ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошла неделя после тех страшных событий, когда был повержен главный оборотень Асмодей и Игорь Демидов "стал свободным". Сидев за школьной партой в пустом кабинете Игорь вспоминал то, что было тогда, когда он застукал своего отца за убийством очередного оборотня. И если бы не вспылил то бы их не вычисли охотник на оборотней и его отец остался бы до сих пор живым. Но тут парня кто-то тронул за плечо и тот от неожиданности сильно схватил за руку и сказал: - Если троните то пожалеете! - стал громко говорить. - Эй, успокойся. Это я Настя. - Прости, меня. Просто настроение ужасное. - Я понимаю, что умер твой отец и ты не смог оплакать его как следует. Но ты не замыкайся в себе, с тобой я и твои друзья, которые за тебя беспокоются. Парень на неё смотрел влюбленными и в тоже время грустные от боли и отчаянья глаза. И губы его потянулись к ещё губам, но их прервали. - Хмм, любовнички, может выберите место поуединенней, а не перед классом. - говорила ухмыляясь Вера. - Хеххх, кто бы говорил, что нужно место поуединенней. - начала ехидничать Настя. Прозвенел звонок и начался урок истории. Этот урок вела новенькая учительница Вероника Федровна, которая закончила институт и ещё направили работать в этот городок. - А теперь нам повторит Игорь Демидов, а то он сидит меня и не слышит - разозлилась новый педагог. - Извините, пожалуйста. Просто .... -не договарив эту фразу он собрал вещи и вышел из класса хлопнув дверью. - Куда собрался, два поставлю и родителей вызову в школу.- говорила со злостью Вероник Федоровна. - Можно, вам объяснить то, что с ним происходит. - говорила Настя. - Если найдётся серьёзная причина, то не поставлю два и не вызову родителей в школу. - У Игоря неделю назад погиб отец и он вел раньше историю. Стоя и ошарашена услышанным она промолчала и поняла, что перед парнем нужно извиниться и принести свои соболезнования по произошедшему поводу. Прошло часов 6, как Игорь выбежав из класса и он ушёл по тёмной улице погруженный в свои мысли и не заметил, что сегодня полнолуние, ведь был "уже свободным от зверя". И почувствовал как ему становится дурно и голова становится ватной, как будто им одолевает зверь, который готов выбраться наружу и навести тьму на город. И Игорь быстро побежал домой, что б разобраться во всем происшедшем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.