдя из подъезда, неожиданно перед собой я увидел авто Никиты, сам он сидел за рулем и дымил сигаретой. Заметив меня, он выскочил из машины и подошел ко мне.
- Что ты здесь делаешь? - тихо спросил я, глядя себе под ноги - после того, что произошло между нами вчера, я чувствовал себя неловко.
- Жду тебя, - ответил он, - я решил с тобой поехать. Неважно какой исход разговора будет - я хочу быть рядом с тобой в любом случае.
- Ладно, - я вздохнул, - и долго ты меня уже ждешь? - спросил я, забираясь в авто.
- Пару часов, - ответил Никита накидывая на себя ремень безопасности и ловко фиксируя его.
- А как же офис? - упрекнул я.
- Я с утра там три часа проторчал - отдал все распоряжения и к тебе поехал. Будить не хотел, вот и сидел тут... - он передвинул рычаг передач и мы двинулись с места. - Ты, кстати, голодный? У тебя дома ведь жрать нечего, может быть, заедем куда-нибудь?
- Не хочу есть... - я приложил руку к животу, - тошнит от волнения...
- Бледный такой, - отметил Никита, - с похмелья-то голова не болит?
- Немного, - буркнул я.
- Эх, ты, дурашка, - усмехнулся он и одной рукой держась за руль, другой мои волосы растрепал. - И как меня угораздило в тебя такого влюбиться? - он убрал свою руку и задумчиво потер свою шею сзади. Его щеки были красными от смущения.
- Не знаю... - тихо сказал и отвернулся - теперь, когда Никита признал свои чувства ко мне, я совсем растерялся - он, действительно, сильно изменился за последние пару недель. Его чувства стали по-настоящему серьезными ко мне - это было очевидно. Если вспомнить, что произошло накануне - раньше бы он с радостью трахнул меня, стоило мне только спустить штаны, но вчера я стоял перед ним в самой униженной позе и умолял войти в меня, а он... просто развернулся и ушел.
Мы приехали к дому, вышли из машины и вошли в подъезд. Когда мы поднимались на лифте, я сказал Никите:
- Подождешь меня на площадке?
- Ладно, - он кивнул, - только дверь в квартиру не закрывай.
- Зачем?
- Ну, мало ли... - Никита пожал плечами.
Шатен остался ждать меня, устроившись у окна на лестничной площадке - он достал сигарету и закурил - выглядел он каким-то потерянным, явно переживал за исход нашего разговора с Марком.
Я открыл дверь своим ключом и вошел в коридор. Марк почти сразу вышел из спальни. На нем были только шорты, его тело и волосы покрывали блетящие капли пота.
- Зачем пришел? - грубо спросил он, пропуская черную влажную челку между пальцев.
Он выглядел уставшим.
- Поговорить, - ответил я.
- О чем? - он прищурил янтарные глаза.
- О нас с тобой.
- Так скажем, "нас с тобой" больше нет - выходит и говорить особо не о чем, - он облокотился спиной о стену, продолжая внимательно наблюдать за мной.
- Это твое решение, и я с ним не согласен, - я нахмурился, - я все еще... тебя люблю, - тихо добавил я.
- А я тебя "нет", - он ухмыльнулся, - есть еще что добавить?
- Я тебе не верю! - мой голос дрогнул.
- Я. Тебя. Не. Люблю! - каждое слово он произнес отдельно. - Ты мне противен, омерзителен, - он состроил кислую гримассу. - Мне жаль, что я потратил на тебя свое время. А теперь - убирайся, - он отошел от стены и указал пальцем на дверь. - Проваливай!
- Марк... - мои глаза заволокли слезы. - Почему... ты так говоришь?.. Я не... понимаю...
Я сделал несколько широких шагов в его сторону и обхватил его руками.
- Не правда... не правда... - повторял я, прижимаясь к его влажному телу.
- Отойди от меня! - рявкнул он и отпихнул меня.
Я упал перед ним на колени и обхватил его ноги:
- Прости меня... Прости... Я тебя люблю... Только тебя... - по щекам покатились слезы.
- Блядь! - выругался Марк, наклонился и, схватив меня под руку, рывком поставил на ноги. - Смотри на меня! Я сказал, на меня посмотри! - закричал он.
Я поднял на него свои влажные глаза:
- Все кончено, - сказал он, - когда-то я любил тебя... больше своей жизни любил... на все ради тебя готов был! Но теперь... не люблю... и ты разлюбишь...
- Нет... я хочу любить только тебя... - всхлипывал я. - Я не смогу без тебя...
- Ну, почему ты такой упрямый?! - злился Марк. - Ты должен знать... я тебе изменил, - вдруг признался он, - ты не сможешь мне этого простить и обязательно разлюбишь.
- Я тебя прощаю... я на тебя не злюсь... - бормотал я, прижимаясь к его груди. - Я все тебе прощу...
- Ты не простишь... никогда не простишь, я знаю, - сказал он, схватил меня за запястье и потащил за собой в спальню. - Иди со мной... предупреждаю, тебе это не понравится.
