ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

Уколы, вопросы врачей, медсестра, белые халаты: так продолжалось на протяжении месяца. Сегодня с меня сняли гипс и скоро я поеду домой. -Привет, Роза, я так по тебе скучаю! Тебя так не хватает. В школе все спрашивают, когда ты поправишься. Дмитрий лег рядом со мной на кровать, приобняв за плечи. От этого простого прикосновения, мое сердце начало биться сильнее. За это время он стал таким родным и только моим. -Я люблю тебя, - тихо прошептала я почти в его губы. -И я тебя. Дмитрий сократил, и без того маленькое, расстояние между нами, поцеловал меня. Впервые его губы коснулись моих без всяких повязок и прочего. Они были такими мягкими, такими нежными. Я даже представить себе не могла насколько это приятно - целовать любимого. Я оторвалась от его губ и посмотрела на него, такого родного, такого желанного. Не веря, что он теперь мой. -О чем задумалась? - спросил Дмитрий, перебирая мои волосы. -Ни и чем, просто подумала, что я об этом даже и мечтать не могла, не могла подумать, что, вот так просто, я, серая мышка, буду лежать рядом с тобой и наслаждаться твоими прикосновениями. Дмитрий перебил меня, и вновь его мягкие губы накрыли мои. Который раз за сегодня, мое сердце совершило тройное сальто. А легкие забыли, как дышать. Медленно на моем лице появилась блаженная улыбка. -Я вам не мешаю? - Вдруг раздался голос возле двери, мы синхронно обернулись. -Мама! - я так была рада видеть маму, и теперь я могу её просто поцеловать, спросить как у нее дела! И даже подойти к ней. Женщина подошла к кровати и тихонько облокотилась о спинку. -Роза, у меня для тебя хорошая новость. -Какая? - Сразу же оживилась я. -Тебя выписывают! - Ура!- я подскочила с кровати, обняла маму и кинулась в объятия Дмитрия. Сегодня, однозначно, хороший день. -Ты пока собирайся, а я пойду зайду к врачу, заберу твою выписку. От Автора. Роза и Дмитрий собирали вещи около часа, часто прерываясь на поцелуй. -Я люблю тебя, Роза, - сказал Дмитрий, положив свои руки Розе на талию. Роза улыбнулась и томно прошептала ему на ухо: - И я тебя, очень сильно люблю! Дальше последовал самый нежный и проникновенный поцелуй. Наполненный любовью и нежностью друг к другу. От лица Розы -Кхм -кхм... Мы с Дмитрием оторвались друг от друга, и повернулись к вошедшему. -Извините, что помешала, но нам пора домой. - Проговорила Джанин, с искорками в глазах. Джанин была искренне рада за Дочь, она, наконец-то, увидела блеск в глазах Розмари, который погас уже давно. Она снова начала жить, жить как жила давно, еще в детстве, до смерти родного брата. Воспоминания. -Роза, ты едешь? -Нет, я не хочу. - Прошептала маленькая, пухленькая девочка, которая очень любила жизнь. У которой была куча друзей. Фрэнк был родным братом Розмари, старше ее на 8 лет. Высокий блондин с голубыми глазами, смазливое личико. Он пользовался популярностью у девочек. В тот день Роза и Фрэнк должны были ехать встречать подругу Фрэнка, но так получилось, что Роза не смогла поехать. Она ждала свою подругу Лиссу. Тем самым, опоздала на смерть. Им сообщили по телефону, что Фрэнк погиб. С тех пор Роза сильно изменилась, закрылась в себе, и больше не доверяла и не общалась не с кем, кроме Лиссы, а сейчас в ее глазах опять появился огонь, радость, жизнь. Это не могло не радовать Джанин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.