ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

Прошло два года Белое пышное платье, состояло из корсет без бретелек, обшитая гипюром*, облигая талию, показывая плавные изгибы фигуры, переходившее в пышную юбку доходящую до пола, так же на платье был пояс белого цвета, выделявшийся стразами которыми был обшит. На высокой прическе была закреплена пышная фата в пол, которую несли племянники Дмитрия - Зоя и Павел. Туфли серебристого цвета на десяти сантиметровом каблуке. Мой образ невесты завершал красный букет роз в руках и легкая дрожь в ногах. Сегодня я выхожу замуж за моего Дмитрия. Еще несколько часов, и я стану Розмари Беликова, я не верю в это. С злополучных событий прошло два года. Ташу и Лису посадили на пять лет, за нанесение тяжких телесных повреждений. Мии дали год условно. Так как она меня не избивала, но и не приняла меры, чтобы предотвратить побои. Кристиан встречается с Викой, очень хорошая девушка - сестра Дмитрия. -Роза, нам пора, - в дверях стоял мужчина средних лет, высокого роста, с синими как океан, глазами, слегка худоват. Он мой мафиозный отец, отсидевший срок, который и поведет меня сегодня к Алтарю. Взяв мужчину под руку, мы пошли к гостям. -Стой, - мужчина остановил меня. -Роза, я очень счастлив за тебя, и ты заслужила быть счастливой. Это тебе! - он протянул мне серебряный крестик. Я протянула руку, чтобы взять цепочку, но он резко отдернул свою руку и потянулся к моей шее. Он сам надел на меня цепочку и тихо прошептал: - Будь счастлива. Заиграл марш " Мендельсона". Он вывел меня к гостям, возле алтаря меня ждал Дмитрий. Он смотрел на меня, не отводя глаз, мое сердце стало биться еще сильнее, чем прежде. Во-первых, я очень волновалась, а во-вторых, я смотрела на Дмитрия. Моего Дмитрия. -Дмитрий, я отдаю тебе Розу в законные жены. Чтобы ты любил её и оберегал. Не позволял невзгодам разлучить вас. Если ты обещаешь, в присутствии свидетелей, подтвердить верность своей супруге, я передаю её тебе? - проговорил мужчина, держа меня за руку. -Да, я клянусь, хранить верность своей супруге, оберегать ее и любить, пока смерть не разлучит нас.- проговорил Дмитрий, глядя на мужчину серьезным взглядом. Мужчина передал мою руку Дмитрию. Дмитрий повернулся ко мне и тихо прошептал: -Я люблю тебя. Мы вместе последовали к Священнику. -Здравствуйте, будущая ячейка общества, и гости вашего мероприятия. Если есть у кого-нибудь возражения, почему эти двое не могут сочетаться браком, прошу высказать ваше мнение сейчас, или замолчать навсегда. -Раз возражений нет, тогда, Дмитрий, прошу ответить вас! Согласны ли вы взять в жены Розмари Хезевей, любить её до тех пор, пока смерь не разлучит вас? -Да, я, Дмитрий Беликов, беру тебя Розмари Хезевей в законные жены и обещаю любить и оберегать тебя, пока смерть не разлучит нас. -Прошу ответить вас, Розмари! Согласны ли вы взять Дмитрия Беликова в законные мужья, любить и оберегать его, пока смерть не разлучит вас? -Да, я, Розмари Хезевей, беру тебя в законные мужья, обещаю любить и оберегать тебя пока смерть не разлучит нас. -Прошу обменяться кольцами. К нам подошла маленькая девочка в золотистом платье и протянула подушечку с кольцами. Мы обменялись кольцами. -Теперь просьба поставить свои росписи. Я склонилась над бумагами, - Ну что, последний раз Хезевей, - проговорила я, смотря на Дмитрия. -Муж, можете поцеловать жену. Губы Дмитрия накрыли мои под звук аплодисментов, свиста и одобряющих криков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.