Часть 12
8 июня 2015 г. в 06:18
***
Мы вошли в квартиру и Никита, быстро скинув кеды, сразу рванул в комнату.
- Охуеть! – сказал он. – Я будто в прошлое вернулся. Это же все то же барахло, что у тебя в комнате было в квартире предков? Все именно так, как я себе и представлял!
Я бросил пакеты с покупками в коридоре и прошел за ним в комнату. Опираясь спиной о колонну, какое-то время я наблюдал за его действиями.
- Слушай, а мне нравится, - сказал он, прохаживаясь вдоль комнаты и рассматривая картины, - у тебя тут здорово, - он осмотрелся по сторонам и вдруг воскликнул, - офигеть! Кровать посередине комнаты! - Никита громко засмеялся и с разбега плюхнулся на нее.
Я хмыкнул и закатил глаза, удивляясь его очередному дурачеству - и откуда в нем столько энергии? Ему, кажется уже двадцать пять? Нет, наверное, все-таки восемнадцать...
Оставив Никиту наслаждаться моей кроватью, я направился к платяному шкафу – хотелось уже стянуть с себя офисные шмотки. Когда я снял рубашку, Никита тут же поднялся, подошел ко мне и, остановившись в паре метрах, стал внимательно наблюдать за мной.
- Чего пялишься? – спросил я, расстегивая ремень на своих брюках.
- Если трогать нельзя, я хоть попялюсь, - сказал с ухмылкой он, по-деловому складывая руки в карманы.
- Как хочешь, - бросил я и стащил с себя штаны.
- Мм… бесплатный стриптиз, - Никита широко улыбнулся и одарил меня похотливым взглядом.
Блин, а вот это уже смущало. Я отвернулся от него спиной и начал шарить на полках в поисках подходящей одежды.
Вдруг я почувствовал, как его рука нежно по моей спине прошлась.
- Чего делаешь? – огрызнулся я и отскочил от него в сторону.
- У тебя столько шрамов… - немного потерянно сказал он.
- Сказал же – не трогай меня! – рявкнул я.
- Понял, не буду больше, - он сделал два шага назад – в его глазах читалось сочувствие.
А вот это меня больше всего бесит – когда меня жалеют. Заебалось уже объяснять – что я кайфую от боли, а шрамы… ну и хуй с ними – я уже привык не обращать на них внимание.
- Уйди уже, - сказал я, напяливая на себя футболку. – Стриптиз закончился.
Никита бросил на меня обиженный взгляд и удалился в сторону кухни. Натянув на себя шорты, я направился за ним, посмотреть, чем он там занимается. Он стоял у холодильника и обреченно смотрел внутрь.
- У тебя нихуя пожрать нет, - сказал он, хлопая дверцей.
- Я же здесь не живу, - оправдался я, - закажи чего-нибудь. Ты же у нас богатый Буратино.
- Ладно, - он вздохнул и вытащил из кармана мобильный, - я суши хочу. Будешь?
- Да, - ответил я.
Он сделал заказ и вышел на лоджию.
- Я покурю? – спросил он, открывая окно.
- Кури, - безразлично сказал я и отправился обратно в гостиную.
Что-то меня вдруг накрывать начало – я снова думал о Марке и его словах:
«Ты так ничего и не понял? Я не хочу с тобой больше спать».
Пусть ему и плевать на меня, но… я думаю, что он все равно переживает, что я сегодня домой не приехал…
Надеюсь, что переживает…
Я взял в руки мобильный и написал ему сообщение:
«Я сегодня не приду. Переночую в своей квартире».
Отправил.
Блять… как же тошно… от самого себя противно…
Настроение опять ни к черту… не было бы сегодня со мной Никиты – напился бы в хлам.
- Чего делаешь? – Никита вошел в комнату.
- Ничего… - я быстро сунул мобильник обратно в карман.
Никита взял пульт, включил телевизор и плюхнулся рядом со мной на диван. Мы залипли на какой-то фильм, потом привезли заказ, и мы снова набили животы до отвала – похоже у шатена не было чувства меры, если дело касалось еды.
Я сидел в углу дивана, подтянув к себе колени. Глаза уже щипало от желания спать – в предыдущую ночь мне особо не до сна было. Подняв руку, я взглянул на часы – уже девять тридцать, пора бы выгонять Никиту и топать в кроватку. Я сладко зевнул, и Никита заметил это.
