Часть 21
9 июля 2015 г. в 16:43
***
Все еще прижимаясь к Марку, я услышал мелодию его мобильного телефона.
- Лисенок, - он выпустил меня из своих объятий, - успокаивайся, ладно?..
- Да… - отвернувшись, я принялся быстро рукавами вытирать свое влажное лицо, а после снова на брюнета посмотрел.
Даже не верится, что это он…
И он сейчас рядом…
- Да? – Марк достал из кармана телефон. – Где вы?
Он осматривался по сторонам, и я внимательно следил за его взглядом – наконец, брюнет перестал крутить головой и сказал:
- Все, я вас вижу. Сейчас подойду.
За пределами фудкорта метрах в ста я увидел ту самую девушку, а рядом с ней женщину, в которой я узнал маму Марка – она сжимала в своей руке ручку детской коляски.
- Ну, мне пора, - Марк повернулся ко мне и широко улыбнулся, продолжая застывшим взглядом смотреть в мое лицо.
- Марк… - прошептал я и снова к его плечу прижался.
Он осторожно взял мою руку и стал нежно ласкать кончик каждого моего пальца по очереди. Такая мелочь, но… так приятно…
Вдруг малыш начал капризничать.
- Тише-тише, - сказал ему Марк, - спать, наверное, уже хочет, - оправдывал его настроение брюнет, - прости, мне нужно идти, Лисенок…
Я вцепился руками в его футболку и, крепко сжав ткань в своей руке, жалостливо сказал:
- Не отпущу… больше никогда не отпущу тебя… - мое тело дрожало от волнения.
Марк усмехнулся:
- Может быть я зря назвал своего сына Димой? Если он будет таким же плаксой, как ты, я этого не переживу…
Я ничего не ответил, только сильнее его обхватил и прижался дрожащими губами к его шее – Марк тяжело и шумно вздохнул.
- Блядь… что ты делаешь?.. – я почувствовал, как его сердце ускорило ритм, и я снова уже более страстно поцеловал его за ухом. – Не здесь… - прошептал он, - хватит… на нас уже все смотрят…
Марк рукой отлепил меня от себя и, схватив меня за подбородок, глядя в глаза, жестко сказал:
- Перестань! Сегодня вечером приходи ко мне, понял? – а после уже более мягким голосом добавил, - обещай мне, что придешь…
- Приду, - прошептал я, - я обещаю…
- Хорошо, - он улыбнулся и, убрав свою руку от моего подбородка, коснулся указательным пальцем кончика моего носа.
Какое-то время он еще смотрел за движением моих зрачков, а после устроив удобнее малыша на своих руках, направился к своей матери и той девушке…
его жене…
Я стоял застывший на месте и смотрел на его удаляющуюся спину. Один раз он все же оглянулся – в его взгляде читалась тревога и волнение… Почему он так на меня посмотрел?.. Наверное, я выгляжу до жути жалостливо… как брошенный пес у дороги… Да, именно так я сейчас себя и ощущал - мне дали команду «сидеть и ждать» и я покорно выполняю команду - жду и надеюсь, что все закончится хорошо, но кто знает…
… вернется ли он за мной и заберет меня к себе или же оставит навсегда страдать в одиночестве?..
***
Когда я приехал домой из торгового центра, меня несколько раз вырвало – желудок сводило от волнения, в голове туман, а тело морозит…
Встреча с Марком словно сон… может быть, и не было ничего… и мне все это лишь почудилось?..
Но все же… сегодня в девять вечера я снова смогу увидеться с ним…
Я приеду к нему, я обещал…
хотя дело даже не в этом обещании…
…быть рядом с Марком – это все, чего я хочу!
Но как мне с ним себя вести? На самом деле хочется войти в квартиру, сходу наброситься на него и впиться в его желанные губы…
Господи…
Что за мысли…
Он ведь женат… у него семья…
О чем я, вообще, думаю?..
Я сжал кулаки до боли в пальцах и сел на пол своей квартиры, облокотившись об одну из колонн.
Марк…
… что ты делаешь со мной?..
В половину девятого я вышел из подъезда – я так и не переоделся с тех пор, как вернулся домой, и был в той же одежде, что и днем. Только быстро умылся и зубы почистил, а еще насильно заставил себя выпить воды – мне не хотелось еще и в обморок от обезвоживания упасть.
Сел в машину и дрожащей рукой повернул ключ зажигания, ставлю ноги на педали, а у самого коленки трясутся. Из-за волнения через город гнал, как сумасшедший – кое-где пролетая даже на красный свет, когда желтый только-только погас. Опасно… но, мне нужно было привести себя в чувства… как-то отрезвить свой затуманенный мозг.
В итоге приехал на десять минут раньше. Я даже немного расслабился, когда понял, что у меня еще есть немного времени, чтобы собраться с мыслями, но вдруг увидел, что машина Марка уже стоит на парковке - значит… он уже там…
Не стал ждать назначенного времени…
ожидание изматывает… а мои силы и так уже на исходе...
Я тут же вышел из авто и быстрыми шагами направился к дому.
Мой старый ключ от подъезда подошел, и я поднялся на лифте на нужный этаж. Когда вышел из лифта, глотнул ртом воздух – когда увидел дверь квартиры Марка, из-за мандража и беспокойства в груди начало все сдавливать.
«Дыши, Дима, дыши…», - успокаивал я себя и приложив руку к груди, тяжело вдыхал сухой, из-за стоявшей в городе жары, воздух.
Не успел я нажать на кнопку звонка, как дверь передо мной открылась, и я увидел очаровательную улыбку Марка:
- Заходи, - сказал он бархатным голосом, убрав руки за спину, и сделал два шага назад.
На нем была та же белая футболка, что и в торговом центре, а ниже пляжные шорты до колен. Он был босиком.
Я стянул с ног кеды и сделал шаг ему навстречу.
Тудум…
Его заинтересованный взгляд медленно скользит по моему телу…
Тудум…
Он подходит ближе и замирает в десяти сантиметрах от меня…
Тудум…
Выводит свои руки из-за спины, осторожно касается моих плеч и ласково гладит, опускаясь к ладоням, которые после зажимает в своих руках…
- Дима… - с придыханием говорит он, потом чуть наклоняясь вперед касается носом моей щеки.
Мои глаза медленно закрываются, а губы напротив слегка приоткрываются и жаждут поцелуя.
