ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Игорь Демидов, стал "новым Асмодеем", всех волков. И с этой силой и должностью он учился и справлялся. Прошло немного времени и тогда уже в полной мере Игорь научился и узнал все прелести своего нового правления. Оборотни его слушались и почитали, за все время, это единственный вожак, который ценил и ценит других. С Настей у Игоря отлично. Вот настал выпускной, все битвы были выиграны, все школьные экзамены сданы. В актовом зале вручали аттестаты, но только двоя подростков не слушали, что творится и говорят другие, лишь смотрели друг на друга и разговаривали на важные темы для них: - Насть, я так рад, что мы с тобой выжили все, что с нами приключалось.И, что ты со мной осталась несмотря ни на что. Девушка лишь улыбалась и кокетливо смотрела на него. И сказала одну фразу: - Мне надо тебе сказать, что-то важное, но не здесь. Поговорим там, где раньше у меня проходили репетиции. - Вручается аттестат Анастасии Паниной. - говорил голос директора. Тогда Настя встала и получила его. Потом очередь дошла и до Игоря. Когда торжественная церемония закончилась, то все пошли праздновать выпускной в ресторан, но лишь двое молодых людей завернули в другое место, что бы поговорить с ним наедине. Когда пришли они на место репетиций Настенных,то важный разговор начал Игорь: - Насть, ты хотела мне, что-то сказать? - ласково и игриво говорил парень и прижав девушку к себя, а потом поцеловав её и у него рука спускалась ниже. Но вдруг девушка остановила его спускающихся руки, и сказала: - Игорь, я ... беременна. - с тревогой и опаской сказала юная девушка. Ошарашенный этой новостью, парень сказал: - Это же отлично. Парень дальше продолжил целовать свою девушку. ***** Прошло 10 лет. У Насти с Игорем было трое красивых детишек: два мальчика (Егор, 10 лет и Кирилл, 3 года) и девочка (Диана , 6 лет). А оборотни всю семью Демидовых защищали во что бы то ни стало. Их навещали бабушка и дедушки: Екатерина, Роман и Алексей, что бы понянчить своих внуков. Так же Роман и Екатерина сыграли свадьбу и у них родился прекрасный мальчик по имени Константин, 9 лет. Хорошо складывались отношения Алексея Демидова и Ольги Луневой, они тоже сыграли свадьбу, но детей у них не было. Ольга очень сильно переживала за смерть своего старшего сына и боялась рожать маленького, а вдруг с ним случится опять что-то плохое. Но пять месяцев назад, и Ольга узнала что беременна и ждёт девочку, и этот ребёнок был здоров. Радости Алексея не было предела, что его семья пополнился и его жена будет больше внимания уделять второму ребёнку - Елизавете. ***** Как говорится, что "нужно ждать и верить, тогда само к тебе придет". Так и случилось с нашими главными героями, они прошли через множество огромных испытаний, что бы у них было все хорошо и спокойно, так же обрели много верных, преданных людей и оборотней, которые смогут защитить их от невзгод и страха. Нужно иметь то, что имеешь, как поняли наши главные герои в ходе прохождения всех своих испытаний. P.s. Спасибо, что вы читали, комментировали и делились им, привлекали других читателей. Вы самые, лучшие!!! Спасибо Вам, Dasha kissska!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.