- Спать хочешь? – заботливо спросил он меня.
- Угу.
- Можно твою руку?
- Зачем? – удивился я, но все равно сразу же выполнил его просьбу.
Никита какое-то время рассматривал мое израненное запястье, а потом спросил:
- И нахуя ты связался с этим извращенцем?
- Потому, что я тоже извращенец, - ответил я, натянув улыбку. – Я люблю, когда мне причиняют боль. Получаю от этого удовольствие.
Он тяжело вздохнул и нежно по ранам большим пальцем провел:
- Не понимаю я этого… Не то, чтобы я против всяких извращений был, но это уже как-то чересчур… Хотя, ты знаешь, - он вдруг хитро на меня посмотрел, - у меня тоже есть парочка странностей.
- Какие?
Хм… а это интересно. Просто иногда приятно знать, что я не один такой шизанутый.
- Ха-ха! – громко сказал он. – Так я тебе сразу все и рассказал. Вот когда переспишь со мной, тогда и узнаешь, - он ехидно усмехнулся.
- Ну, расскажи, - немного жалобно попросил я его.
- Даже не мечтай, - хмыкнул он. – С чего это я буду все карты на стол раньше времени выкладывать?
Черт… а он меня заинтриговал…
- Ну, пожалуйста, - уже умолял я, - ты же все про меня знаешь.
Он задумчиво посмотрел на меня, продолжая хитренько улыбаться.
- Ладно, - вдруг сказал он, - один секрет я тебе открою.
Я натянул лыбу и выжидающе посмотрел на него – все-таки я добился того, чего хотел.
- Я никогда не ношу нижнее белье, - сходу выпалил он и игриво подмигнул мне.
- Да, ладно… - если честно, я искренне удивился такому признанию.
Как можно ходить без трусов? Это же, наверное, жутко неудобно.
- Не веришь? Хочешь, покажу? – засмеялся он и потянулся к ширинке.
- Нет! – выпалил я. – Я верю!
Никита громко рассмеялся.
- А еще? – с интересом спросил я.
- Ой, нет – остальное потом, когда трахаться будем, - он руки на груди сложил и нос к верху задрал.
- Ну, расскажи, - я снова начал ныть.
- Эй, кто-то тут недавно носом клевал, - он поднялся с дивана и протянул мне руку, - давай в постельку уже укладываться.
Я принял его помощь, и Никита рывком стянул меня на пол – я даже чуть не грохнулся от его резкости, но он успел меня подхватить.
- Осторожнее, - заметил он.
Когда мы подошли к кровати, Никита сладко потянулся и сказал:
- Знаешь, я а решил у тебя сегодня остаться.
- Мы так не договаривались, - буркнул я и уселся на постель.
- Ну, пожалуйста. Мне так в лом тащиться домой, ты не представляешь, - он задрал футболку и почесал свой оголенный живот.
- Тебе два дома пройти, - нахмурился я.
- Да, ладно, Дима, - заныл он, - ляжем под разными одеялами. У тебя же кровать вот какая огромная – мешать мы друг другу не будем.
- Под разными одеялами, - подчеркнул я – все-таки повелся на его уговоры, мне так лень спорить с ним было, да и предчувствие было, что все равно уломает.
- Да-да! – на его лице засияла победная улыбка.
Мы расстелили постель, и я стал стаскивать с себя одежду. Никита сидел на противоположной стороне кровати и снова откровенно пялился на меня – вот извращенец!
Раздевшись до трусов, я быстро юркнул под одеяло и натянул его до самых ушей, которые, кажется, уже горели от смущения.
Никита усмехнулся моему поведению, потом поднялся и стал раздеваться стоя ко мне спиной - теперь была моя очередь наблюдать за ним. Он снял рубашку, а затем медленно, словно дразня меня, принялся стягивать футболку.
Охуеть… вот это тело…
Я мысленно пускал слюньки…
Отбросив футболку в сторону и справившись с замком на джинсах, Никита начал стягивать их вниз, и я увидел его обнаженную шикарную задницу.
Блять… он и правда не носит трусы. Пока он не заметил, как я пялюсь на него, я быстро натянул одеяло на свою раскрасневшуюся от смущения мордочку.
