ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20 (Бал Сатаны)

Настройки текста
Ужасный сигнал уже дан. И через 10 минут команда Игоря и Насти встречали врагов уже в центре города. И скоро полнолуние настанет. Скоро звери выберутся наружу. Многие люди уехали или спешат уехать из города, чтоб не пострадали от ужасного предчувствия. И они правы, нужно спасать свою жизнь. И помощники Насти и Игоря встретили команду Данилюка,а потом люди стали зверями. Но только одна Настя не смогла себя пересилить и превратиться. Хорошо, что в ее руке был нож для самообороны, ведь он служил ещё обороной для собственной жизни. Девушка посмотрев в глаза своему парню-оборотню, то увидела одобрение в дальнейшем противостоянии, для неё это очень важно. И началась битва. Оборотни нападают друг на друга, некоторых загрызают в бою вырывая сердце и открывая головы кто попадется им на пути. Каждая из команд несла огромные потери с каждой из сторон. После того, как отбившись от очередного оборотня Игорь нашёл "нового Асмодея" и кинулся к нему навстречу, что бы постараться его убить и обезопасить мир от страшного существа. Тем временем Настя нападала на каждого с ножом, что бы обезвредить, а потом кидала другому оборотню, что бы тот смог разорвать его. Но как она знала: где свой, а где чужой? Ответ очень прост: был отличительный знак - это повязка на лапе и это означало, что оборотень был и есть "свой". Но вдруг на неё кто-то напал со спины и пытался загрызть, но вдруг у неё заболело сильно тело и Настя начала превращаться в оборотня, ведь настало полнолуние. Время шло быстро, а казалось, что оно идет очень долго. А когда девушка превратилась, то начала нападать и убивать со всей силой, как все остальные защитники хорошей стороны. А тем временем, Игорь сражался с Данилюком, бой был не равный. Данилюк начал побеждать, но кто-то его сильно огрел лапой, что тот отлетел в дом и разбив в дребезги. Тогда Игорь встал и бросился к нему, стремительно напал на него и начал грызть, но тот никак не умирал. И тогда опять начал побеждать оборотень-Данилюк. Когда к горлу Игоря подступала смерть и он увидел вне своего сознания маму храброго парня, которая протягивала руку, зовя его к себе на небеса. Но этот оборотень никак не хотел уходить и боролся со всей силы. Но вдруг почувствовал, что силы которая его давила больше нет. Когда встал со своих 4 лап, то увидел, как при помощи специального ножа, который способен убить главного оборотня был воткнут в бывшего сотрудника полиции Данилюка капитаном Соколовым. Он не понимал, как здесь оказался, но пришёл Роман как раз вовремя. Пришёл на опасность. Тогда Игорь напал лежащее рядом тело и оторвал голову, что бы точно больше не ожил и не смог терроризировать город. Тем временем, все оборотни почувствовали слабость и сели на лапы, слово были обычными собаками в теле хищника. И тогда перед ними всеми упало тело "главного". Когда подняли голову то увидели, что сила "главного оборотня" перешла к Игорю Демидову. Теперь Игорь - это новый Асмодей, прародитель всех оборотней. Когда оборотни увидели нового вожака, то поклонялись в знак того, что признали и считают его новым вожаком стай всего мира на земле. Настало утро. К вновь превратившемуся вожаку, подошёл пожилой мужчина и сказал: - Я так и думал, что победит правда и честь, которой у тебя не занимать. - подметил Богданов. - У меня? - переспросил Игорь. - У тебя. Ты смог уговорить и с агитировать оборотней пойти с тобой на смерть. А это значит многое. Не все люди, даже оборотни способны на такое. Ведь это великий дар. - Дар? Так, мне помогала Настя. Если бы не она у меня бы ничего не получилось. - Если есть любимый человек, то он поможет в трудную минуту и поможет тебе всегда. Береги Анастасию. С новой твоей должностью пришла большая ответственность. - Стоп. Какая должность и причём тут ответственность? - А при том, что ты стал "новым Асмодеем", т.е. главным оборотнем из все, что существуют. Этим надо гордиться. Ведь не все могут победить это существо. - Спасибо, что вы верите в меня. Получается, что я могу управлять всеми оборотнями? - Да, но нужно делать это умело. Но ты научишься, у тебя есть целая вечность. И тогда пожилой мужчина пошёл от нового вожака прочь, лишь только идя, он как будто растворялся на рассвете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.