ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

От Лица Дмитрия

- Она сама дойдет - как то весьма грубо проговорил я.       Роза ушла, а я остался наедине с Адрианом.       Адриан мой сводный брат. У нас один отец, но разные матери. Весьма симпатичный парень: блондин с голубыми глазами, в меру накаченный, волосы в творческом беспорядке. Он любит пользоваться девушками. Вот и Роза попалась на его удочку. - Да ладно тебе Димка, что ты так взъелся - Нечего, просто я тебя предупреждаю не лезь к ней.       Адриан развернулся и пошел к выходу из корпуса. Но возле самой двери развернулся - Слушай Дима , а почему ты о ней так печешься? Нравится что - ли? -Нет не нравится, просто я не люблю когда девушками пользуются, ясно тебе? -Да ясно, ясно, только вот о Таши ты так не когда не переживал - усмехнулся Адриан - Наверное потому что ты к ней не лез.       Весь вечер я пролежал в своей кровати, размышляя над тем что произошло.       Да черт возьми, я влюбился в Розу. Как не хочется этого признавать, но это так.

От лица Розы

      Забежав домой, я первым делам бросилась в свою комнату. Моя комната выкрашена в бежевые тона, на окнах салатовые жалюзи, возле окна расположен рабочий стол с ноутбуком, возле правой стены кровать полуторка с балдахином, на полу белый махровый ковер. Моя комната обставлена не богато. Упав на кровать, я раздумывала над сегодняшней ситуацией. - Она сама дойдет.       Все вертелось у меня в голове.       Улыбка не произвольно появилась на моем лице. - Розмари я дома, и у нас гости       Я быстро привела себя в порядок. Надела любимые короткие шорты, которые одеваю только дома, приталенный топ белого цвета. Расчесала волосы и пошла в низ. - Розмари, ну где ты! прокричала мама - Иду мам, иду Я       спустилась в низ и застыла в изумлении, передо мной стоял сам Дмитрий Беликов и Адриан собственной персоной.       Вместе с ними была женщина лет 40 приятной внешности. Стройная, с рыжими волосами и карими глазами. - Здравствуйте, вы наверное Розмари, я наслышана о вас - Да - Я Алена, мама этих оболтусов - Ну мама - проговорил Адриан - Не обращайте внимание, это Адриан и Дмитрий мои сыновья. - Мы знакомы, мы учимся в одном классе. - как - то холодно ответил Дмитрий. - А я так понимаю, вы та самая Розмари? - Извините, а что значит та самая? - Прощу проходите, за стол, все уже готово. - прервала наш разговор мама.       Я украдкой бросила взгляд на Дмитрия который что - то не довольно говорил Алене. - И так, с сегодняшнего дня, Розмари, Дмитрий и Адриан будут временно жить у нас       Я чуть не подавилась от маминых слов. - Почему? - это единственное, что я смогла выдавить из себя. - Мне предстоит уехать, а мальчиков двоих оставлять в доме мне не хочется,иначе по моему возвращению квартиры не будет. - Мама ! - На этот раз свое " весомое " слово вставил Адриан - Вы же не против, Розмари? - Нет, конечно же нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.