ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      С Последних событий прошло 10 лет. В доме с большим садом, бегали и играли двое детишек: семилетний Данила и пятилетняя Зоя. Они оба были похожи на Дмитрия. -Мама! Мама, - Данила бежал к Роуз, а за ним маленькая Зоя. -Что такое? - Роза склонилась над детьми. -Мама, а правда, Даниил говорит, что ты в детстве была хулиганкой? Розу поглотили воспоминания прошлых лет, она не знала, стоит ли детям сказать не правду. Размышление Розы прервал вошедший Дмитрий. -Папа! - Дети с криком бросились к нему. Дмитрий поднял Зою на руки, и потрепал по макушке Даню. -Как вы тут? - проговорил он, с улыбкой на лице. -Хорошо, а Данила говорит, что наша мама была самая крутая в школе. Дмитрий бросил взгляд на Розу. Он знал, что она не любит воспоминаний, они мешают ей жить. -Кто тебе такое сказал? - Обратился Дмитрий к сыну. -В школе, - тихо ответил Данила. Данила ходит в ту же школу, куда ходили Роза и Дмитрий. Дмитрий сел на колени перед детьми и тихо проговорил. -Нет, ваша мама не была самой крутой, она была самой хорошей, и настоящим другом, всегда могла прийти на помощь. - проговорил Дмитрий, бросая взгляд на Розу. Та лишь улыбнулась и подошла к ним. Она поцеловала Дмитрия, а дети закрыли руками глаза и отвернулись. Роза и Дмитрий рассмеялись. -Кто их этому научил? - спросила Роза, поглядывая на Дмитрия. -Наверное бабушка, - Дмитрий улыбнулся. От автора.</b> Роза и Дмитрий прожили долгую и счастливую жизнь. У них было семеро внуков. Они очень любили с ними возиться. Прошлого они больше никогда не вспоминали. Умерли они на сотом году жизни, в один день. Вот на что способна настоящая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.