ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

От лица Розы Я то, теряла сознания проваливаясь в бездну где нет ничего. Нет чувств. Я видела свет, меня тянуло к этому свету, то свет пропадал и я видела себя. Словно моя душа была отдельно от тела. Я видела как врачи пытались меня спасти, как собирали мою кость по частям. То опять все пропадало и опять появлялся свет. Так повторялась раз восемь или десять, я уже сбилась со счета. В эти минуты я хотела, чтобы все поскорей закончилась. Дверь палаты тихонько приоткрылась, и в нее вошел врач. -Розмари вы пришли в себя, слава богу! Сегодня мы вас переведем в обычную палату. И вы сможете поведать свою маму и друзей. У вас перелом челюсти поэтому вы не можете пока что говорить. Но где-то через месяц мы скорее всего уже снимем гипс. Все питание вы пока получаете через капельницу внутривенно. Я не могла поверить услышанному, я хочу задать кучу вопросов, но не могу. Просто потому, что я оказалась тут. Но как я тут оказалась ничего не помню. Последнее что я помню так это то, что я выступала на конкурсе, сказала Лиссе что выйду а дальше провал. Вечером меня уже перевели в одноместную палату, выкрашенную в белые стены, у правой стены одна койка, тумбочка на которой стояли цветы, и белый ковер.       «Черт тут все белое, так сума можно сойти!» - Пронеслось у меня в голове. Я только начала проваливаться в сон, как услышала: -Привет, дочка. Кто же тебя так, - мама плакала. Я лишь посмотрела в ее глаза, и не чего не могла сказать. -Знаешь, Розмари за тебя все так переживали. Дмитрий не отходил от палаты, пока врач не сказал что с тобой. Лисса тоже все это время сидела с тобой. Они придут чуть позже. Скоро ты поправишься, и опять пойдешь в школу. Я надеюсь, что ты сможешь рассказать что с тобой случилась, - я попыталась выдавить хоть слово, но получилось лишь жалкое мычание. -Привет, - передо мной стояли Дмитрий, Лисса и еще какой-то парень. Худой с голубыми глазами, симпатичный. Он обнимал Лиссу за талию. -Привет, Роза. - Произнес Дмитрий, садясь на край кровати и беря меня за руку. - Ты прости меня за все, что я тебе сделал. Я хотела сказать за что, он извиняется? Ведь он мне не чего не сделал. -Я, Я... -Пожалуй, мы выйдем! - сказала мама и увела за собой Лиссу и того парня. -Роза я не знаю, как ты к этому отнесешься, в общем я люблю тебя. Ты можешь мне не верить, можешь прогнать. Но я хочу чтобы ты знала. Я влюбился в тебя с первого взгляда как только увидел. Но... - Он не договорил поцеловал меня в губы. Перемотанные гипсовой повязкой. И хотел было уйти, Но я схватила его за руку. -Роза, я... Я мычала, пыталась сказать, что тоже его очень сильно люблю, но у меня это не получалась. В палату зашла Лисса и тот парень. Как только они зашли Дмитрий отошел от меня и сел на стул, что мама поставила возле стены. -Роза, знакомься это Кристиан, мой парень про которого я тебе говорила. Он приехал вместе со мной. Кстати мы втроем, указала Лисса рукой на себя, Дмитрия и Кристиана -Сейчас пытаемся разобраться, что с тобой случилась. Так же к этому делу подключили полицию, Но они пока к тебя не заходили так, как ты не можешь говорить. Ты держись, я тебе обещаю все будет хорошо. - Сказала Лисса. -Молодые люди! - в кабинет зашел молодой, симпатичный врач. С черными, как ночь глазами, высокого роста. -Вам пора, посещения на сегодня закончены, Розмари пора отдыхать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.