Часть 19
1 июля 2015 г. в 13:14
***
Полгода спустя от последних событий.
Год спустя, как уехал Марк.
Середина августа.
Дима 19 лет, Марк 23 года, Илья 19 лет, Никита 26 лет, Андрей 17 лет
Я сидел на стуле перед холстом со своей последней картиной и вглядывался в аккуратные мазки.
Хм… чего-то все же не хватает…
Сунув кисть в рот, я задумчиво водил ей по языку – люблю вкус акварельных красок.
На улице опять жара… все окна распахнуты, и я в одних трусах, но все равно по моему лицу стекают капли пота.
Вдруг я услышал звук хлопающей двери – кажется, Андрей вернулся.
Услышав его шаги за своей спиной, я оглянулся. Голубоглазый смотрел на меня с непритворной ненавистью. Скинув с плеча большую сумку на пол, он процедил:
- Ты хоть знаешь какой сегодня день?
- Какой? – растерянно спросил я.
- Ты уже совсем ебнулся со своим рисованием! Ты, вообще, в курсе, что меня в городе не было два дня? – рычал он.
- Ты уезжал?.. А почему мне ничего не сказал? – я удивленно хлопал глазами.
- Пиздец! – он нервно прошелся к окну, а после повернулся ко мне и снова начал кричать, - я нарочно тебе ничего не сказал! Надеялся, что тебя хоть немного волнует, чем я занимаюсь! Ждал, что ты мне позвонишь! Но ты даже не заметил, что меня дома два дня не было!
- Не кричи… - я коснулся рукой виска, - голова и так раскалывается… так где ты был?
- На съемках в другом городе! – рявкнул он.
- Опять кричишь… - я убрал кисть в стакан с водой и стер ладонью с лица капли пота.
- Ты вообще спал? Ел что-нибудь кроме своих красок? Блять, хватит их жрать – это же химикаты сплошные! – продолжал кричать он.
- Я должен был закончить картину, - сказал я ровным голосом и поднялся – ноги тут же подкосились, и я схватился за спинку стула, чтобы не упасть.
В глазах все поплыло…
Черт…
Андрей тут же подлетел ко мне и схватил меня под руку:
- Пиздец, Дима! Ты себя в зеркало видел? – он обеспокоенно посмотрел на меня, потом обхватил руками, прижал к себе и тихо сказал, – ну, вот… теперь и я весь в красках…
Я обнял его за шею и посмотрел в голубые глаза:
- А ты стал выше меня… - отметил я.
- Надо же, наконец, заметил, - саркастично произнес он.
- И у тебя стрижка другая… - я ласково по его волосам рукой провел.
- Подстригли для съемок, - сказал он.
- Прости… - я уткнулся в его плечо.
- За что? – хмыкнул он.
- Что в последнее время не уделял тебе внимания… - я крепче к нему прижался, - ты такой красивый… и так вкусно пахнешь… - я вдохнул запах его кожи.
- Дурак, - он усмехнулся, - опять подлизываешься…
- Не подлизываюсь… - я носом вдоль его шеи провел, - просто не понимаю, зачем ты со мной возишься… Мог бы найти себе уже кого-нибудь получше…
- Ты реально придурочный, - он обреченно вздохнул, обхватил меня и потащил за собой, - пойдем в душ, а потом спать.
- Нет, ну, правда… - бормотал я, - ты слишком хорош для меня…
Андрей засмеялся, а потом зашел за мою спину и обхватив руками, навалился своим весом:
- Я тебя люблю, - сказал он, - такого идиотину, и от меня ты так просто не отделаешься.
- Ты тяжелый… - заскулил я.
- Я соскучился, - он поцеловал меня в шею, а потом фыркнул и сказал, - тьфу, ты весь пропитался своими красками. Увижу, что опять их жрешь – по губам надаю.
- Они вкусные… - оправдывался я.