Я услышал, как он устраивается рядом, а потом вдруг увидел его лицо – он ловко сдернул с меня одеяло, оголив меня почти до пояса.
- Чего там спрятался? – спросил недовольно он, убирая руку.
Никита лежал на животе, подмяв под себя подушку, он обхватил ее руками и, повернув голову на бок, смотрел на меня. К счастью, он все-таки укрылся одеялом и мне можно было вздохнуть с облегчением – видеть его обнаженным было свыше моих сил.
- Стесняешься того, что я голый? – игриво спросил он меня.
- Чего я там не видел? – как можно безразличнее произнес я.
- Ой-ой, - дразнил он меня, - а чего тогда весь красный? Сначала врать научись.
Я натянул обратно одеяло и повернулся на бок – лицом к Никите – поворачиваться задницей к нему я немного опасался, пусть он и обещал меня не трогать, но… вдруг он передумает, как тогда с часами?..
Не знаю, почему, но я вдруг снова про Марка подумал – интересно, чем он занят? Думает ли он обо мне? А если думает, то… о чем его мысли?..
И зачем, я только вспомнил о нем… мне снова стало так паршиво на душе…
Увидел бы он меня сейчас… точно бы плюнул мне в лицо…
Почему же мне так сложно решить, что же мне делать дальше?.. И нужно ли еще что-то решать? Вероятно, между нами все уже кончено, но я цепляюсь за невзрачный лучик надежды, который я сам себе, кажется, придумал.
Я безнадежен…
- Чего раскис? – спросил Никита. – О своем извращенце думаешь?
- Угу… - буркнул я.
- Я тебя не понимаю, чего ты в нем нашел? А знаешь, тебе просто мозги промыть нужно, чтобы у тебя, наконец, в голове ясная картина происходящего была.
- Как это? – с сомнением в голосе спросил я.
- Ты сам подумай – вы совершенно не подходите друг другу, вы даже не противоположности, которые притягиваются или что-то такое… у вас ведь общего совершенно, кроме ваших извращений ничего нет! – Никита хмыкнул. – Хобби твое ему не нравится, да ему вообще насрать на твои интересы! А как он с тобой обращается? Я бы даже с собакой так не смог!
- А как бы ты со мной обращался? – тихо спросил я.
- О-о-о! – протянул он. – Я бы тебя на руках носил. Ты бы у меня таким лапочкой стал! Раз в неделю ходил бы в SPA, маникюр, педикюр, солярий…
- Солярий? Фу, какая мерзость, - возразил я.
- Мерзость? – удивился Никита. – Знаешь, что такое мерзость? Твои шрамы – вот, что по-настоящему мерзко! Ты посмотри на себя, до чего он тебя довел! Ты ведь совершенно не ухоженный. Он изуродовал твое тело, а я должен заметить, у тебя охуительное тело. Ты думаешь, почему я сегодня весь день от тебя глаз оторвать не могу?
- Тебе, просто, этого не понять… - попытался оправдаться я.
- Это все твои отговорки, - бросил Никита, - такая жизнь совершенно не для тебя. Ты сын самого богатого человека в нашем городе, а живешь хуже собаки. Еще немного и твой садист тебя на поводке выгуливать будет, а ты будешь ему свой зад подставлять и еще пятки вылизывать – такой жизни ты хочешь?
- Не говори так про него… - обиженно сказал я. – Он любит меня… ну… любил уже, наверное…
После этой фразы и обличающих слов Никиты, я совсем раскис.
- Уходи от него, - сказал Никита, - ничего хорошего у вас не выйдет. Ты с ним себя только гробишь… я же вижу – ты с ним не счастлив. Всегда такой хмурый… Больно смотреть на тебя, как ты мучаешься из-за него, а тем временем, он даже не стоит этого.
Слова Никиты были, как нож по сердцу – а ведь и правда – рядом с Марком я столько слез пролил. Неужели, я и правда так заблуждался на счет него?.. Но признать, что моя любовь к нему была ошибкой, я все-таки не мог – моя гордость ни за что бы не позволила мне это сделать. Да, и у нас с ним не только ведь плохое было, но и много чего хорошего… Никита был не прав, все-таки рядом с Марком я был счастлив – по-своему счастлив.