Я тяну носом запах его тела…
А потом поворачиваю голову, пытаясь соединить наши губы…
- Подожди, - вдруг шепчет Марк и прижимается своей щекой к моей, не давая мне возможности поцеловать его.
- Поцелуй… меня… - умоляю его я.
Марк усмехается, а потом выпуская мои ладони, заводит свои руки под мою футболку и, крепко обхватывая меня за талию резко тянет на себя, прижимаясь своим пахом к моему. У меня от этих его действий такой волной возбуждения накрыло, что все тело даже ломить от боли начало. Я откинул голову назад, закрыл глаза и издал звучный стон. Воспользовавшись тем, что теперь моя шея полностью открыта, Марк медленно по ней влажным языком проводит – и по коже приятной волной бегут мурашки.
- Марк… - шепчу на выдохе я.
- Хочешь поцелуй? – игриво спрашивает он меня.
Я открываю глаза и смотрю на него затуманенным взглядом.
- Да… - тихо отвечаю и снова тянусь к нему губами.
- Попроси, - говорит он, хитро прищурив свои янтарные глаза, - так как мне нравится.
Я уже готов на все лишь бы коснуться его губ – опускаюсь перед ним на колени и поднимаю глаза:
- Поцелуй меня, пожалуйста, – тихо прошу я, а сам весь дрожу от переполняющего меня возбуждения.
- Разве так мне нравится? – недовольно фыркает Марк. – Разденься! – он с наглой ухмылкой выжидающе смотрит на меня.
Я обнимаю себя руками – пиздец… я уже забыл эти ощущения…
унижение и страх…
это невероятно… заводит…
Хватая края футболки, я стягиваю ее с себя и бросаю в сторону.
- Теперь шорты, - говорит Марк и, усмехаясь, складывает руки на груди.
Поднимаюсь на ноги, расстегиваю пуговицу и замок, стягиваю шорты вниз, потом переступаю через них и отпинываю ногой. Осторожно подняв глаза, выжидающе смотрю на Марка.
- Блядь… - он тяжело вздыхает и смотрит на меня влюбленными глазами, - ты такой… - он тянется ко мне руками, - иди сюда… - шепчет и снова обхватывая меня одной рукой за талию, другую запускает в волосы и, притягивая меня к себе, страстно целует в губы.
Боже...
Этот вкус…
Его руки ласкают мою обнаженную спину, а после опускаются ниже под резинку трусов и с силой сжимают мои ягодицы – я издаю стон удовольствия, а после резко вздрагиваю.
- Ай, больно, - говорю я, когда Марк сильно прокусывает мне губу.
- Ты такой вкусный, - говорит он и снова кусает меня – во рту возникает соленый привкус крови. – Так бы и съел, - он впивается губами в мою шею и начинает посасывать ее до жгучей боли – снова метку свою оставляет. Потом ставит засос на плече, ключице и снова на шее – с другой стороны.
- Не надо… - сдавленно прошу я, хотя на самом деле я с радостью готов отдать ему свое тело на растерзание – пускай делает со мной все, что хочет…
Все, что только захочет…
Как же я хочу вновь принадлежать ему…
- Идем, - он хватает мои волосы и тянет за собой.
Мы входим в спальню, там он заваливает меня на кровать и продолжает страстно целовать. Потом опускается ниже и ласкает, покусывая скачала один, а потом второй сосок.
Пиздец…
Хочу его…
Как же сильно я хочу его…
- Возьми… меня, - прошу я, когда его язык ласкает мой живот, а руки стягивают вниз темные боксеры.
- Хочешь снова стать моим? – игриво спрашивает он и языком медленно проводил вдоль моего твердого члена - от основания до головки.
- Аа-а-ах, - я прогнулся в пояснице и подался бедрами вперед, - хочу… твоим… всегда… - бормотал я, пытаясь хоть как-то еще оставаться в сознании.
Он приподнимается и разводит мои ноги в стороны.
- А твой парень не будет против? – спрашивает и нежно руками водит по внутренней поверхности бедер.
- У меня нет… парня… - отвечаю я и глубоко дышу, - я один… - я откидываю руки назад и снова прогибаюсь в пояснице – у меня внутри уже пожар, если он сейчас меня не возьмет, я сгорю в этом пламени.
- Давно? – спрашивает Марк, стягивая с себя футболку.
Боже… как же он прекрасен!
Я облизываю засохшие губы и немного хриплым голосом отвечаю:
- С февраля…
- Вот как… - один уголок его губ приподнимается, а в глазах горит огонь желания и похоти.
Стянув с себя всю одежду Марк заваливается на меня, закидывая мои ноги на свои плечи. И когда он начинает вводить в меня свой член, у меня на глазах тут же проступают слезы удовольствия. Брюнет страстно целует меня в губы, погружаясь в меня все глубже и начинает двигаться все быстрее и быстрее. По моим щекам стекает влага и он тут же слизывает мои слезы своим теплым языком. После опускается к шее и снова впивается в нее губами. Я прогибаюсь назад и с каждым выдохом из моего приоткрытого рта вырывается стон.
- Марк… Марк… - повторяю я.
Хочется произносить его имя без конца, чтобы каждую секунду осознавать, что все это не сон и он сейчас рядом, он со мной.
- Сейчас… - говорит он, тяжело дыша, снимает мою левую ногу с плеча, обхватывает рукой мой член и начинает ласкать его.
- Ма… Марк… - я подаюсь бедрами ему навстречу и чувствую, как начинает дрожать все мое тело.
Потом ощущаю, как брюнет глубоко входит в меня и изливается с громким стоном. Сразу после этого, он наклоняется к моему плечу и впивается в него зубами – этого достаточно, чтобы я, наконец, смог финишировать - кончаю почти следом за ним – жар удовольствия окутывает каждую клеточку моего тела - непередаваемые ощущения, меня окутывает приятная дрожь, изо рта стекает слюна, а глаза заволокли слезы.
Некоторое время я находился в каком-то полуобморочном состоянии, ничего не видел и не слышал – передо мной лишь туман, а в висках громко отражается быстрый и тяжелый стук моего сердца. Когда, наконец, начал возвращаться в реальность, первое что почувствовал – его запах и нежные прикосновение его руки на моей спине. Я лежал на боку, подтянув ноги к себе, моя голова находилась на его груди. Открыл глаза и еще сквозь какую-то белую пелену посмотрел вперед – увидел часть его плеча и руку, которая тут же нежно коснулась моей щеки.
- Ты как? – спрашивает он. – Очнулся?