- Вот сдохнешь от отравления – припомнишь мои слова, - он освободил меня от своей хватки, взял за руку и в ванную повел, - пойдем, отмою тебя…
***
Тугие наручники впивались в мои запястья…
Теплая кровь стекла вниз, неприятно щекоча кожу моих рук…
Я слышал его дыхание совсем рядом, но не видел его – он завязал плотную черную повязку на моих глазах, и она уже пропиталась влагой соленых слез…
- Хватит… - умолял я его, - не надо…
- Отпусти меня, - звучал его голос.
- Нет! – кричал я, извиваясь на кровати. – Нет! Не отпущу! Я больше никогда не отпущу тебя!
- Отпусти… - умолял он, и тут же я почувствовал сильный удар ремнем по моим бедрам. – Я буду издеваться над тобой, пока не отпустишь меня!
- Я не хочу… чтобы ты уходил… - скулил я. – Марк…
- Скажи, что отпускаешь меня и твои мучения закончатся, - прорычал брюнет и по моим бедрам снова начали сыпаться болезненные удары.
- Нет! – кричал я, срывая свой голос. – Не уходи! Марк… Не уходи!
- Почему?! Почему ты не отпускаешь меня?! – на меня снова посыпались удары.
Я изогнулся и застонал – металл наручников с новой силой впился в мои запястья.
- Я люблю тебя… Марк… люблю тебя… Не уходи! Пожалуйста...
- Дима! Блять, Дима, проснись уже! – услышал я голос Андрея.
Я тут же открыл глаза и встретился с обеспокоенным взглядом мальчишки. Он сидел на кровати, склонившись надо мной и крепко сжимал мое плечо.
- Тебе опять приснился кошмар, - сказал он дрожащим голосом.
- Кошмар… - тихо повторил я, глотая ртом воздух.
- Пиздец… - он стер с моих щек слезы. – Снова этот сон…
Андрей наклонился ко мне и уткнулся носом в мою шею – его рука ласково гладила меня по голове.
- Почему он тебе до сих пор снится? – он тяжело вздохнул. – Уже год прошел… почему ты его никак не забудешь?.. – с каким-то отчаянием в голосе спросил он.
- Прости… - прошептал я и обхватил его руками.
- Я так стараюсь… - его голос дрогнул. – Я ведь так тебя люблю… Почему?.. Почему ты до сих пор не можешь его забыть?..
- Я… не знаю… - пробормотал я, чувствуя, как его теплые слезы падают на мою кожу.
- Я так не могу… это жутко больно… - всхлипывал он.
- Мне жаль… прости меня… - выдавил я.
- Что мне еще сделать, чтобы ты забыл его?.. Все, что угодно… только скажи… - умолял он меня.
- Я не знаю… - я сильнее прижал его к себе. – Правда… не знаю…
- Ты ведь хочешь быть со мной? Скажи, что хочешь, - он приподнялся, уперся своим лбом в мой и посмотрел в мои глаза.
- Конечно, хочу, - сказал я, - хочу быть с тобой, - я коснулся его губ своими губами, - только с тобой…
***
Сентябрь.
Двадцатый день рождения Димы.
Я открыл дверь в квартиру и на меня сразу набросился Илюха:
- С днем рождения! – радостно закричал он, повиснув на мне.
- Спасибо, - я улыбнулся ему и поцеловал его в щеку.
- Двадцать лет! Круто! – радовался он, ответно расцеловывая меня.
- Хватит уже лобызаться, - нервно сказал Андрей, который вышел в коридор вместе со мной.
- Давай, я тебя тоже поцелую, чтобы обидно не было, - сказал ему Никита, который вошел следом за Ильей и начал игриво приставать к Андрею.
- Отвали! – отбивался от него Андрей. – Ты мой брат, нам нельзя целоваться!
- Ну, ты же всегда об этом мечтал, - не унимался Никита, хватая мальчишку за руки. – Ну, иди же ко мне.
Мы с Илюхой закатилась смехом, глядя на эту картину.
- Да, отстань ты от меня! Никогда я об этом не мечтал! – нервничал Андрей.
- А чего тогда покраснел? – смеялся Никита и все-таки схватив своего брата смачно чмокнул его в щеку.
- Никита! – Андрей вырвался из хватки шатена и начал ладонью вытирать свою щеку. – Какого хрена! Фу! Ты в курсе, что это инцест?!