- Давай спать, - с грустью в голосе произнес я.
- Надеюсь, ты ночью слезы в подушку лить не будешь? А то я не смогу спать под твои завывания, - упрекнул он меня.
А у меня и впрямь глаза уже на мокром месте были – этот разговор меня реально подкосил. В чем-то Никита все-таки прав был, но даже с этим я соглашаться не хотел – если его слова действительно правдой окажутся, то…
Черт…
Как я не пытался сдержаться, все равно по моим щекам слезы покатились. Я шмыгнул носом и уткнулся в подушку.
- Ты чего? – спросил Никита. – Всерьез плачешь?
Я ничего не ответил – только рукой лицо прикрыл - стыдно было, что перед ним сопли распустил.
- Двигай ко мне, - сказал он, схватил за руку и к себе меня притягивать начал.
- Нет, - сопротивлялся я.
- Господи, да, не буду я к тебе приставать! – Никита вздохнул. – Я плачущих мальчиков не трахаю. Давай, - он снова меня тащить к себе начал.
И я все-таки поддался ему – как-то все равно стало что ли. Он меня руками обхватил, прижал к себе, а потом ласково сказал:
- Попой повернись. Не бойся – не трону.
Я перевернулся, и он меня крепко обнял и в волосах носом зарылся. Пока наши тела разделяло пара одеял, я обнадеживал себя, что это защитит меня от его притязаний на мое тело.
- Ты такой маленький, - сказал он, - кстати, сколько тебе сейчас? Восемнадцать?
- Угу.
- А день рождения когда?
- В сентябре, - тихо ответил я.
В его объятиях, я сразу утихать начал – рядом с ним так… спокойно. Своей макушкой я ощущал тепло его дыхания и это действовало на меня умиротворяюще.
- Да ты еще ребенок, - сказал он и рукой нежно по щеке провел, стирая мои слезы, - бедненький ты мой, столько на тебя свалилось, - он поцеловал меня в макушку и прошептал, - позволь мне о тебе позаботиться. Пожалуйста… Я тебя не обижу.
- Я не… знаю… - я тяжело сглотнул – у меня от его шепота по коже мурашки побежали.
В этот момент мне и впрямь хотелось ответить ему «да», но что-то внутри все же остановило меня – я продолжал цепляться за прошлое, все еще пытаясь отыскать этот луч надежды, который, я верил, еще не погас…
- Спи, - сказал Никита, устроился удобнее и снова крепко обнял меня.
В его теплых объятиях так хорошо. Мои глаза начали медленно закрываться, и я тут же провалился в сон.
***
- Эй, просыпайся, - услышал я чей-то бодрый голос, - у тебя кофеварка есть?
Мм... где я?
Я лениво растер свои еще закрытые глаза.
Похоже, я в своей квартире… Это хорошо.
Блиин… я спал сегодня в одной кровати с Никитой… Это хреново.
Но мы не трахались… Хорошая новость.
И все же, он все еще здесь… А это уже не очень хорошо.
- Просыпайся! Опоздаем на работу! - настойчиво повторил он.
Я перевернулся на бок и медленно разлепил глаза.
Что за... ?!
Перед моим взором предстал огромный висящий член.
- Блять! - выругался я. - Какого хрена ты голый?!
Я схватил подушку и швырнул ее в совершенно обнаженного Никиту, после перевернулся на живот, уткнулся носом в матрас и закрыл голову руками.
Пиздец...
Надо же было с утра так смутить меня...
Морда прямо-таки пылает.
Никита же заржал во весь голос. Потом чувствую, как в мою спину обратно прилетает моя подушка. Я беру ее за уголок и на свою голову кладу и руками фиксирую.
- Оденься! - резко говорю я.
- Ой, какие мы нежные, - усмехается шатен.
Потом слышу шаги, какой-то шорох, а после его голос:
- Оделся я, можешь вылезать из своего укрытия.
Медленно стягиваю с головы подушку, поворачиваю голову и открываю глаза - Никита стоит передо мной одетый в джинсы и, улыбаясь, смотрит на меня.
- А футболку? - недовольно спрашиваю я, глядя на его обнаженный торс.
- Да, ладно, - протягивает он, а потом резко меняет тему разговора, - так, что на счет кофеварки?