- Вро… де… - бормочу я – говорить очень тяжело – во рту жуткая сухость.
Тогда он обнимает меня крепче, потом заваливает на спину и целует в губы – я еще не в силах отвечать ему, и потому лишь покорно принимаю его ласку. После он нежно носом водит по моей щеке и прикасаясь губами к моему уху, шепчет:
- Я так скучал… Лисенок…
Его слова заставляют меня улыбнуться – я так мечтал услышать от него именно это… наверное, из-за того, что сам хотел сказать ему тоже самое.
- Хочу… снова быть твоим… - тихо сказал я и скромно поцеловал его в шею.
Марк приподнялся на локтях и с каким-то трепетом посмотрел в мое лицо, он нежно водил пальцами по моим щекам, перебирал волосы и продолжал молча смотреть.
- Скажи что-нибудь… - сказал я, глядя в его янтарные глаза.
- Что? – он улыбнулся.
- Не знаю… - я отвожу взгляд в сторону.
Конечно, я знаю, что желаю от него услышать – хочу, чтобы он сказал, что любит, что больше не оставит, что всегда будет со мной…
Но готов ли он сказать мне что-то подобное?..
Да, сейчас он со мной… но за стенами этой комнаты есть другой мир – мир, в котором у него есть семья… жена… ребенок…
- Что такое? – спрашивает он, чувствуя мое настроение.
- Ты женат... – тихо говорю я.
- Да, - он снова улыбается, а после наклоняется ко мне и целует в губы.
- Зачем тогда все это?.. – я отворачиваю от него лицо. – Я так не могу… это неправильно…
Марк смеется и рукой обратно поворачивает мою голову к себе, а после медленно проводит большим пальцем по моей нижней губе:
- Хочешь, чтобы я на тебе женился? – усмехается он.
- Это не смешно… - ворчу я.
- А ты выйдешь за меня? – он продолжает ластиться ко мне, хитро улыбаясь.
- Я сказал, что это не смешно… - я хмурюсь и толкаю его рукой.
- Дурачок, - игриво говорит он, хватает мою руку и фиксирует над головой и снова целует меня в губы, а потом с улыбкой говорит, - тогда будешь моим любовником.
- Чего?! – цежу я сквозь зубы.
Марк усмехается и прикусывает свою нижнюю губу, а потом хватает мою вторую руку и обездвиживает, как первую. Затем садится сверху на мое тело, плотно обхватывая его бедрами, и, прищурив глаза, загадочно смотрит.
- Что? – спрашиваю, хмурясь, я.
- Что? – передразнивает он меня и широко улыбается, а после наклоняется ко мне и, касаясь моего носа своим, вдруг нежно с придыханием произносит, - я тебя люблю…
У меня от его слов по коже волна холода проходит. Сердце стучит тяжело, пропуская удары.
Любит меня?..
Сказал, что любит…
Я молчу и не знаю, что сказать в ответ… в горле ком застрял, а все тело в каком-то оцепенении.
- Люблю тебя… - повторяет он и чуть касается моих губ, - мой Лисенок… - шепчет он и уже со всей страстью целует.
Когда, наконец, освобождает мои губы, снова приподнимается и с нежностью смотрит. Я завороженно слежу за движением его зрачков и продолжаю молчать. Хочется, чтобы этот момент длился вечность…
- Скажи что-нибудь, - его голос разрезает тишину.
- Я… не понимаю… а как же жена?.. – озвучиваю я вслух свои спутанные мысли.
Марк широко улыбается и вдруг говорит:
- Мы с ней расстались еще в декабре, развестись пока не могу – ребенок маленький. Надеюсь, через полгода все решу. Малыш останется со мной.
- Ч… что? – произношу с запинкой я, глядя на него округленными глазами. – А та девчонка… из магазина?..
Марк хохочет и, отпуская меня, падает рядом на спину, потом кладет руки под голову и поворачивая лицо в мою сторону, игриво произносит:
- Не узнал ее?
Откуда мне ее знать?.. Я даже лица ее не запомнил. Помню только длинные черные волосы.
- Нет…
- Это же Аня! Моя сестра! – он снова одаривает меня своей улыбкой, а потом задумчиво произносит, – ну, конечно, ты видел ее, когда ей было четырнадцать, сейчас ей уже семнадцать…
- Сестра… - шепчу я, пытаясь сложить в своей голове этот пазл.
Марк переворачивается ко мне и тепло улыбается.
- Хочешь услышать позорную историю моей семейной жизни? – спрашивает он и осторожно берет меня за руку.
Историю его семейной жизни?...
Он сказал «позорную»?.. Что бы это могло значить?
- Расскажи, - тихо попросил я, глядя в его лицо.
- Ладно, - говорит он и несильно сжимает мои пальцы, а после делая глубокий вдох начинает свой рассказ, - я переехал и стал преподавать в местном университете, и у меня, конечно, снова образовалась армия поклонниц, - он усмехается. - И вот, когда у нас был новогодний корпоратив, одна из них оказалась хитрее всех и затесалась среди преподавателей. Наврала мне, что работает в соседнем корпусе… вроде в библиотеке… да, не важно… я был жутко пьян и мне в целом было все равно – я решил раз она не студентка, то почему бы не переспать с ней… дура-ак… - тянет он последнее слово и тяжело вздыхает, - ни хрена не помню… в общем, в марте она подходит ко мне и сообщает, что беременна… просит денег на аборт, а я… в общем, я не смог… все-таки мой ребенок… я ей сказал, что она должна оставить его… она в слезы, мол, родители ее убьют и тогда я стал говорить, что женюсь на ней, и когда она родит, малыша я себе заберу, а потом мы разведемся. В итоге, она согласилась - ты же знаешь, как я умею убеждать… В общем, пока она беременная была, жила со мной, и я заботился о ней, помогал с учебой, чтобы из-за своего положения она год учебы не потеряла… Знаешь, иногда я даже думал, что у нас что-то выйти может… но, когда она родила Диму, через два месяца призналась, что это не ее, что она еще молода и хочет другой жизни… Ну, что с нее взять, ей только восемнадцать лет, можно сказать, только вырвалась из своей деревни… В итоге, она все-таки ушла и оставила малыша мне… одному мне с ним тяжело было, месяц я еще выдержал, а потом вернулся сюда – к родителям. Теперь мама и сестра помогают мне заботиться о нем – ему ведь все равно женщина рядом нужна… - с какой-то грустью в голосе сказал Марк, потом нахмурился и опустил взгляд, глядя на наши сцепленные руки.