- Ну, поцелуй в щеку не считается, - хохотал я, - вот, если бы он тебя в губы поцеловал!
- Он же меня укусит! – засмеялся шатен, а после подбежал ко мне, вырвал меня из объятий Ильи и сказал, - я лучше тебя поцелую, ты ведь у нас именинник – все поцелуйчики сегодня тебе, - он наклонился ко мне и коснулся губами моей щеки, - с днем рождения.
- Спасибо, - ответил я.
- Все поцеловал, теперь отвали от него, - недовольно сказал Андрей.
Никита обхватил меня за шею и поволок к Андрею, а после пихнул в его объятия.
- Забирай, - усмехнулся он, - ревнивец, ты мой.
- Я не твой, - буркнул Андрей и крепко обнял меня.
- Да, это мой ревнивец, - сказал я и поцеловал Андрея в губы.
- У-у-у-у, - загудели Никита с Ильей.
- Может быть нам уйти? – игриво сказал зеленоглазый. – Смотрю, вам тут и вдвоем неплохо.
- Ну, уж нет! – сказал Никита. – Я никуда не уйду! Я намерен сегодня напиться!
- Ладно, - сказал я, оторвавшись от голубоглазого, - пойдемте уже в комнату.
В зоне, где стоял диван и телевизор мы с Андреем организовали закуски и выпивку. Разместившись, мы выпили за меня по первому коктейлю, и Никита сказал:
- Нужно было идти в клуб. Что за детский утренник?
- Ты же знаешь, Дима не любит клубы, - сказал Илья.
Это правда – я пару раз был на выступлении Никиты и чувствовал себя жутко некомфортно в атмосфере клуба – слишком шумно и много людей. Все смотрят на тебя, оценивают… Кроме того, я все еще не мог забыть тот случай, когда меня чуть больше года назад изнасиловали после похода в клуб, когда мы с одногруппниками обмывали сессию.
- Да, я вообще не хотел отмечать… - засмущался я.
- Ой, да ладно, - зашумели все на одну тему, мол, двадцать лет один раз в жизни бывает.
Потом началась суматоха с подарками, и все снова поздравляли меня и пили. А после Илюха вдруг сказал:
- А давайте во что-нибудь поиграем!
- Во что? – спросил я.
- Ну, не знаю, в бутылочку, например, - засмеялся он.
- Я с тобой целоваться не буду! – указал на него пальцем Андрей. – А с ним и подавно! – он хмуро посмотрел на Никиту.
- Да, хватит уже стесняться, - Никита снова начал дразнить Андрея, - я помню, как ты подсматривал за мной в ванной, когда еще на каждом углу кричал какой ты натуральный натурал, - он закатился смехом.
- Не было такого! – разозлился Андрей. – Я просто за своими вещами в ванную зашел! Я не знал, что ты там голый перед зеркалом кривляешься!
- Ну, тебе же понравилось, - продолжал подначивать его Никита, - я помню, как ты покраснел. Красный, как помидор был!
Мы все начали громко смеяться, а Андрей отвернулся и руки на груди сложил – ну, все обижаться начал. Он сидел на краю дивана, я рядом с ним, потом Илья, Никита сидел сбоку от столика на стуле.
- Да, ладно тебе, - я обнял его и поцеловал в шею, - он же шутит.
Никита поднялся со стула, обошел стол, рядом с Андреем на корточки присел и положил руку на его колено:
- Андрюха, правда, не дуйся на меня, я же просто шучу, - он посмотрел на него умоляющими о прощении глазами.
- Убери свою руку, - буркнул его брат и дернул ногой.
- Если будешь дуться, я к тебе опять приставать начну, - дурачился Никита – он встал на ноги наклонился к Андрею и начал губы к нему тянуть и по-идиотски чмокать.
- Отстань от него уже, - засмеялся я и стал игриво отталкивать его.
- Ну, серьезно, - заныл Илюха, - давайте уже во что-нибудь играть!
- Давайте в карты, - сказал я. – В «Дурака».
- На раздевание! – поддержал зеленоглазый.