- У меня ее нет - я кофе не пью, - отвечаю я, усаживаясь на кровати.
- Блин, с тобой одни расстройства, - уныло говорит он и удаляется в сторону кухни.
Я тут же поднялся и пошел в душ. Быстро привел себя в порядок и отправился чего-нибудь перекусить.
- Я тебе чай заварил, - сказал Никита, когда я на кухню вошел.
Он сидел за столом, обнимая ладонями кружку. Рядом стояла еще одна кружка с чаем, которая, вероятно, предназначалась для меня.
- Спасибо, - сказал я и направился к холодильнику.
Открыв его, я тут же начал хватать руками оставшиеся со вчерашнего ужина роллы и пихать себе в рот.
Никита усмехнулся и сказал:
- Ты сейчас так на Андрюху похож.
- Фто тафой Анрюфа? (Кто такой Андрюха)? - недовольно спросил я, продолжая жевать.
- Ты его видел, это мой брат, - пояснил Никита, - тот тоже любит у холодильника с утра зависнуть и чего-нибудь прям стоя жрать.
Мне прям даже немного стыдно стало от этого упрека Никиты, будто я свинтус какой-то. Я сгреб еще пару роллов с тарелки в одну руку, закрыл холодильник и подошел к столу. И когда я принялся все, что у меня во рту было чаем запивать, Никита поднялся, за мою спину зашел и засунув руку под резинку боксеров звучно шлепнул ей меня по заднице.
- Чего делаешь? - возмутился я. - Я чуть чаем не облился!
- Полапать тебя хочу, - он тут же руками обвил меня и подбородком в плечо уткнулся.
Я даже сделать ничего не мог - в одной руке у меня роллы были, а в другой кружка.
- Не видишь, я ем! - сказал я и запихнул роллы себе в рот, а потом стал пытаться оторвать его руки от своей талии.
- А я тебе не мешаю, - сказал он и, немного отстранившись, руку под резинку трусов сзади засунул и обхватил своей пятерней мою ягодицу.
- Фавого хфена? (Какого хрена?) - возмутился я.
- Прожуй, а потом говори, - усмехнулся Никита, продолжая ласкать мою задницу.
- Отфали! (Отвали!), - рявкнул я, убрал кружку на стол и стал от него двумя руками отбиваться.
- Поцелуешь меня, и я отстану, - игриво сказал шатен.
- Я еще жую! - резко сказал я.
- Так, значит, когда доешь, поцелуешь? - он убрал руки от моей попы и нежно потерся носом о мое ухо.
- Да... - тихо ответил я.
Никита сразу отстранился и зашагал в сторону лоджии.
- Ладно, я пока покурю, а ты доедай. С тебя поцелуй, - он указал на меня пальцем, - ты обещал.
Я картинно развернулся и продолжил жевать. Вот, блин, прилипала!
Пока он курил, я обдумывал, как бы отмазаться от поцелуйчиков с ним. И, когда он вошел обратно на кухню, я почти с ходу выпалил:
- Это было нечестно! Ты ко мне приставал, а сам обещал, что трогать не будешь!
- И что? Ты же сказал, что выставишь меня за это за дверь? А я и так скоро уйду, - он хитро улыбнулся и подошел вплотную ко мне. – Мне уже терять нечего, - его руки ласково мою талию обвили.
Вот, блин, как он умеет по ушам ездить. Придется целоваться с ним… Мне нравится его целовать, но с каждым поцелуем я становлюсь все ближе к нему и все дальше от Марка – и мне страшно, что скоро второго совсем не останется в моей жизни.
- От тебя сигаретами пахнет, - сказал я, приблизившись к его лицу.
- Раньше тебя это не смущало, - он коснулся своим носом моего.
Ну, и черт с ним. Я прикрыл глаза и потянулся к его губам, коснувшись их, я немного неуверенно начал целовать его, но Никита вскоре перехватил инициативу на себя, увлекая меня в страстный и долгий поцелуй. Он сильнее притянул меня к себе, и мы соприкоснулись обнаженными телами – у меня по телу сразу мурашки побежали, а потом чувствую, что кровь к паху приливать начала – а вот это уже хуевый расклад.
