ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

Уже около часа мы ходим по торговому центру, но так и не купили мне наряд. -Лисса я уже устала, и в обще чем тебе не устраивает мои вещи? -Роуз, это не обсуждается, мы найдем тебе платье и ты затмишь всех на этом вечере. - Ты хоть стих подготовила? -Да сочинила про любовь! -Дмитрию посветишь? -Что? -Да ладно тебе Роуз, я же вижу что ты к нему не равнодушна! Роза смотри, какое платье. Я бросила взгляд.       «Ого это платья точно ждет меня.» Мы направились в бутик. Нас поприветствовала девушка вполне любезно. -Чем я могу вам помочь, девушки? -Мне нужно вот это платье, указала я на платье сорок четвертого размера. -Конечно, проходите в примерочную. - Платье на мне сидела просто превосходно. Голубое до середины колена с бретелькой через голову, по бокам черные вставки. Приталенность платья подчеркивала все мой достоинства. -Ну, как? - Я вышла показывая платье Лиссе. -Шикарно. Мы берем! Иди переодевайся, пока я пойду оплачивать. - Так же мы купила голубые балетки под платье.

***

-Ну что ты готова? - Без стука Дмитрий вошел в мою комнату. -Выйди! - завизжала я. Я стояла перед ним в одном черном с красным узором, кружевном белье. Дмитрий словно не слышал меня. -Уйди! - пришлось выталкивать его из своей комнаты. -Через десять минут буду готова. - Крикнула я ему через дверь. Спустившись в низ, я увидела Дмитрия обнимающего Ташу. Дмитрий осмотрел меня с ног до головы на секунду в его глазах я увидела желание. Которое мне льстила. Таша же прожигала меня взглядом. -Дима пошли. - Она взяла его за руку и потянула к выходу. Правда у неё это не очень получалась. Так как он стоял не шевелясь, все осматривая меня. Его взгляд скользил по мне. -Ну что, пошлите, а то опоздаем. - Проговорила я мило улыбаясь. -Пошли, - фыркнула Таша. В школе мне пришлось уйти за кулисы. Мой выход через три человека. Боже, боже как я нервничаю словами не описать. Зуб на зуб не попадает. Руки трясутся. -Следующая выступает Мазур Розмари. - раздались аплодисменты, а это значит что пора мне выходить. -Мой стих называется " Отношения", и его я посвящаю всем кто отчаялся или разочаровался в этой жизни. Не торопитесь ставить точку в отношениях! Умете отпускать кто дорог вам. Когда не представляешь смысла жизни, когда не знаешь правда или лож Придет рассвет ведь в это нужно верит Идти к мечте судьбе наперекор И верить только в лучшую надежду Ведь ты имеешь право на любовь Зал молчал. Я не знала что делать. Я развернулась чтобы уйти со сцены как зал взорвался аплодисментами. -Браво! Бис! - Кричали мне. Я ушла с сцены. Ко мне подбежала Лисса. -Молодец, - подбодрила она меня. А затем последовали Эдди, Мейсон, и даже Дмитрий. Лисса разговаривала с каким то парням. Высоки, худой с льдисто голубыми глазами.       «Надо будет расспросить у нее кто это?» Пронеслось у меня в голове. -Лисса я тебя на улице подожду! -Хорошо. Как только я вышла на улицу, меня тут же схватили за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.