Некоторое время я «переваривал» информацию, глядя на грустное лицо Марка. Вспоминал его звонок на мой день рождения… значит, он тогда только отцом стал… вот, что так волновало его… А потом я вдруг вспомнил о…
- Тогда перед новым годом ты ведь к моему дому приезжал? – сходу выпаливаю я.
Брюнет поднимает на меня глаза и снова сжимает мои пальцы.
- Да… - тихо произносит он, - очень… хотел тебя увидеть…
- Почему тогда уехал? Почему не поговорил со мной? – я приближаюсь к нему и прижимаюсь к его груди.
- Ты же там с каким-то парнем целовался… выглядел таким счастливым… и я подумал… зачем я тебе такой нужен… - он ласково меня обнимает и губами прикасается к моему лбу, - с младенцем на руках и… такой дурак…
- У тебя хороший малыш, - говорю я, поднимаю голову и в его лицо смотрю, - так на тебя похож.
- Да, он славный, - Марк улыбается и прикрывает глаза.
- По поводу того парня… - тихо произношу я, - ты ведь сказал мне начать новую жизнь, вот я и пытался… но не смог… он бросил меня… уехал в Европу. Так, что я тоже полный неудачник… Потом пытался тебя найти, но… - делаю паузу, - кстати, почему ты в этой квартире никогда не появлялся, когда вернулся обратно?
Марк ласково по моим волосам проводит и говорит:
- Слишком много воспоминаний… я даже сдать ее не смог, просто сменил замки и оставил тут все, как было… А сейчас я у родителей живу вместе с Димой.
- Я звонил твоей маме, она сказала, что не знает, где ты… - с подозрением говорю я.
- Она ведь тебя недолюбливает, - усмехается брюнет, - наверное, твой голос узнала.
Какое-то время мы лежим в обнимку и молчим – каждому есть, о чем подумать. А потом Марк вдруг выпутывается из моих объятий и поворачивается ко мне спиной.
- Вообще-то, я на тебя обиделся, - бормочет недовольно он.
- Почему?.. – растерянно спрашиваю я и, приподнимаясь на руке, пытаюсь заглянуть в его лицо.
- Я признался тебе, что люблю тебя, а ты… не ответил… - обиженно говорит он.
- Марк… - я улыбаюсь, ложусь на постель и, обхватывая рукой его грудь, прижимаюсь к его широкой спине, - конечно, я люблю тебя, - я вдыхаю запах его волос, - все это время я только тебя и любил. Люблю тебя, Марк… Люблю… Люблю… Люблю… - повторяю я, осыпая поцелуями его шею. – Мой любимый, Марк…
Он кладет свою ладонь на мою руку и тихо говорит:
- Теперь я счастлив…
- Не отпущу тебя больше никогда, - я закрываю глаза и наслаждаюсь теплом его тела.
- Не отпускай, - произносит он, снова переворачивается ко мне и, обнимая меня, нежно целует в губы, - никогда больше не отпускай меня… мой Лисенок…
***
Я с улыбкой наблюдаю, как маленький Дима ползет по полу моей квартиры, останавливается и, хватая с пола кисть, садится и начинает с удовольствием обсасывать ее.
- Господи! – вскрикивает Марк, подбегает к ребенку и выхватывает кисточку из его рук. – Нельзя! – ругает он его.
- Ему, наверное, как и мне, нравится вкус красок, - смеюсь я.
- Какого хрена у тебя по всей квартире кисточки валяются? – дуется на меня Марк, убирает кисть повыше на полку стеллажа и берет малыша на руки – тот начал капризничать из-за того, что его лишили новой игрушки.
- Я же художник, - оправдываюсь я и пожимаю плечами, а потом подхожу к Марку и осторожно сжимаю маленькую ручку малыша, который смотрит на меня влажными глазами, - Димка, не реви, я тебя потом научу рисовать, - я подмигиваю ему и тот сразу успокаивается.
- Как ты это делаешь? – Марк смотрит на меня прищуренными глазами.
- Не знаю, я просто нравлюсь ему, - я тяну руки к малышу, - дай мне подержать.
Марк отдает мне ребенка.
- Какой же он тяжелый, - в очередной раз удивляюсь я, прижимая малыша к себе, - чем ты его кормишь?
- Ну, явно не красками, - саркастично говорит Марк и кладет руки на пояс.
- Краски вкусные, - говорю я, глядя в круглое личико мальчика, - не слушай папу, он ничего не понимает.
- Тебе явно еще рано заводить детей, - ворчит Марк.
- Ничего не рано, - хмыкаю я, - смотри, как он меня любит, - я поднимаю малыша над головой, а потом целую его в живот и игриво дую – от этого тот поджимает ножки и начинает заливаться звонким смехом.
- А, знаешь, я уже ревную, - брюнет тянет руки, - отдай его мне.
- Фигушки, - говорю я, снова обнимаю ребенка и отхожу с ним к окну, а потом нарочно громко спрашиваю, - нам и без папы хорошо, правда? Останешься с дядей Димой? Мы с тобой будем есть краски и разбрасывать по всей квартире кисточки.
- Балбес, - усмехается Марк, глядя на нашу с маленьким Димой идиллию.
Вдруг в квартире разносится звук дверного звонка.
- О, это, наверное, Никитос с Илюхой пришли, - говорю я, и с ребенком на руках иду в сторону входной двери.
В какой-то момент я останавливаюсь и, оборачиваясь на Марка, который заметно нервничает, спрашиваю:
- Ты в порядке?
- Терпимо… - отвечает, хмурясь, он.
- Тебе все равно стоит с ними помириться, все-таки мы с тобой уже две недели вместе, а они мои друзья. Так и так придется пересекаться, - уговариваю я его.
- Ладно, открывай уже… - бросает он и отворачивается.
В коридор я выхожу один, оставляя Марка со своими мыслями. Хотя, почему один? Мелкий все еще со мной.
- Привет, - говорю я, распахивая дверь перед гостями.
- Привет! – громко говорит Илья и подскакивает ко мне. – Ой, кто это у нас? – он сходу начинает сюсюкаться с малышом. - Это Димка-младший? Дай! Дай его мне!
- Разуйся сначала, - я отхожу на шаг назад, а потом добавляю, - и руки помой.
Илюха быстро без помощи рук стягивает кеды.
- Ну, дай, - он снова начинает выклянчивать у меня ребенка. – Ну, дай! Дай! Дай! У меня, правда, чистые руки! – он скачет вокруг меня.