- Ха-ха! – Никита выпрямился и хлопнул в ладоши. – Вы сегодня все передо мной голые сидеть будете!
- Это мы еще посмотрим! - ответил Илья, принимая вызов шатена.
- Ладно, давайте! – поддержал я, а после повернулся к Андрею и спросил, - а ты играешь?
Он, нахмурившись на меня посмотрел, но ничего не ответил.
- Ну, давай! – тормошил я его за плечи. – У меня же сегодня день рождения!
- Ладно, - будто нехотя согласился он, а после посмотрел на Никиту и язвительно заметил, - ты первый без штанов останешься!
И мы с Илюхой тут же покатились со смеху.
- Лучше не надо! – смеялся я, хватаясь за живот.
Один Андрей, кажется, не понимал, почему мы ржем, как ненормальные. Тогда я наклонился к его уху и прошептал, кое-как пытаясь сдерживать свой смех:
- Он же трусы не носит, ты не знал?
- Серьезно? – улыбнулся мальчишка и перевел свой удивленный взгляд на Никиту.
Шатен нахмурившись посмотрел на нас, а потом хитро улыбнулся и, указав на нас пальцем, сказал:
- Не дождетесь!
- Как можно ходить без трусов?! – все еще удивлялся Андрей, с улыбкой глядя на Никиту.
- Как можно прожить с человеком три месяца и не заметить, что он не носит трусы?! – спросил я, продолжая смеяться.
- Ладно, давайте уже играть, - бросил Никита и плюхнулся на стул, а после, обратившись ко мне сказал, - тащи карты, блондинчик!
Пока я ходил за картами, ребята освободили стол, оставив только наши стаканы с выпивкой и мы, усевшись на свои места, принялись за игру.
- Нужно валить Никиту! – громко сказал я, спустя примерно полтора часа игры.
На Никите остались только джинсы, на мне еще были трусы и футболка, Андрей был в шортах и трусах, а Илья оказался самым везучим из нас – на нем были джинсы, футболка и трусы – в процессе игры, он снял с себя только носки.
- Ах, вы суки! – процедил Никита, сжимая в руках карты.
- А, не нужно было выеживаться, - сказал Илья и показал ему язык.
- Сейчас кто-то останется с голой задницей, - ехидно сказал я, глядя на козыри, которые пестрили в моих руках.
- Это нечестно! – возмутился Никита. – На вас изначально было больше одежды, вы должны дать мне фору, пусть ремень тоже будет считаться!
- Я снял джинсы вместе с ремнем! – начал спорить я.
- Ты сам виноват, что не носишь трусы, - засмеялся Андрей, а потом спросил, - а мне вот интересно, а ты в офис тоже без трусов ходишь? Пришел, значит, такой на деловые переговоры… - и не закончив фразу начал заливаться смехом – мы с Ильей тут же дружно поддержали его.
- Ага, я понял, - ехидно заметил шатен, - это ты теперь мне так мстить будешь за историю про ванную? Ну-ну.
- Давай отбивайся, - сказал ему Андрей, кидая карты на стол.
- Я беру, - нахмурившись, Никита начал сгребать со стола семь карт – мы с Илюхой ему еще прилично подкинули.
- Ой, перерыв на тишину! - скомандовал я, услышав мелодию своего мобильного. Я наклонился вниз, поднял свои джинсы с пола и достал из кармана мобильный.
- Ну, на самом интересном месте! Кто там тебе названивает? - загалдели Андрей с Ильей.
- Это мама, - сказал я, посмотрев на дисплей, - давайте уже потише там... - сказал я, нажимая на кнопку "Принять вызов".
Но они назло мне начали галдеть еще громче.
- Подожди минутку, - сказал я маме и зажал рукой микрофон, - вот дебилы! - выругался я, хмуро глядя на парней, и отправился на лоджию, выход на которую был через кухню.
Мои ноги уже начали заплетаться из-из алкоголя, и я пару раз споткнулся, хватаясь за стену, чтобы не упасть.
- О-о-о! - протянул Никита. - Блондину больше не наливать!
И все ребята начали дружно хохотать - похоже, все уже дошли до состояния, когда любая тупая шутка кажется невероятно смешной.
