Глава 3.
8 мая 2015 г., 19:49
США, Нью-Йорк.
Она ненавидела кладбище. Ненавидела до дрожи в коленках, когда сердце как будто сжимается железными плитами, которые вдавливают тебя в землю, не давая сделать даже глоток воздуха. Маленький такой глоток жизни...
Идя по заросшей тропинке, девушка крепко сжимала цветы в руке и острые шипы роз впивались, прокалывая тонкую кожу, уступая место капелькам крови. Вот только боли она не испытывала, уже привыкла. Остановившись возле одной из многочисленных могил, отгороженной чем-то наподобие небольшого металлического заборчика, она решительно открыла калитку.
Могила выглядела заброшенной… Внешний вид захоронения чем-то напоминал состояние самой девушки. Она была совершенно опустошена. Морально и физически. Лишена чувств и эмоций… Словно все высосали, оставляя пустую оболочку.
Свати опустилась на колени, положив на землю букет кроваво-красных роз. Подняв руку, она провела пальчиками по мраморной плите, стирая пыль с грязного надгробия. Знакомые буквы легко складываются в такое родное и любимое имя, вызывая безмерную тоску и боль. Слезы - ничто. Это просто горячие дорожки на щеках, которые по сути своей пусты. Слезы - это просто вода. Они не лечат людей от душевной боли, лишь пытаются облегчить страдания, но это редко получается. До сих пор ей казалось, что он жив. А на глубине пяти метров в земле лежит кто-то совсем незнакомый.
Ей не хотелось верить, что никогда больше не увидит его живых глаз, не услышит его голоса…
Воспоминания, как нож по сердцу. Боль достигает апогея и хочется, чтобы все прекратилось.
Жизнь странная штука, кому - то везет, а кому - то нет. Но если кто-то смирился с этим, то Свати не желала кориться. Она была уверена, что во всем виноват он. Предатель, который притворялся близким другом, чтобы в самый главный момент воткнуть нож в сердце. Ради денег он пошел на все и уничтожил своего лучшего друга, в погоне за выигрышем.
- Я ненавижу тебя, Арнав Сингх Райзада…Ненавижу! – шептала девушка. Слез давно не осталось, лишь опасный огонек, который разжигал в ней настоящий костер ненависти. Может кто-то и прощает старые обиды, оставляя все в прошлом, но только не она. Ее эмоции берут верх и разум, проигрывая, уступает им место.
- Он заплатит за это. Обещаю! – глаза наливаются кровью, чувство запредельной злости разливается по венам. Месть. Это будет самая сладкая месть, которая убьёт его всего без остатка, вольётся отравляющим ядом в его разгоряченную кровь, заставляя сердце разорваться изнутри.