ID работы: 3160085

Я бы не посмел уйти

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
Раздается громкий звук из кухни, Микки сорвался и побежал навстречу звуку, это был телефон, Мэнди звонила 10 раз, странно , парень был удивлен, что не услышал. Он сонный, с похмелья, стоит тыкает в телефон, было ощущение , что он до сих пор не отошел от вчерашнего запоя, и вот брюнет нашел номер своей сестры, и звонит ей, эти гудки ,а-а-а настолько раздражающие, будто уши сверлят. Мэнди ответила, и тихим, хриплым заплаканным голосом произнесла: - Микки, можешь за мной приехать? - Что? в 6 утра? Подожди, ты плачешь? Этот ублюдок снова тебя избил? Я ему блядь глаз на жопу натяну!- Микки был настолько зол, на того, мудилу, что слов не хватало. - Просто приедь за мной, и я все объясню, пожалуйста- тихим и в тоже время настойчивым голосом произнесла брюнетка. - Ладно, ладно, говори адрес! - Я в парке Шервуда - Ты в ебаном Шервуде? как тебя, мать твою туда занесло? Ладно, я буду так скоро как смогу, звони мне время от времени. - Хорошо, спасибо, Мик- таким любящим голосом добавила сеструха Положив трубку, он еще раз охуел, в ебаном, блять, Шервуде. Он быстро впрыгнул в джинсы, накинул футболку, и побежал к машине, "я блять даже не поссал" разъяренно заявил Микк.

***

Микки уже часа 2, а то и 3 за рулем, а таблички "Шервуд" все нет и нет."И как она там оказалась? Если они в Берр Ридж переехать хотели, как-то странно это все, когда приеду надо будет расспросить Мэнди, ибо я ни черта не понимаю"- думал про себя Микк. И вот оно, аллилуйя, Микки въехал в Шервуд, он пытается позвонить Мэнди , не может нащупать телефон, "бля, неужели я его забыл?"- подумывает парень. Он прощупываю задние карманы, и вот он, я открыл контакты, и нашел Мэнди, и вот уже раздаются те ужасные гудки: - Алло? Микки? - отвечает сеструха таким уставшим голосом. - Да я уже в Шервуде, но понять не могу где этот парк. - А есть где то названия улицы, или что то типа того? - Нет, просто деревья, а вот, я уже вижу город из далека.- Микки подъезжал к городу ближе и ближе, пока по левой стороне не увидел большие ворота и надпись на арке " Парк Шервуда" Микки вышел из машины, и подался в парк, видит из далека, навстречу ему бежит девушка, он не думал, что это Мэнди, так как девушка была блондинкой,но стоило ей подбежать по ближе, Микки увидел родные черты лица, Мэнди подбежала и обняла брата, затем сказала: - Слава Богу ты здесь, я уж подумала, ты забил на меня. Кстати, как ты доехал? где бензин взял? - Ты покрасилась? Тебе идет-ухмыляясь продолжил Микки - я слил бензин у этого мудака который напротив нас живет. - Заткнись - смеясь крикнула теперь уже блондинка - Он же снова под ворота насрет, как в прошлый раз. - Я ему , блять яйца вырву. - Что поехали домой? - Ну нет, раз уж мы в Шервуде давай , что ли полазим где-нибудь- с интересом произносит парень. - Ладно, давай- так устало отвечает Мэнди. На улице была отличная погода, солнце греет, теплый летний ветерок, все отлично брат с сестрой наслаждаются идеальной погодой, вдруг Микки оборачивает голову, и видит рыжего парня, с ярко зелеными глазами, немного тощий, но ему это было к лицу, парень замечает,как пристально Микк смотрел на него, и решает подморгнуть ему, Микки немного возбудился, и тут Мэнди заметила , как ее брат пялится на рыжеволосого красавчика и произносит: - Что понравился? - и начинает тихонько хихикать. - че бля?, а ну да это немного, и какая разница если мы даже не знаем друг друга?- Микки перевел взгляд с незнакомца на сестру - Ну он явно хочет познакомится-продолжает блонди- он сюда идет. - Ты меня че блядь наебать вздумала? - Оу я сматываюсь - смеясь убежала Мэнди. - Ебаный ты в... - тут перерывает его конопатый красавчик - Хей, тебя как зовут? - интересуется незнакомец. - Че? тебе ли не похер? - резко отвечает брюнет. - воуу полегче мистер опасность, я лишь заметил как ты смотрел , и захотел познакомится- поясняет парень. - Ну...я Микки - неловко отвечает брюнет. - Я Йен, приятно познакомится Микки. - Ага, очень. - то была твоя девушка? - опять интересуется Йен - нет, сестра, у меня нет девушки. -ну значит я окажусь прав предположив, что ты гей? - рискуя жизнью, незнакомец задает вопрос. - слыш, сьеби отсюда по доброму. - я не боюсь тебя, я ведь прав не так ли? - нет не прав. давай уебывай. - Что же Микки, вот мой номер - дает клочок бумажки брюнету в руки , и добавляет - как перестанешь стыдится того, кто ты звякни. - Улыбаясь уходит Йен. Тут побегает Мэнди и говорит: - Я все слышала, ты идиот, это кстати был Йен Галлагер - Что я должен был сделать? Засосать его прям здесь? Из тех Галлагеров с нашего района? - Проявить интерес, что ли. Да, брат Липа, интересно, что он тут делает? - Пойдем Мэнд, пора ехать. Посрать как то.

***

Вот Мэнди уже вошла домой, где было так непривычно тихо, и спокойно, за ней заходит Микк и она спрашивает: А где все? Папа, братья? - Отца закрыли, братья не знаю. - Как закрыли? Почему мне не сказал никто? - Зачем? чтоб переживала за этого мудака? Он через 2 месяца выходит. -Ясно,а Лип случайно не спрашивал обо мне? - Неа, позвони ему. - Да, как раз набираю его номер. Мэнди набрала номер Липа, и ждет пока тот возьмет трубку, гудки, гудки, и тут раздается такой знакомый голос: -Аллоо? Мэнди? ты вернулась? ты дома? - Да я дома, я вернулась. - Я уже бегу к тебе- счастливо заявил Лип. Спустя 20 минут, Лип уже стоял возле лестницы,набирая Мэнди, чтоб та вышла. Мэнди выбегает с распростертыми объятьями и напрыгивает на Липа. