ID работы: 3159613

Кто они?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Они в каждом доме есть, хоть вы их и не видите, но они есть! -Кто они? -Разные сверхъестественные существа, но я точно не знаю кто это, может призраки, может монстры. Я не вижу их, я только чувствую, иногда. От такого заявления своей маленькой сестренки я была немного в шоке. Вот сиди и думай теперь, что это: воображение ребенка или реальные вещи? - Откуда ты знаешь это? - Я же сказала, что я их чувствую, но далеко нее всем это удается. - Это что то вроде монстров под кроватью в детстве? -Возможно, но только те монстры - это просто детский страх, а эти - реальность. У меня мурашки по телу пробежали. Уж как то совсем не детскими мыслями говорит Соня. - Не волнуйся, совсем скоро мы переедем в новый дом, и все это прекратится, они больше не будут тревожить тебя. -Там они тоже будут, ведь от них невозможно сбежать. Они преследуют нас везде, одни и те же. - А как узнать, что они рядом? - Они всегда тут, но понять это сложно. Ты сможешь почувствовать их, если только они разозлятся, а добиться этого очень легко...к сожалению. Больше я не стала задавать вопросов. Для страха мне хватило и того,что я уже услышала. Я быстро поднялась наверх в свою комнату. Я действительно была напряжена от этого разговора и мне нужно было как то успокоиться, еще чуть-чуть, и паника охватит меня полностью. Думаю, что лучший способ снять напряжение - это послушать любимую музыку. Плеер спасает меня уже на протяжении нескольких лет, которые были достаточно сложными для меня. Все неприятности начались с позапрошлого года. Тогда мой папа ушел из семьи к другой девушке, и с тех пор он ни разу не звонил и не писал мне, потом нам с мамой и Соней пришлось переехать из Москвы в маленький город, и из - за этого я была вынуждена поменять мою прекрасную школу на ту, в которой я учусь по сей день. В новой школе меня не полюбили, часто оскорбляли и унижали, но к счастью я нашла хорошую подругу, но и это было не на долго, после года дружбы, она предала меня, начала издеваться надо мной также, как и все остальные. Я была ужасно разочарована в людях и полностью разбита, но я нашла в себе силы, чтобы преодолеть все эти невзгоды и найти поводы для радости. Погруженная в музыку и воспоминания я совсем забыла о том разговоре, страхе и прочей ерунде. Совсем скоро мы снова переезжаем в другой дом, так сложилось, что нам необходимо сделать это. Я даже рада, ведь еще до сегодняшних событий мне стало как то не комфортно дома. Атмосфера здесь какая - то...странная, надеюсь в новом жилье будет спокойнее. Так, в раздумьях о переезде и всех этих непонятных вещах, день за днем прошла летняя, теплая неделя. За это время в нашем доме не осталось свободного от коробок с вещами места. Уже завтра мы будем в другом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.