- Ладно, - я передаю ему малыша. – Осторожно…
- Ой, какой хорошенький, - умиляется Илюха, прижимая к себе малыша.
- На Марка похож, - замечает Никита, который вошел следом за зеленоглазым и все это время, молча, наблюдал за нами.
- О! – восторженно произношу я. – Зацените, как он умеет! – а потом, обращаясь к Илье говорю, - поставь его на пол, только за руку держи.
Илюха осторожно ставит Диму на пол. Я отхожу на три шага назад и присаживаюсь на одно колено и начинаю манить малыша к себе:
- Давай! Иди ко мне!
Ребенок сначала растерянно смотрит то на меня, то на Илью, а потом начинает неуверенными шагами идти вперед. Когда он подходит ко мне, я подхватываю его на руки и говорю:
- Ты молодец! Просто умница! – а после хвастаюсь перед ребятами, - видели, а!?
- Круто! – говорит Илья подходит ко мне и снова начинает дурачиться и сюсюкаться с малышом.
А мелкий в то время моськой ворочает и ручками глазки трет.
- Кажется, он спать хочет, - говорит Никита и тоже становится передо мной и заглядывает в личико малыша. – Смотри, как мордашку трет.
Вдруг в коридор выходит Марк и все сразу на него оборачиваются. Возникает неловкая пауза, кажется даже воздух в помещении тяжелеет.
Он смотрит на нас своим властным ледяным взглядом и сухо произносит:
- Привет.
Илья сначала смотрит на него как завороженный, а потом краснея, опускает лицо, отступает назад и тихо говорит:
- Привет…
- Привет, - сдавленно здоровается Никита, и тут же Илюху одной рукой обнимает и к себе тянет.
- Дай его мне, - говорит мне Марк, глядя на малыша, - попробую его спать уложить.
Он стоит в паре метрах от меня и выжидающе смотрит – сам не подходит. Тогда я иду к нему и отдаю ребенка в его руки.
- Мы на кухне пока посидим, чтобы не мешать, - говорю я.
Марк ничего не отвечает, и, прижимая маленького Диму к себе, сразу разворачивается и уходит.
Илюха сразу подскакивает ко мне и шепчет:
- Все нормально?
Я обнимаю его и говорю:
- Все хорошо. Просто он смущается еще… сам понимаешь…
- А с виду и не скажешь, - Илья несколько испуганно смотрит в сторону комнаты, куда ушел брюнет.
- Не очень-то он рад был нас видеть, - хмыкнул Никита.
- Дайте ему время, - я улыбнулся ребятам, - поверьте, он хочет помириться с вами, вы же знаете, какой у него сложный характер.
Илюха тогда игриво потянул меня за собой и поманил за собой Никиту. И когда мы вошли на кухню, он наклонился ближе ко мне и, хитро улыбаясь, спросил:
- А как у вас на личном фронте? Мм?
- А сам как думаешь? - заулыбался я в ответ.
- Ну-ка, дайка гляну, - Никита приложил ладонь к моей макушке и, наклонив мою голову в сторону, впился глазами в шею, - вот пиздец! - выругался он.
Я тут же отпрянул назад и прикрыл рукой темные следы от засосов.
- Не твое дело! - буркнул я.
- Руки покажи! - он стал задирать рукава моей рубашки.
- Отстань! - я начал отбиваться от него. - Ничего там нет!
- Ник, серьезно, не трогай его, - Илюха прижал меня к себе, и повернув голову к шатену, сказал, - это его личная жизнь. Пускай они развлекаются как хотят - главное, что им хорошо вместе, - после чего он прижался своим лбом к моему и спросил, - правда ведь, Дима?
- Конечно, - я улыбнулся Илье и потерся кончиком своего носа о его нос.
- Ладно-ладно, - Никита поднял руки вверх в знак того, что он сдается, - делайте, извращенцы, что хотите, главное, чтобы вы не поубивали друг друга.
- Не поубиваем, - усмехнулся я и, опираясь подбородком о плечо Илюхи, крепко его обнял, а после тихо спросил, касаясь губами его уха, - ты в порядке? Показалось, что тебе рядом с Марком как-то неловко... если что, я могу...
- Нет-нет, все нормально, - перебил он меня, - ты же рядом и Никита здесь, так что... не переживай... да, и все давно уже в прошлом.
- А, если наедине вас оставлю, сможешь с ним поговорить? - спросил тогда я.
- Думаю, да... - немного неуверенно сказал Илья.
Вдруг за спиной я услышал шаги - я тут же оглянулся и увидел Марка - он стоял у входа на кухню, сложив руки в карманы своих джинсов. Какое-то время, в полной тишине, которая мгновенно повисла в комнате, он сверлил меня и Илью тяжелым, осуждающим взглядом, а потом, хмуро взглянув на шатена, спросил:
- Почему ты это им позволяешь?
Никита усмехнулся и язвительно заметил:
- Да, они всегда, как подружки - не оторвешь друг от друга. Стоит отвернуться, а они уже слюнями обмениваются.
- И тебя это совсем не парит? - в тяжелом голосе брюнета чувствовалось удивление.
- Да, пускай обнимаются и целуются на здоровье, - в глазах Никиты заплясали бесята, - довольно милая картина - выглядит вполне себе безобидно.
- Вообще-то, мы тоже здесь и все слышим! - заметил я, продолжая прижимать Илюху к себе.
- И я тут, - Марк смерил нас своим холодным взглядом, - и я все вижу. Ну-ка, иди ко мне! Быстренько!
Я тут же будто нехотя отлепился от Ильи, медленно подошел к Марку, сложил руки на груди и бросил на него осторожный взгляд. Но он не злился - по-доброму, на меня посмотрел и развернув меня к себе спиной нежно обнял меня, а потом, наклонившись к моему уху, очень тихо прошептал, так чтобы остальные не могли услышать:
- Ты мне нужен…
Черт…
я такой дурак…
Ему и так не по себе в этой компании, а тут еще я с Илюхой на его глазах тискаюсь. И теперь, когда он обнимает меня так – ему намного комфортнее – я выступаю в роли его щита и он чувствует себя в безопасности. На самом деле, я как раз зеленоглазого пытался от Марка защитить, когда прижимал его к себе – переживал, что тот снова может напугать его, но брюнет, как оказалось, сам был заметно напуган.
- Кстати, - я вдруг вспомнил, что поможет разрядить создавшуюся атмосферу, - а у Марка сегодня день рождения.
