ID работы: 3159928

Две жизни, стали одной

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловия

Настройки текста
Примечания:
      Небо окутала тьма, лишь звезды слегка освещают его. В окнах домов уже не горит свет, переулки пусты, детский звонкий смех уже не слышан. Город погрузился в сон! Только златовласая девушка печально смотрит опустевшими глазами в окно, облокотившись на подоконник, ее волосы плавно свисают с плеч, некоторые пряди удобно улеглись на груди девушки. Она была полна печали и горя, возможно именно сейчас она хотела совершить суицид! Но как будто что-то не позволяло ей покончить с жизнью. Она отошла от окна так же без жизненно и как труп упала на кровать.       В комнате было темно лишь только лунный свет освещал стол, ведь он находился ближе всего к окну, на полу были разбросаны различные шмотки, порванные листки бумаги были по всюду, было видно что девушке совершенно все равно на порядок в квартире, порванные обои навеивали одиночество, комнату наполнили женские всхлипы, девушка лежащая на кровати, то есть Люси заливалась горькими слезами, всхлипы прерывал легкий истерический крик. В дрожащем, ослабевшем кулачке она сжимала фото парня с розовыми как у ежика иголками на голове. Тело Хартфилии истощало, она сейчас напоминала скелета одетого в кожу. В гильдии она уже давно не появлялась, друзей это беспокоило, сейчас она не могла показаться им на глаза, в таком ужасном состояние.       - Нацу... Нацу, - всхлипывала она, - прости....прости, это я виновата! Я! - девушка зажалась в комок, ее трясло так как будто она в -30 °C вышла на улицу в бикини, она заливалась слезами и жалобно прося прощения кричала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.