ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Черт, Черт! Как это? Он будет жить со мной в одном доме? Эта мысль постоянно крутилась у меня в голове. Я же не смогу нормально себя вести в его присутствии. А -а- а роди меня мама заново! - Прокричала я.       тук-тук - Войдите - Привет, малышка       В дверях стоял подозрительно веселый Адриан, который осматривал меня с ног до головы - Привет, и перестань на меня так таращится - Не перестану. Адриан начал медленно ко мне подходить. - Ой, ой, что сейчас будет - пронеслось в моей голове. - Да ладно тебе, малышка Мазур, я же знаю что ты очень тихая, и .... - Адриан не договорил - Что и ? - Да так, я вижу что ты к Дмитрию не ровно дышишь - Что ты совсем больной?! - Да, от тебя заразился. Кстати с ним тебе не чего не светит, а вот со мной .... , ну мы могли бы... Ну ты понимаешь - Пошел вон, Адриан! - Я открыла ему дверь своей комнаты указывая чтобы он ушел.       Адриан подошел к двери, но прежде чем уйти повернулся ко мне и сказал: - С Дмитрием у тебя ни каких шансов - Пошел вон!       Адриан ушел, а мое настроение опустилась ниже плинтуса.       С первого этажа доносились странные звуки.       Приведя себя в порядок, я спустилась в низ, и то что я там увидела повергла меня в шок.       Дмитрий прижимал Ташу к стене и страстно целовал - Беликов ты часом не обнаглел. - Выполнила я - Что ты здесь делаешь? - Таша явно меня не ожидала увидеть. Её глаза расширились от шока.       А Дмитрий лишь молча продолжал на меня смотреть, не говоря не слова. - Я здесь живу, а вот ты что тут делаешь? - Сказала я, сама удивляясь своей смелости. - Димка, что ты делаешь в её доме? - Обратилась удивленная и одновременно растерянная Таша к Дмитрию. - Потом объясню, пойдем в мою комнату. - Дмитрий обнял Ташу за талию и повел к себе в комнату.       Меня чуть не стошнило от их идиллии. - Беликов, я не потерплю разврата в своем доме. - Иди Таша, я сейчас приду       Дмитрий подошел ко мне, провел тыльной стороной ладони по моей щеке и тихо прошептал: - Эх Роза, если бы ты знала всей правды, если бы ты знала.       Сказав эти слова, Дмитрий развернулся на пятках и ушел к Таше.       А я так и стояла возле стены, не в силах пошевелится. - Я же говорил Роуз - Проговорил Адриан, облокачиваясь о косяк входной двери. - Адриан! -Что? - Иди куда шел и не доставай меня, мне не ты, не Дмитрий не нужны.       Всю ночь я не могла уснуть. Вспоминая Дмитрия, его прикосновение, и то, чего я не знаю - все крутилось в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.