ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 (Да будет новый зверь)

Настройки текста
Прибежав домой Игорь сразу же кинулся к книге про оборотней, которая раньше была у Насти и стал смотреть.Смотрел он бешено и яростно, но голова стала мутнеть все сильнее и сильнее, что руки стали становиться звериными, как у волка. - Не может быть, не может. Я ведь теперь "свободен" , "свободен", "свободен" и больше не зверь. Но почему же я начал превращаться в зверя. Как это может быть? Но Богданов мне, что ли соврал перед смертью, как это? Тогда я тоже должен был умереть, ведь Асмодей умер.Как? Не может быть? - стал яростно и беспокойно прокручивать мысли у себя в голове Игорь. И атаковали ещё сильные боли, какие раньше были когда превращался в оборотня. И парень стал как в бреду закрывать весь свой дом, что б во время всего произошедшего не ранить и не причинить ни кому вред. После того как заперся внутри дома, то со всей силы побежал в подвал или по другому говорится "волчья яма". Когда заковал себя в наручники, то его тело переставало все меньше и меньше слушаться его, стало учащенней биться сердце, как будто скоро выпрыгнет из груди и будет жить отдельно от него. Игорь Демидов превратился Опять в того злосчастного оборотня, которого ненавидел больше всего на свете и считал себя ужасным в любом плане человеком, который в это время может убить всех людей на планете. Вот прошло полнолуние и Игорь проснулся в цепях один и в полном одиночестве, ведь пришлось приходить в себя в полном одиночестве. И Игоря вновь заполонили грустные мысли. Дзззыыыыньь, прозвенел звонок в дверь. Игорь еле-еле передвигая ноги открыл дверь и на пороге стояла Настя и в ещё глазах был страх и отчаянье, когда он пропал и не сказал ни слово, даже трубку телефона не стал брать. Парень проводил ещё в комнату и рассказал, что с ним произошло этой ночью: - Не может быть? Ведь Асмодей умер и все оборотни пали. - изумленно стала высказывать своё мнение по данному поводу. - Что тогда со мной произошло. Ведь я превращался в зверя. И реже симптомы, что и превращался ранее. Как это могло произойти? Богданов меня обманул и соврал. - начал яростно рассуждать вновь превращающейся оборотень. - Не гони лошадей, мы разберемся с этим. А сейчас мы с тобой развеемся от всего этого. И они стали яростно целоваться, и их поцелую были на столько горячи, что дело было за другим. Но тут стал раздаваться звонок на телефон Насти, и это была ещё мама Екатерина Сергеевна: - Настя, ты не забыла, что у нас вечером ужин с нашими гостями из Москвы. И нужно быть обязательно и без опозданий. - начала с озадаченным голосом говорить мама Насти. - Хорошо, мама! - сухо ответила девушка и нажав отбой. Настя с расстроенным взглядом посмотрела на Игоря, и сказала: - Нужно идти в школу. - тихо она сказала. - Пошли. Я все слышал. И я оборотнем опять стал.- проговорил он. И девушка обняла его за плечи и в очередной раз вышли из дома. А Насти стало плоха, тогда начала болеть голова и постепенно начали отказывать ноги, что послужило ещё очередному обморок, и заставило Игоря сильно-сильно испугаться за свою возлюбленною...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.