ID работы: 3159928

Две жизни, стали одной

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Домой наши герои вернулись поздно ночью, когда Скарлетт и Фулбастер уже разошлись по домам.       - Завтра надо будет купить торт Эрзе, может простит. - со вздохом пропищала Хартфилия       - А квартплату ты чем платить будешь? Нет так не сойдет. - натягивая на себя плавки возразил Саламандр.       Заклинательница тихонько перешагнула через полотенце брошенное им на пол и прижалась к его спине своей упругой грудью. Девушка обвила тело юноши руками и нежно провела от его ключиц до кубиков пресса.       - Зачем ты одеваешься? - нежно с какой-то таинственной страстью прошептала она       - Шаловливые у тебя ручки Люси. - парень с розовым вихрем на голове повернулся к соблазнительнице и кинув ее на кровать начал целовать ее нежно от ушей до груди, своей грубой мужской рукой Нацу начал ласкать киску блондинки, от чего та краснела и громко стонала. Стоны наполняли все квартиру.       - На..нацу, - трусики кареглазой стали влажными и слегка липкими. Ее розовые соски набухли от прикосновений любимого. Пах парня тоже увеличился, а от самого дракона шел пар, сейчас он напоминал раскаленную плиту. Он не медля стянул намокшие трусики с златовласки, на что та притянула его себе и резким кувырком оказалась на нем, тем самым взяв верх.       - Сегодня снизу будешь ты. - с победной гримасой на лице возразила заклинательница духов. Сев на торс своей игрушки, то есть Нацу, она начала массировать позади себя его большой член который уже порядком увеличился. Ее лицо нависло над лицом зеленоглазого, нежно облизав его губы, она вошла своим языком меж губ парня и их языки начали сплетаться. Начиная от губ она потихоньку ерзая по телу Нацу начала спускаться вниз целуя каждый участок его тела. Почти добравшись до интимной зоны Саламандра она остановилась и встала на колени.       - Гы-гы.- Хартфилия зловеще ухмыльнулась.       По квартире раздался резкий крик. Оба волшебника двигали бедрами с одинаковой силой, крик девушки перешел на стоны с тяжелыми вздохами. Буфера кареглазой от быстрого темпа прыгали то вверх, то вниз.       - Н...на..нцу, - таким же прыгушим голос кричала она. - Я больше не могу. - и последним сильным рывком Драгнил полностью вошел в Хартфилию выпустив белую смесь ей в матку. Это горячая смесь разливалась по всему телу девушки, доставляя ей наслаждения.

***

      Город Магнолия 5:00       По квартире парит восхитительный запах яичницы и кофе.       - Люсь вставай завтрак готов. - Хартфилия зажмурила глаза но ей в нос ударил аппетитный запах, поморщив носик она невольно поднялась с кровати потирая глаза кулачками.       - Ну же вставай, - Саламандр подошел к сонной заклинательнице и нежно поцеловал, тем самым заставив блондинку открыть глазки.       - ВСТАЛА Я! - как на перекличке в армии прокричала Люси и вскочив с кровати побежала в ванную.       - Люси я твой завтрак съем. - улыбаясь поддразнил ее парнишка.       - Только попробуй! - из ванной раздался возмущенный крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.