- Привет! - я поздоровался с мамой, когда вышел на лоджию и устроился у открытого окна.
- С днем рождения, Дима, - сказала она своим мягким голосом. - Отмечаешь с друзьями?
- Спасибо, - поблагодарил я ее, - ага, вроде того, - после я ответил на ее вопрос.
- Как дела в компании отца?
- Все нормально. Никита отлично справляется, я стараюсь не влезать во все это, ты ведь знаешь - я не люблю всю эту канитель с бизнесом, управлением и так далее... - отвечал я несколько подвыпившим голосом.
- А как в Академии? - продолжала она сыпать вопросами.
- Отлично! Работы, которые я рисовал летом очень высоко оценили и меня сразу на четвертый курс перевели. Так что, на следующий год у меня уже диплом! - похвастался я.
- Молодец! - похвалила меня мама.
Некоторое время она меня расспрашивала о том, как я живу, а после еще раз поздравив меня с праздником, попрощалась со мной. Я уже хотел вернуться к ребятам, но вдруг на мой телефон пришло сообщение.
Хм… неизвестный номер…
Я принялся читать текст короткого сообщения:
«С днем рождения, Лисенок».
Что?..
Лисенок…
так меня называл только…
По телу прошел холодный озноб, меня начало трясти - телефон выпал из моей руки и с грохотом упал на пол.
... Марк.
Я тут же наклонился, схватил мобильный и набрал номер, с которого пришло сообщение. С волнением я несколько секунд вслушивался в длинные гудки.
Зачем я звоню ему? Зачем?
Но я так хочу…
хочу услышать его голос…
Вот я дурак!
Не нужно звонить… нужно сбросить звонок!
И только я собрался убрать телефон от своего уха, как вдруг услышал:
- Привет… - в трубке звучал бархатный голос брюнета.
По моему телу тут же приятное тепло разлилось, а потом меня всего начало вдруг колотить от волнения, я схватился рукой за стену, чтобы хоть как-то держаться на ногах.
- Марк?.. – тихо спросил я, дрожащим голосом.
- Не думал, что ты перезвонишь мне, - он шумно вздохнул.
- Я… - я хотел что-то сказать, но фраза вылетела из моей головы.
- Отмечаешь? – спросил он.
- Ага…
- У тебя все хорошо?
- Да… а у тебя?
- Все хорошо, - по голосу чувствовалось, что он улыбался.
Пауза.
- Это твой новый номер? – решился спросить я.
- Нет… я купил эту сим-карту, чтобы тебе написать, потом выброшу, - признался он, - я и не думал, что ты вот так сразу наберешь мне…
Когда Марк уехал, он удалил отовсюду свои аккаунты и сменил номер телефона – какое-то время я пытался с ним связаться, найти его, но он умел профессионально заметать следы.
- Я скучаю… - вырвалось из моей груди и прозвучало это довольно жалостливо.
- Не говори так… - с какой-то болью в голосе произнес он.
- Ты мне снишься… - признался я.
Марк какое-то время молчал, а потом сказал:
- Зря я тебе написал…
- Только не бросай трубку! – умолял я. – Пожалуйста…
Он снова шумно вздохнул:
- Хорошо… можем еще немного поговорить... Расскажи что-нибудь о себе, - попросил он, - как твоя учеба?
- Я сдал экзамены сразу за два курса, теперь я уже на четвертом, - быстро ответил я – словно, если я перестану говорить, разговор тут же прервется.
- Молодец, - его голос снова повеселел, - значит, с ума не сходишь от своего наследства?
- Не схожу, - я усмехнулся, - живу в той же квартире, которую мне еще родители купили, правда вот на права недавно сдал и купил себе неприлично дорогую машину.
- Машина – это хорошо, - сказал Марк, - главное, будь внимательней на дороге. А что с компанией отца?
- Ей занимается Никита.
- Ясно… - сказал на выдохе он.
- А как у тебя дела? – я быстро перевел разговор на другую тему, чувствуя, что Марку неприятно говорить о шатене. - Как твоя работа?
- Ну… - с какой-то тяжестью в голосе сказал он, - в целом все нормально.