Марк затащил меня в комнату, зашел за мою спину и толкнул вперед.
- Смотри, - сказал он.
Шок!
Что... блядь, здесь произошло?..
Кто... это?..
На нашей кровати лежал совершенно обнаженный парень - он лежал на боку, его руки были подняты вверх, закрепленные длинной цепью за спинку кровати, все его тело было в ссадинах и синяках - и это, действительно, выглядело... страшно. Кажется, он был без сознания, я не мог рассмотреть его лица, его голова была склонена вперед, и видел лишь шапку густых русых волос.
По телу пробежал неприятный холодок.
- Что это за парень? - спросил я дрожащим голосом.
- Не узнаешь своего лучшего друга? - Марк вышел вперед и смотрел на меня ледяным взглядом.
Что?!
- Иль... я?..
Тудум.
- Илья...
Тудум.
- Илья! ИЛЬЯ!!! - закричал я так громко, что мой голос чуть не сорвался.
Я бросился к его безжизненному телу и забравшись на кровать, прижался к нему - парень никак не отреагировал.
- Что ты с ним сделал?! Он вообще живой? - я смотрел ошарашенными глазами на Марка, сжимая в своей ладони руку Ильи.
- Просто потерял сознание, - Марк продолжал смотреть на меня ледяным взглядом.
- Какого хуя? - я уставился на изранненные руки моего друга. - Я же сказал на хуй выбросить эту цепь! - кричал я, глотая слезы. - Илья... Илюша... Мой милый, Илюша... - рыдал я, целуя мальчишку в грязные от засохших слез щеки. Потом, громко всхлипывая я повернулся к брюнету и резко спросил, - где ключи? Где эти блядские ключи?!
- Ты знаешь... - Марк выглядел напряженным.
Я тут же дернул за ручку ящика тумбы и увидел связку ключей, схватил ее и, отыскав нужный, принялся освобождать руки зеленоглазого от тугих металлических колец. Когда я закончил возиться с цепью, я приподнял тело Ильи, который по-прежнему никак не реагировал на меня, и крепко прижал его к себе.
- Почему?.. Почему?.. - рыдал я. - Илюша... Мой маленький, Илюша... - я целовал его в щеки, плотно закрытые веки и слегка разомкнутые губы, ощущая его слабое теплое дыхание.
Аккуратно отпустив тело Ильи обратно на кровать, я поднялся на ноги и грубо сказал, обращаясь к брюнету:
- Я забираю Илью с собой! Где его одежда?
Марк посмотрел на меня прищуренными глазами и безразлично сказал:
- Как хочешь... - он лениво осмотрелся по сторонам и, глянув себе под ноги, сказал, - по-моему это его, - он подцепил ногой синие боксеры и кинул ими в меня.
Вот сука!
Я крепко стиснул зубы, стер с лица слезы и поднял трусы, которые упали у моих ног. После я вернулся к Илье, и когда я стал переворачивать его, то заметил как по ягодицам моего друга стекает белая липкая жидкость.
Пиздец...
Пиздец!
Сколько раз его трахнул этот садист?..
Слезы снова потекли из моих глаз. Глотая их, я с трудом натянул на Илюху боксеры, а потом снова спустившись с кровати, окинул невозмутимого Марка своим яростным взглядом:
- Где остальное?!
- Где-то валяется... я не помню, - он пожал плечами.
- Какого хрена? Где его одежда?! - рявкнул я.
- Не знаю, говорю же! Он уже здесь два дня... может быть, в гостиной, - Марк задумался.
Бесит! Как же он бесит!
- Ах, ты, сука! - я схватил цепь, лежащую на полу, замахнулся и со всей силы зарядил по лицу брюнета.
Марк скрестил руки, встав в позу защиты, он выставил вперед правую руку, на которой был гипс - по ней и пришелся мой удар.
- Успокойся, - сказал он, перехватывая у меня цепь, он ловко выдернул ее из моей руки и отбросил в сторону.
- Ненавижу тебя! Ненавижу! - закричал я во все горло и кинулся на брюнета с кулаками.
- Дима... Лисенок... Мать твою, ты ведь ничего не знаешь, - Марк снова принял позу защиты, пытаясь избежать моих ударов.
- Я тебя никогда не прощу! Чтобы ты сдох, хренов садист! Чтобы ты сдох! Я ненавижу тебя! Ненавижу! - кричал я, продолжая отчаяно махать кулаками.
Вдруг в спальню вошел Никита:
- Что за хрень тут у вас происходит?! - с порога спросил он.
- А он что тут делает?! - проревел Марк - и в этот момент, когда он на миг ослабил свою оборону, я со всей дури залепил кулаком ему в челюсть - он отшатнулся, зажмурил глаза и прижав руку к разбитой губе, процедил, - вот, же блядь!
Примечания:
Сори за ошибки, пишу прям тут с мобильного, без редактора и бета все еще воюет с сессией