- Все, - я отстранился и Никита, к моему удивлению, не стал меня держать – кажется он и сам был близок к возбуждению, поэтому понимал к чему это приведет, если мы продолжим с ним целоваться.
- А чего это ты передо мной в трусах разгуливаешь? – с усмешкой спросил он. – Не боишься больше меня? – он сделал ко мне шаг, потом пальцы под резинку боксеров спереди засунул и, сильно ее оттянув, заглянул внутрь.
- Пусти! – я отшатнулся от него, и резинка трусов больно ударила меня по лобку – я даже глаза зажмурил.
Никита засмеялся, а я, смутившись, отвернулся от него и руками себя обнял. Меня сейчас столько чувств переполняло – и стыд, и злоба, и обида. Даже не знал, как мне теперь вести себя дальше.
– Обиделся? – заботливо спросил он, стоя за моей спиной. – Ну, прости - я не смог удержаться. Ты такой красивый, хотелось посмотреть на тебя со всех сторон, - он наклонился и поцеловал меня в плечо.
- Ладно, забей, - бросил я и направился в комнату, чтобы одеться.
Ну, и ладно – подумаешь увидел мой член. Буду я из-за этого еще переживать?
Хотя это я только всем своим видом старался показать, что мне все равно, на самом деле меня эта ситуация на некоторое время все же выбила из колеи – даже в глаза Никите смотреть не мог. Я на него не злился, скорее злился на себя, что я такой слабый перед ним.
Выкинет еще что-нибудь подобное – точно врежу ему, решил я. Правда, стоит быть с ним помягче - шрам над бровью у него до сих пор яркой полоской сиял, и, когда я его видел меня тут же совесть поедать начинала.
Пока я выбирал себе одежду, Никита уже успел натянуть на себя футболку и рубашку.
- Лови, - он кинул мне ключи от своего авто и я, немного подавшись вперед, ловко поймал их, - соберешься – жди меня в машине, а я по-быстрому домой – переоденусь и к тебе.
- О’кей, - ответил я, глядя на его удаляющуюся спину.
Я повертел ключи в своей руке. Черт… мы становимся с ним слишком близки… Как бы в следующий раз он мне вот так же ключи от своей квартиры не швырнул…
***
На работе в этот день был сплошной аврал - Никиту буквально на части разрывали, а наш кабинет в проходной двор превратился - оказалось, что какая-то внезапная проверка нагрянула и к нам бежали со всех отделов.
Никита хоть и нервничал, но быстро разруливал все проблемы - будто играючи. Я искренне восхищался, как легко Никите эта должность дается, мозг у него варил, как нужно - он реально очень умный - я ему в этом смысле даже в подметки не гожусь. А еще я заметил, с каким благоговением другие ему в рот смотрят - кажется, что еще немного упадут на колени и молиться на него будут.
В конце рабочего дня Никита ко мне подошел, задницей приземлился на мой стол и спросил:
- Какие планы на вечер? - он смотрел на меня уставшими глазами.
Я, если честно, тоже зверски устал - весь день с бумагами возился - Никита загрузил меня работой, как надо.
- Пойду к себе... - пробубнил я, наклонился, на столе руки сложил и на них голову свою пристроил.
- И что делать будешь? - шатен положил руку на мое плечо и нежно погладил меня.
- Напьюсь, наверное, - ответил я.
Я и в самом деле сегодня планировал взять побольше алкоголя и напиться в хлам - просто хотелось ненадолго забыться.
- Я с тобой! - поддержал меня Никита.
- Нет, я один хочу... - тихо сказал я.
- А ты хитрый, - ухмыльнулся шатен, - значит, на бухло у тебя деньги есть. Да, ладно, давай вместе напьемся! - продолжил уговаривать он.
- Ты тогда опять у меня останешься... - заметил я.
Если снова будет ночевать со мной и приставать начнет, не уверен, что смогу сопротивляться - сам уже чувствую, как меня к нему тянет.
- Тогда, давай, у меня!
- Нет, - коротко ответил я.
- Боишься, что напою тебя и воспользуюсь этим? Мм? - Никита игриво подмигнул мне.
- Нет, просто я один хочу побыть, - я поднялся со стола и с недоверием посмотрел в его сияющие глаза - вся его усталось куда-то вдруг улетучилась.