- Что-то случилось? – забеспокоился я.
- Прости… не могу тебе рассказать, - сказал напряженно он, а потом вдруг стал торопливо прощаться, - ладно мне нужно идти. Я очень рад был услышать тебя. Береги себя, ладно?
- Марк… поговори еще со мной, - снова умолял я.
- Прости, Лисенок, я не могу, - теплым голосом сказал он, - мне, правда, нужно идти. Честно, я готов слушать твой голос вечность, но… - он сделал паузу, - еще раз с днем рождения, - сказал он, потом раздался короткий гудок и на дисплее высветился значок «Разговор завершен».
Марк…
Марк…
Я оперся спиной о стену и медленно спустился вниз, усевшись на пол.
Боже…
Так… болит… сердце…
Я схватился за футболку в районе груди и нервно смял ткань в своей руке.
Глаза сразу защипало и по щекам полились слезы.
На лоджию вошел Никита.
- Дима, ну сколько можно тебя ждать? – громко сказал он веселым голосом, а потом уже обеспокоенно спросил, - ты чего?
Он подошел ко мне и сел передо мной на колени:
- Дима! Что случилось?!
Я сидел перед ним, склонив голову вниз и молчал.
- Что произошло? - он взял меня за подбородок и дернул рукой вверх – наши глаза встретились. – Что-то с мамой? Скажи что-нибудь! Блядь, не пугай меня так! – кричал он в мое лицо. – Что случилось?!
Я тяжело сглотнул и шмыгнул носом, но так и не смог ничего ему сказать.
- Ответь! – настаивал он, а потом зарядил мне несильно ладонью по щеке. – Да, скажи ты, что произошло?!
- Ма… Марк… - произнес я дрожащими губами.
- Что «Марк»? – он удивленно смотрел на меня.
- Он звонил мне… вернее… он написал мне сообщение, и я позвонил ему… - тихо сказал, вытирая с щек слезы.
- Вот сукин сын! Что он тебе сказал?! – грозно спросил Никита.
- П-поздравил с днем рождения… - сказал с запинкой я.
- И все? И ты из-за этого так убиваешься? – шатен тяжело дышал – он явно сильно разозлился.
Я ничего не ответил и снова склонил голову вниз.
- Давай руку, - он помог мне подняться на ноги, а потом обхватил и прижал к себе, - забудь его уже! – он нежно погладил меня по голове.
- Я не могу… я все еще… люблю его… - прошептал я, упираясь лбом в плечо Никиты.
- В жопу такую любовь! – процедил шатен. – У тебя есть Андрей и он здесь, рядом с тобой, а не где-то… хрен знает где…
- Я знаю… но это… все так сложно… - выдохнул я.
- Нихрена не сложно! – он схватил меня за плечи и отступил назад. – На меня посмотри! Я сказал – смотри на меня!
Я поднял на него влажные глаза.
- Сейчас идешь в ванную, умываешься и ведешь себя так словно ничего не случилось, понял меня? Андрею ничего не говори, он и так тебя к каждому столбу ревнует. Дай мне свой мобильный, - он отпустил меня и протянул руку.
Неуверенным движением я вложил свой телефон в его раскрытую ладонь.
- Введи свой ключ, - сказал он.
Посмотрев на его напряженное лицо, я будто нехотя провел пальцем по экрану и снял блокировку.
- Так… - он начал быстро тыкать по кнопкам мобильника, - я удаляю его сообщение и твой исходящий вызов – забудь этот номер. И его забудь. Все. Между вами уже давно все кончено. Он уехал. Ты понял? – он вернул мой телефон.
- Да… - тихо ответил я.
- Все, топай в ванную, - он зашел за мою спину и начал толкать меня вперед, - нужно возвращаться к Илье и Андрею, пока они там не поубивали друг друга.
Когда мы вернулись в комнату, Никита удивленно присвистнул:
- Эгей, ребята, чего это вы тут делаете?
Андрей развалился в углу дивана, а Илюха устроился в его объятиях с планшетом в руках и что-то ему показывал.
- Фотки смотрим, - сказал веселым голосом Андрей, - из вашей поездки во Францию.
