ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

Утро, и снова школа. Как меня все достало. Приняв душ, я начала потихоньку собираться. Выбор мой пал на расклешенное платье (Под тип разлетайки) серого цвета, и черные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. Как всегда слегка подкрасив ресницы. Я пошла в школу. -Стой Мазур, с нами поедешь! - проговорил Дмитрий. -Я? С вами? - Как-то растерянно проговорила я. -С нами, с нами - Ответил Адриан выходя из кухни. -Иди поешь? -Не хочу, спасибо. -А я говорю, иди поешь! - Адриан в плотную подошел ко мне, тем самым, придавливая меня к входной двери. -Отойди от нее! - Отшвырнув от меня Адриана, проговорил Дмитрий. -Спасибо, - пробормотала я себе под нос. -Не за что, ты на Адриана не обижайся, он ведет себя как скотина, но на самом деле он вполне хороший парень. - весьма любезно произнес Дмитрий, на что я улыбнулась. -Сейчас пойдем. - Сказав эти слова, Дмитрий развернулся и скрылся в дверях кухни. Рассевшись по машинам, мы поехали в школу. Скорость превышала сто шестьдесят. Мы мчались, не чего не замечая во круг. -Дима, включи музон, а то как - то тухло! - Дмитрий потянулся к магнитоле. Как через секунду раздался оглушительно громкий звук. Она любила кофе в обед И по утрам ее вкусный омлет. Она любила жить без проблем, Меня манила красотой колен. Работа двадцать четыре часа И добивается всего сама, Но она хитрая словно лиса -меня манили ее глаза. -Дмитрий, пожалуйста, сделай чуть тише. - попросила я. -Нет, привыкай, пора бы уже меняться. Меня манили ее губы. Я ее встретил и замер! Меня манили ее руки. До скорой встречи глазами. Припев: О Боже, мама, мама я схожу с ума - Ее улыбка, мама, кругом голова! О Боже, мама, мама - пьяный без вина; Ее улыбка, мама, - самая самая! О Боже, мама, мама я схожу с ума - Ее улыбка, мама, кругом голова! О Боже, мама, мама - пьяный без вина; Ее улыбка, мама... Мы все вместе начали петь припев. Да, да даже я. Оказывается это такой кайф. Это так весело. Кружила в танце со мной до утра, Что все соседи сходили с ума. Что будет дальше в голове рисую, Меня так манят ее поцелуи. Меня манили ее губы. Я ее встретил и замер! Меня манили ее руки. До скорой встречи глазами. Дослушать мы не успели так, как подъехали к школе. -Что там за столпотворение? - спросил Адриан. -Не знаю! - ответил Дмитрий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.