- Тогда давай махнем в бар? В нашем районе неплохой есть, посидим там пару часов, а потом по домам разойдемся. Ну, пожалуйста - мне одному пить совсем не хочется, - Никита состроил жалостливую мину.
Я тяжело вздохнул - не отвяжется ведь:
- Ладно, но недолго, и ты платишь, - поставил я условия.
- Заметано! - Никита широко улыбнулся, а после наклонился и поцеловал меня в макушку.
***
- Что ты будешь? - спросил меня шатен, сидя за барной стойкой и рассматривая меню.
Перед тем как зайти в бар, мы заехали каждый по домам, чтобы сменить одежду. На Никите были темно-синие зауженные джинсы и рубашка в мелкую клетку, на ногах уже знакомые мне красные "конверсы". Я надел голубые джинсы и красно-белую футболку с длинным рукавом, которую выбрал для меня Никита, когда мы гуляли с ним по торговому центру.
- Пиво, наверное, - я пожал плечами. - А ты?
- Виски с колой, - ответил он, - может и тебе тоже заказать?
- Нет! - я поднял руку в знак протеста. - Только не виски!
- Интересная реакция, - отметил с умешкой он.
Нам принесли наш заказ, и Никита вдруг спросил меня:
- Вот ответь мне на вопрос, - он прищурил глаза, - почему ты так отчаянно сопротивляешься? Целоваться ты не отказываешься, а вот трахнуться со мной тебя никак не уговорить.
- Ты не поймешь... - я отвернулся в сторону и сделал большой глоток пива.
- Ну, а ты попробуй объяснить, - он улыбнулся, - я ведь не дурак.
- Эм... Это глупо... В смысле, тебе это может показаться глупым, а для меня нет... - я нервно водил пальцами по влажному бокалу.
- Господи, да расскажи ты уже! - настаивал Никита.
Я сделал глоток пива и тихо сказал:
- Марк был у меня первым, поэтому... - я опустил смущенное лицо.
Какое-то время шатен переваривал информацию, а потом, наконец, сказал:
- А знаешь, мне даже нравится, что ты так сопротивляешься - я такие эмоции никогда не испытывал, это даже интересно.
- Хочешь сказать, тебя никогда не отшивали? - удивленно спросил я.
- Неа, - Никита ухмыльнулся, - ни разу. Все с радостью раздвигают передо мной свои ножки, мне даже просить не нужно.
- Выходит, ты вроде как... бабник... ой...
- Ну, да, если бы я трахал женщин, я был бы бабником, - он усмехнулся. - По сути, я никогда и не стремился к серьезным отношениям - зачем? Сам подумай, жениться я не могу, детей мне парень не родит, тогда ради чего мне все это? Уж лучше перетрахать кучу симпатиных педиков, а в старости вспоминать их милые мордашки.
- Если у тебя такая позиция, я тогда тебе зачем? - я несколько напрягся.
- С тобой мне хочется попробовать, может быть, мне все же удасться остепениться... - он задумчиво посмотрел вверх.
- Может быть?! - возмутился я. - Ты говоришь "может быть"?! То есть я для тебя вроде как подопытный кролик? Решил провести эксперимент? А, если не выйдет?
- Ну, значит не судьба... - растерянно сказал Никита.
- У тебя, похоже, серьезно, в груди ничего не бъется! Так нельзя с людьми поступать! Я из-за тебя два года страдал, - я приложил руку к груди, - ты разбил мне сердце, и ты готов снова на это пойти?
- Ты чего вдруг... - он смотрел на меня широко распахнутыми глазами.
- Ты даже не представляешь, как болит сердце, и душа словно разрывается на части, когда твоя любовь без ответа. Да куда уж тебе... тебе только бы трахаться... Ты ведь никогда не любил! - резко сказал я.
- Дима... Слушай, успокойся уже, - Никита нахмурился.
- Я не хочу быть кем-то на ком ставят эксперименты! Если ты меня снова бросишь, или предашь... ты не думал, как больно ты можешь мне сделать? - я бросил на него осуждающий взгляд.
- Поверь, я не хочу делать тебе больно... - он с грустью на меня посмотрел.
- Я не знаю... могу ли верить тебе... Все так... запутано... - я оставил на стойке уже пустой бокал и, спустившись с высокого стула, медленно направился к выходу из бара.