ID работы: 3159928

Две жизни, стали одной

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Яркие лучи солнца освещали комнату, золотые локоны струились непослушно на белоснежной подушке, ее аппетитное тело и алые губы, так и манило парня с розовым вихрем на голове, он пододвинулся ближе к ее подушке и пустил свои грубые пальцы в ее волосы, нежно перебирая их, на что златовласая поморщив глаза открыла их и нежно улыбнулась.       - С добрым утром, - у нее был сладкий и приятный голос, который так ласкал слух Драгнила, немного приподнявшись и нависнув над телом Хартфилии, он одарил ее страстным французским поцелуем. Их языки сплетались словно змеи, так грациозно, немного причмокивая от удовольствия, а Люси к тому же слегка постанывала, наслаждаясь губами Нацу.       Парень нежно провел пальцами от пупка до майки, а потом и вовсе нырнул под нее нежно массируя бюст напарницы. В глазах девушки мелькнула искра которая оповестила Саламандра о том что наслаждаться она одна не станет, и рука Хартфилии какой-то осторожностью спустилась от торса к интимной зоне розоволосого, так же осторожна Люси начала массировать там, заставив парня покраснеть. Но и он не оставался в сторонке, Саламандр разорвал трусики Люсьены и раздвинув ее ноги с ухмылкой посмотрел на блондинку, та стиснув зубы стала похожа на помидор.       Потратив пол дня на развлечения, они забыли о более важных делах и потому на пороге уже стояла превосходная и неповторимая Эрза Скарлетт в доспехах и недовольной можно даже сказать разъяренной моськой, отмороженным Фулбастером которого явно притащили сюда насильно.       - Эй...вы там уснули что ли? - возмущено крикнула Титания, - В гильдии вы сегодня еще не появлялись, а теперь и на задание не собираетесь идти? А?- она яростно стучала в дверь, пока синеволосый стоял в сторонке как будто его это и не касается. Пока еще аловолосая не выбила дверь, ее открыл юноша с волосами цвета сакуры, как вы уже догадались это Нацу. Он лениво почесывал затылок претворяясь что только встал, его обнаженное тело прикрывало только полотенце, за драконом стояла посиневшая от разъяренного лица Эрзы, заклинательница.       - Н..нацу! - с устрашающей улыбкой протягивала Скарлетт.       - Ой... черт, Люсь валим. - зеленоглазый выпрыгнул в окно и побежал куда глаза глядят и был виден только столб дыма который оставался позади него.       - Эй! - возмущено воскликнула кареглазая, - Меня забыл! - тихонька поворачиваясь в строну двери, она побелела над ней возвышала всевластная Эрза, горящая синем пламенем злобы.       Уже убежав достаточно далеко дракоша остановился и призадумавшись почесал свою капну волос на затылке.       - Точняк, Люську то забыл! - и развернувшись в обратном направление он побежал спасать блондинку которая влипла по полной. Как в обратной перемотке он вернулся туда, вкарабкался по стене в квартиру и взял возлюбленную как принцессу на руки.       - Я ее у вас конфискую! -он улыбнулся своей ослепительной улыбкой и выпрыгнул с Хартфилией в окно.

***

      - Эм... Нацу, а куда мы бежим? - спросила заклинательница когда Магнолия находилась уже далеко позади, - И ты... ты в полотенце! КРЕТИН! - пихая и отталкиваясь от него возвопила блонда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.