- Фотки, значит, смотрите, - сказал Никита, в два прыжка подбежал к дивану и выхватил планшет из рук Ильи, - надеюсь ты удалил те, что мы с тобой в гостинице делали? – взволнованно спросил он и начал быстро перелистывать кадры.
- Они у меня в другой папке, - сказал со смехом зеленоглазый.
- Эй! Я хочу увидеть их! – закричал Андрюха, хватая Илюху и наваливаясь на него. – А то не отдам мелкого тебе!
- Я что-то не понял! Когда это вы подружиться успели? – ехидно спросил Никита, оставляя планшет на полке и возвращаясь к столу.
- А мы и не ссорились, - сказал Андрей, тиская Илью, который уже от смущения весь красный стал. – Правда, Илюша? – спросил он, прижимаясь своей щекой к щеке зеленоглазого.
- Вы еще поцелуйтесь, - хмыкнул Никита и сел на стул.
- А что, разрешаешь? – усмехнулся Илья.
- Я не разрешаю, - сказал я, ухмыльнувшись и прищурив глаза, подошел к дивану и по-деловому руки на пояс сложил. – А ну-ка быстренько отлепились друг от друга! Место мое освобождайте!
Никита с улыбкой посмотрел на меня – он рад был, что я все же смог отойти от разговора с Марком, хотя, конечно, у меня внутри все еще боль невыносимая была, но я старался держаться, как мог. Всем было так весело и мне не хотелось портить праздник.
Андрей все-таки отпустил Илью, они сели по разные стороны дивана, и я между ними плюхнулся.
- Ну, что играем? – спросил я, собирая свои карты со стола и хитро на Никиту посмотрел.
Все тут же снова включились в игру. Никита боролся до последнего, но все же ожидаемо проиграл.
- Снимай штаны! – Андрей указал на него пальцем.
- А ты только об этом мечтаешь! – подколол его шатен, поднимаясь на ноги.
- Так снимешь или тебе музыку включить? – ответил ему Андрей, еле сдерживая смех.
- Может тогда ты это сделаешь? Мм? – Никита нарочно заигрывал с братом, продолжая подшучивать над ним. – Хочешь ведь, я вижу, - он послал ему воздушный поцелуй.
- Боюсь об тебя руки испачкать, - усмехнулся Андрей и отмахнулся от летящего в него выдуманного поцелуя.
Мы с Илюхой уже скатывались с дивана от смеха от их подъебов друг над другом.
Никита повернулся к нам спиной и начал стягивать с себя джинсы, и когда он почти свою шикарную задницу обнажил, повернул голову к Андрею и спросил:
- Ну, хоть шлепнешь меня? По-братски?
- Я хочу шлепнуть! – я поднял руку вверх, продолжая загибаться от смеха.
- И я! – поддержал Илюха, наваливаясь на меня, чтобы сдержать свой хохот.
- Ладно, по-братски, шлепну, - смеялся с нами Андрей, а потом ногами уперся в стол и отодвинул его дальше от дивана. – Давай, иди мимо нас дорогой позора – ты проиграл!
Никита снял с себя джинсы, прикрыл руками свое самое ценное и с поникшей головой медленно пошел вдоль дивана. Мы тут же начали к нему руки тянуть и по заднице его звучно шлепать, параллельно смеясь и выкрикивая всякие грязные шуточки.
- Вот извращенцы, - сказал, улыбаясь Никита, рассматривая свою красную задницу.
Он обошел стол, вернулся к своим джинсам, наклонился к ним и достал из кармана сигареты и зажигалку.
- Нужно перекурить свой позор, - прокомментировал он.
- Я с тобой! – сказал Андрюха, подскакивая с дивана.
- Ну, пойдем, - заискивающе сказал Никита, и повернулся к нам, представ во всей красе.
- Оденься! – тут же закричал голубоглазый, закрывая глаза рукой.
- Сами меня раздели, теперь я буду так ходить, - хмыкнул Никита и гордой походкой направился в сторону лоджии.
- Никита! Оденься! – почти хором закричали я и ребята и снова закатились дружным смехом.