- Лисенок… - недовольно сказал Марк и, смутившись, уткнулся лбом в мое плечо.
- О, это другой разговор! – воскликнул Никита, который всегда был, как говорится, за любой кипиш. – А почему мы еще не гуляем?! Я не понял!
Он стоял, облокотившись на стол и прижимал к себе Илюху, который хоть и заметно подрос за последний год, все еще на фоне здоровяка выглядел ребенком.
- Малыш проснется и его родители Марка заберут, тогда можно будет что-нибудь придумать, - сказал я, а после повернул голову к брюнету, - ты же не против?
- Ладно, - тихо ответил он.
- Я думаю, сейчас стоит съездить в супермаркет и купить чего-нибудь к столу, - сказал Никита, - мы с Илюхой можем.
- Нет, - сказал я, - я с тобой поеду, пусть Марк с Илюхой дома остаются – им есть, о чем поговорить.
Я знал, что Марк хотел извиниться перед Ильей, за то, что он вынудил его играть в свою жестокую игру – использовал его, чтобы причинить мне боль и, я уверен, заставил поверить, что тот влюблен в него. Думаю, им полезно будет побыть наедине.
Освободившись от рук Марка, я поманил Никиту к себе:
- Идем, - а после подбодрил его, глядя как он с подозрением на брюнета смотрит, - все в порядке, не волнуйся.
Шатен нехотя оставил Илюху и подошел к нам.
- Сделаешь что-нибудь с ним – убью! – процедил Никита, глядя в янтарные глаза Марка.
- Не беспокойся, я его трогать не буду, - ответил Марк, а потом с ехидной ухмылкой отметил, - тебя тоже самое касается, - он указал взглядом на меня, а после показал шатену свои руки, - теперь ничего не мешает мне въебать тебе.
- Брейк! – рявкнул я. – Совсем охренели! Мы тут вообще-то миримся, - я схватил руку шатена и поволок его в коридор.
Когда мы вышли на улицу, я резко сказал Никите:
- Какого хрена? Он же пытается быть милым! Хватит его провоцировать!
- Да, расслабься, блондинчик, мы же просто пошутили, - он широко улыбнулся, по-дружески обнял меня, а после чмокнул в макушку.
- Отвали, - я стал отталкивать его руками. – Дурацкие у вас шутки.
- Ладно-ладно, я постараюсь больше не злить его, только если… - он не закончил фразу и загадочно на меня посмотрел.
- Только, если что?.. – я бросил на него подозрительный взгляд.
- Ты позволишь мне сесть за руль твоей машины, - усмехнулся он, а потом сложил руки ладонями у груди и заскулил, - ну, пожалуйста!
- Да, ни за что! – хмыкнул я.
- Ну, Дима! Я обещаю, буду рядом с твоим Марком, как шелковый, буду самым милым в мире человеком! Только позволь мне сесть за руль твоей желтой тачки! – скулил он.
- Точно обещаешь? – я хитро на него посмотрел.
- Да! – воскликнул он.
- Если проколешься хоть раз – будешь целую неделю у меня в рабстве, - озвучил я условия сделки - на самом деле, сказал то, что первое мне в голову пришло.
- Согласен! – кивнул Никита и протянул руку, чтобы я отдал ему ключи.
Ха! А это даже интересно. Никита ведь не может без подъебов, особенно, если рядом человек, которого легко вывести из себя – поэтому они с Андреем вечно собачились. Я уже хочу посмотреть на то, как он будет стараться перед Марком… хотя было бы забавней, если он все-таки проколется – вот тогда я оторвусь!
- Держи, - я вложил ключи в его руку, - погнали!
***
- Ты видел? Видел, как я его сделал?! – восхищенно в очередной раз говорил Никита, когда мы вошли в квартиру. – Сколько, говоришь, стоит твоя тачка?
- Забудь, - фыркнул я, - тебе такая не по карману, - а после махнул перед ним рукой с часами, которые он когда-то мне подарил, - я могу себе ее позволить, а ты нет? Сечешь намек?
- Ах, ты засранец! – сказал с усмешкой Никита и отставив пакеты с покупками на полу, набросился на меня и стал щекотать.
- А-ха-ха-ха! Никита, хватит! – смеялся я, падая от щекотки на пол.
В коридор вышли Марк и Илья.
- Где вас носило? Уже два с лишним часа прошло! – нахмурился Илюха.
- Это все он! – бросил Никита, выпуская меня и выпрямляясь во весь рост. – По всему городу искал какой-то неприлично дорогой виски.
- Зачем выдал меня? – недовольно буркнул я и, схватив с пола подарочный пакет, подскочил с ним к Марку, - с днем рождения!
- Спасибо, - он принял пакет и заглянул внутрь, - охренеть, Дима! Он же дохуя стоит!
- Да-да! – сказал Никита. – Ты смотри за ним, а то растранжирит все свое наследство и глазом не моргнет.
- Ну, у тебя же день рождения, - оправдывался я перед брюнетом, - к тому же, - я бросил хитрый взгляд на Никиту, - я могу себе это позволить.
- Пока можешь, - хмыкнул Никита, - глядишь, так всю компанию своего отца растранжиришь. Ты у него еще спроси, сколько его машина стоит! - сказал он брюнету.
- Сколько? – Марк выжидающе посмотрел на меня.
- Не скажу! – фыркнул я.
- Мне тоже не говорит, - заметил Никита, поднимая пакеты с пола.
- А я знаю, - Илюха расплылся в улыбке черширского кота.
Черт… я ведь и, правда, как-то проговорился ему…
Я бросил злостный взгляд на зеленоглазого – не дай бог расскажет!
- Сколько? – хором спросили Марк и Никита, глядя на Илюху.
- Кажется… - он задумчиво закатил глаза, - восемьсот тысяч евро… верно? – он кинул на меня вопросительный взгляд.
- О-ху-еть! – присвистнул Никита. – Это в пересчете на наши... пятьдесят лимонов?
- Дима?! – Марк строго на меня посмотрел.
- Это ручная сборка… - пробубнил я, - нихрена вы не понимаете… - а потом бросил ненавистный взгляд на Илью, - я тебе это припомню!
- Восемьсот тысяч евро?! С ума сошел?! Ладно, мы с тобой еще поговорим об этом, - вздохнул Марк, схватил меня за шею и поволок на кухню.
За нами вошли ребята и мы все вместе стали разбирать покупки.
