ID работы: 3159613

Кто они?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Последняя ночь в моей комнате, к которой я так привыкла. Уже завтра ночью я буду засыпать на новом месте. Сегодня я на удивление быстро заснула и мне не снились кошмары, как все предыдущие ночи. Утром открыв глаза, прямо перед моим лицом я увидела чье - то ужасное лицо. Закрыв глаза от страха я не успела его рассмотреть, но я хорошо запомнила, что глаза его были огромные и полностью черные, а рта не было вовсе. Я не могла ни крикнуть, ни пошевелиться, все тело онемело. Мне было страшно открыть глаза, но мне нужно было это сделать. Я набралась смелости и сделала это. Передо мной было только окно, в которое ярко светило солнце. То, что я увидела этим утром не на шутку напугало меня. И это был не сон, я точно знаю! Это лицо было прямо передо мной, совсем рядом, и было это на яву! Пришел момент переезда, мама попросила собрать все оставшиеся в кладовке вещи. Эта маленькая комната никогда не внушала мне доверия и было немного жутко заходить туда, особенно сейчас. Перед глазами все еще стояло то жуткое существо. В кладовке было очень темно, и я совсем ничего не видела, но к счастью я знала, где находится выключатель. Потянувшись к нему, я почувствовала чью то холодную руку и по всему телу пробежала дрожь, после чего я завизжала на весь дом. Мама быстро прибежала на крик и стала расспрашивать меня, почему я кричала. Я толком не смогла ничего объяснить, и мама отвела меня в комнату. Мои коленки все еще тряслись от ужаса, у меня началась настоящая паника. Соня со спокойным видом смотрела на все это и подождав,пока я немного успокоюсь, она решила заговорить со мной. - Ну, теперь ты рада? - В смысле? О чем ты? - не понимала я. - Ты же хотела узнать о них. Теперь ты увидела собственными глазами, но поверь, это еще не все. Будет хуже, правда. Тебе не стоило знать обо всем этом. Я просто молчала, я действительно не знала, что ответить пятилетней девочке. Это какое - то безумие! Я хочу скорее уехать отсюда, но из - за моего плохого самочувствия, мама решила отложить переезд на завтра, хоть я и пыталась уговорить ее уехать, она не соглашалась. Конечно я понимаю, что мама волнуется за мое здоровье, но чем больше я буду находиться здесь, тем хуже мне будет, но если я расскажу маме о том, что я видела здесь, она решит, что я сумасшедшая, хотя сейчас мне и самой так кажется. Теперь я боюсь каждого шороха, каждого звука в этом доме. Я не хочу снова увидеть что - то ужасное. И как бы я ни боялась наступления ночи, от нее никуда не денешься, пора спать, но вот только как? Я не стала выключать свет в комнате, но это не очень успокоило меня. Я долго не могла заснуть, я все думала и думала обо всем происходящем. Вскоре мои глаза стали сами закрываться, но мой сон прервал громкий крик Сони. Я быстро подорвалась с постели и побежала в детскую. Сестренка спокойно спала, в ее комнате было тихо. Я успокоилась и собралась идти к себе, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.