ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

      Обернувшись я увидела Ташу, сжимавшую до боли мою руку. Рядом с ней стояли её подружки и припевали. -Слышь Роуз, что бы я тебя больше рядом с Дмитрием не видела! - Она тряхнула меня со всей силы так что я свалилась на землю. Мое тело пронзила дикая боль, перед глазами потемнело. И я не могла поднять головы. Я ощущала что меня бьют, но самое страшное я нечего не могла с этим поделать. -Роуз? - услышала я обеспокоенный голос Лиссы. -Боже кто тебя так? - спросила испуганно Лисса. -А ты разве не видела ничего. - Закашлялась я. -А что я должна была видеть? Я пришла ты лежала без сознания! -Как без сознания, Этого быть не может. -Кристиан! Кристиан! - Кричала Лисса. К нам тут же подбежал тат самый парень с которым разговаривала Лисса. -Помоги. Они начали поднимать меня но я не могла разогнуться мое тело словно парализовало от боли. От Лица Дмитрия Когда Роза читала стих, я понял что больше не могу делать вид что она мне без различно. Я больше не хочу видеть рядом с собой Ташу, от которой меня тошнит, и её вечное - Димка. -Дмитрий, там Роза! - Подбежала ко мне Лисса. -Что с ней? - Испуганно спросил я. -Я не знаю, она не помнит или специально не говорит! Но мне кажется что её избили, - я бросился со всех ног к Розе. Как понял что не знаю где она. -Где она? - Разворачиваясь спросил я. Из-за того что я резко остановился я столкнулся с Лиссой, которая бежала за мной. -В парке.       Я кинулся в парк и то что я там увидел повергло меня в шок. Роза сидела вся в крови, синяках и ссадинах. Волосы которые были уложены перед выступлением, были в жутком беспорядке. -Роза, Роза. Моя Роза. Посмотри на меня. Вызывайте скорую чего вы на неё смотрите! - крикнул я. -Алло здравствуйте! Девушку избили, в городском парке возле драм театра. Шестнадцать. десятый "В". -Хорошо. - В течении полу часа приедет скорая! - сказала Лисса, убирая телефон в карман.       Я прижал Розу к себе, пытаясь её успокоить. -Тихо Роза, все будет хорошо! - шептал я ей.       Она вздрагивала в моих объятиях продолжая дрожать, то ли от холода или от произошедшего, я накинул на неё свое пальто. -Я пойду к дороге, встречу скорую! - Проговорила Лисса и бросилась к дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.