- Давайте уже выпьем! – сказал Никита и потянулся к полке, где стояли стаканы.
- Давайте! – поддержал Илюха.
- Вы пока разливайте, - сказал я и, схватив Илью за ворот футболки, потащил его на лоджию, - мы на пару слов.
Зеленоглазый начал сопротивляться:
- Не отдавайте меня ему, он же убьет меня!
- Не убью, может, только немного покалечу, - с усмешкой сказал я и, крепко обхватив его, все-таки уволок за собой.
Мы почти кубарем влетели на лоджию, и я, упираясь коленом в бедро Илюхи, припечатал его к стене.
- А теперь поговорим, - процедил я.
- Прости… прости меня, - заскулил он, закрывая лицо руками.
- Боишься? – ухмыльнулся я, плотнее прижимая его к стене. – Правильно, бойся меня! – прорычал я и стал его руки от лица убирать.
- Мне, правда, очень жаль… - он смотрел на меня испуганными глазами.
- Тебе жаль? Жаль, значит? – я уперся в его лоб своим лбом.
- Да… - заскулил он и зажмурил глаза.
Он выглядел так мило, что я не выдержал и, наклонившись ближе, поцеловал его в губы – от этого жеста он вздрогнул и я, не выдержав, звонко расхохотался.
- Дурак, - сказал я, отпуская его, - не буду я тебя трогать, просто хотел спросить, как у вас с Марком прошло?
Илья смотрел на меня удивленными глазами, пытаясь понять, что я все-таки от него хочу, и, когда до него, наконец, дошло, он расслабил плечи и тихо сказал:
- Зачем же так пугать?.. Я реально подумал, что ты меня сейчас прикончишь… - он глубоко вздохнул и наклонился вперед, опираясь ладонями в свои колени.
- Ладно, расслабься уже. Выкладывай, - я запустил пальцы в его русые волосы.
Он взял мою руку и выпрямился, продолжая сжимать мои пальцы.
- Все хорошо, - сказал Илья, - мы помирились. Знаешь, кажется, с рождением сына он очень повзрослел.
- Ты тоже заметил… - тихо сказал я.
- Это ведь хорошо, - улыбнулся Илья, - я, честно, рад, что вы снова вместе – все время чувствовал свою вину, когда видел, как ты мучаешься без него.
- Я так… счастлив рядом с ним… - признался я.
- И это главное, - Илюха притянул меня к себе за руку и заключил в нежные объятия, - я, правда, очень-очень рад за вас.
На лоджию заглянул Никита:
- Опять обжимаетесь? – недовольно сказал он. – Давайте уже к нам! А то создается впечатление, что мы вам уже не нужны.
- Идем-идем, - сказал я и мы с Ильей пошли обратно на кухню.
- Чего это вы там делали? – спросил меня Марк, прищурив янтарные глаза.
- Просто поговорили, - сказал я и, улыбнувшись, пожал плечами, а потом наклонился к его уху и прошептал, - ты молодец.
- Я знаю, - довольно ответил брюнет и чмокнул меня в губы.
- Так я не понял, мы пьем или где? – начал возмущаться Никита.
- Пьем! – весело сказал я и подскочил к столу, где уже стояли стаканы с алкоголем.
- Пьем! – поддержал меня Илья.
Все взяли стаканы и звонко ударили ими друг об друга.
- С днем рождения! – загалдели мы дружно.
- Спасибо, - смущенно сказал Марк и, сделав один глоток, поставил стакан на стол, - кто-то же должен быть трезвым, пока киндер с нами, - оправдался он.
- Правильно, - поддержал его Никита, - малышу нужен трезвый папа.
- Ничего, потом будет пить штрафные, - усмехнулся я.
- Он уже скоро проснется, - сказал Марк и достал из кармана телефон, - пойду позвоню маме, чтобы заехала за ним.
Дима проснулся минут через пятнадцать, и все стали играться с ним, пока в квартире не раздался звонок. За малышом поднялась сестра Марка – высокая стройная девушка с янтарными глазами и длинными черными волосами.
- Кто это? – шепнул мне на ухо Илюха.
- Это Аня, его сестра, - я с хитрой улыбкой посмотрел на друга, - а что?
- Красивая, - сказал он и его щеки залились румянцем.
- Ой, даже не думай, - сказал я ему, - ей только семнадцать!
- Да, я ни о чем таком не думал, - смущенно сказал Илюха и снова впился глазами в девушку, которой Марк передавал малыша и сумку с его вещами.
- Ну, ты дурак, - с усмешкой сказал я и ударил его рукой по затылку.
Когда Аня ушла, мы перебазировались в комнату.
- Пей! – сказал Никита, вручая Марку стакан, который вошел в комнату, после того, как проводил сестру.
- Споить меня решили? – усмехнулся он и тут же залпом выпил все, что было в стакане.
- Ты и так уже два круга пропустил, - заметил я. – Так, что, Ник, наливай ему еще!
- Какой разговор! – усмехнулся шатен и снова наполнил бокал, а после снова вручил его Марку.
- О’кей, - сказал брюнет и опустошил вторую порцию.
- А теперь тост! – сказал Никита, наполняя наши уже пустые бокалы. – Ты, блондин, говорить будешь, - обратился он ко мне.
- Хм… ну, ладно, - я взял со стола бокал и поднял его, - за моего прекрасного и любимого Марка! Хочу сказать, что… - я сделал паузу, - никто в этом мире не способен сделать меня более счастливым, чем он. Мы прошли с ним через кучу всякого дерьма… это правда… и теперь я счастлив, что он здесь, со мной, - я посмотрел в сияющие глаза брюнета и с нежностью сказал, - я люблю тебя, Марк Ригер.
Марк широко улыбнулся и подошел ближе ко мне.
- И я тебя люблю, Дмитрий Лисенок, - он ударил своим бокалом о мой, - больше всего на свете люблю тебя, - он наклонился ко мне и поцеловал меня в губы.
- О, боже, я сейчас расплачусь, - сказал Илья и начал изображать, как он стирает слезы с лица.
Никита толкнул его локтем в бок и тихо прошептал:
- Не порти момент.
Марк коснулся губами моего уха и прошептал:
- Что ты сделал с Никитой, признавайся.
Я усмехнулся, а после прошептал ему в ответ:
- Потом расскажу, - а после добавил, - если спровоцируешь его – будет весело.
- Что ты задумал? – он вопросительно посмотрел на меня смеющимися глазами.
- Поиграем? - я подмигнул ему.
Марк с ухмылкой посмотрел на Никиту, а потом снова повернулся ко мне и подмигнул в ответ.
- Эй, чего вы там шепчетесь? – недовольно сказал Илюха. – Нам тоже интересно!
- Секрет, - загадочно сказал я и плюхнулся на диван.
- Сейчас я выпытаю его! – сказал Илья и подскочил ко мне. – Я знаю, ты боишься щекотки!
- Нет! – я замахал руками в знак протеста.
- Да! – сказал он и, навалившись на меня, стал игриво щекотать меня.
- Марк, спаси! – хохотал я, извиваясь под Илюхой.
- Опять они тискают друг друга, - недовольно заметил Никита, обращаясь к брюнету.
- Ты бы получше следил за своим парнем, - грубо заметил Марк.
- Чего? – Никита удивился его внезапной грубости.
- Я сказал, чтобы сейчас же убрал его от Димы, не понял? – продолжал напирать брюнет.
- С чего вдруг такой тон? – напрягся шатен.
- Я дважды повторять не собираюсь! – прорычал Марк и вылил содержимое бокала в его лицо.
- Охуел?! – взревел Никита и набросился на того, завалив его на спину.
Марк закрыл лицо, скрестив перед собой руки.
- Вы чего? – испуганно смотрел на них Илья, подскочив на ноги.
- Ага! – я спрыгнул с дивана и засмеялся. – Никита, ты проиграл!
Шатен тут же отпустил руку, которую занес для удара и бросил на меня растерянный взгляд.
- Все! Теперь ты у меня в рабстве! – весело кричал я.
- Ах, ты… - он посмотрел сначала на меня, а потом Марка, который заливался смехом. – Это вы нарочно подстроили?! Это нечестно! – он поднялся и стер липкий напиток со своего лица.
- Ты обещал быть с ним милым, - напомнил я Никите и подал Марку руку, помогая ему встать на ноги.
- Вот засранцы, - усмехнулся Никита, - провели меня!
- Я один не в курсе, что происходит? – спросил Илья, который продолжал смотреть на нас ошарашенными глазами.
- Неделя рабства? – хохоча спрашивал меня Марк. – Ну, ты придумал!
- Хочешь продам его тебе? – смеялся я. – Рабов ведь можно продавать? – я перевел хитрый взгляд на Никиту.
- Нельзя меня продавать, - недовольно буркнул шатен, - и, вообще, вы, сволочи, мою любимую футболку испортили…
Я подошел к Никите и нежно его по руке погладил:
- Не плачь, я тебе новую куплю, - а потом, смеясь, добавил, - хозяева ведь могут покупать своим рабам одежду?
- Я буду непослушным рабом, - фыркнул он.
- А знаешь, что делают с непослушными рабами? Их наказывают, – игриво произнес Марк, а потом, обращаясь ко мне, спросил, - ты не передумал его продавать? Я бы, пожалуй, купил, - он оценивающе посмотрел на Никиту.
- Да, забирай. Десять рублей, и он весь твой! – хохотал я.
- Десять рублей?! Дима, ты охренел! Ты посмотри на меня! – он все-таки включился в игру и стал набивать себе цену. - Разве я стою десять рублей?! Ты посмотри на это тело! – он принялся стягивать с себя влажную футболку.
- Ладно сто, - сдался я, пытаясь сдержать свой смех.
- Эй-эй! – подключился Илья, до которого, наконец, начал доходить смысл происходящего. – Я тоже хочу его себе в рабство! У меня уже есть пара мыслей на его счет!
- Тогда устроим аукцион! – воскликнул я. – Начальная цена лота сто рублей!
- Давай, хотя бы тысячу! – продолжал возмущаться Никита.
- Ладно, тысяча рублей! – поддержал его я. – Только, смотри, если никто не купит, сам будешь виноват! – хихикал я.
- Илюха, купи меня! Не отдавай на растерзание этим садистам! – взмолился Никита и упал на колени.
- Две тысячи! – выкрикнул зеленоглазый.
- Три! – поднял руку Марк.
- Илья… - Ник смотрел на Илюху умоляющими глазами.
- Десять! – сказал тот и с улыбкой посмотрел на шатена.
Марк вопросительно взглянул на меня – я понял, что он хочет дать несчастному Никите свободу, и тогда одобрительно кивнул ему.
- Ну, раз желающих больше нет, то… продано! – я махнул рукой.
- Спасибо тебе! – Никита подполз к Илье на коленях и обнял его ноги. – Мой спаситель!
- Ну, теперь ты мой раб, - Илюха усмехнулся и запустил пальцы в его каштановые волосы, - и я приказываю тебе – наливай!
Мы дружно расхохотались, только Никита обреченно поднялся на ноги и направился к столу, чтобы наполнить бокалы.
- Давайте, выпьем за то, что мы здесь и мы все вместе, - улыбнувшись, сказал я, - я так люблю вас всех, ребята! – я посмотрел в лицо каждого.
- И мы тебя любим, - сказал Илюха и прижался ко мне, а после поднял свой бокал и сказал, - за дружбу!
- За дружбу! – поддержал Никита.
- За дружбу! – сказал с улыбкой Марк.
Мы звонко ударили бокалами и выпили все до дна.
- Иди-ка сюда, - сказал брюнет, взял меня за руку и отвел в сторону.
- Что? – я вопросительно посмотрел на него.
- Что? – передразнил он меня, а потом наклонился к моему уху и тихо сказал, - спасибо тебе.
- За что?.. - я удивленно посмотрел на него.
- Просто за то, что ты – это ты, - сказал он и, обхватив меня за талию, поцеловал меня в губы, - я люблю тебя, мой Лисенок.
- И я тебя люблю, - ответил я, обнял его за шею, и, прижавшись к нему, прошептал, - никогда больше не отпущу тебя…
- Не отпускай. Ни за что больше не отпускай меня, - он медленно закрыл глаза и снова с нежностью поцеловал меня в губы.
КОНЕЦ
Примечания:
Ах-ах (стирает слезу с лица)
Неужели эта история закончилась?
Давайте вместе порыдаем над этим чудесным хеппи эндом :_(
Если вам понравилась эта работа - пожалуйста, не забудьте нажать на кнопочку "Нравится" - сделайте автору приятно :3
Все рисунки к М + М найдете в этом альбоме https://ru.pinterest.com/qaz55/%D0%BC-%2B-%D0%BC/ надеюсь еще буду потихоньку по мере возможности пополнять его ;)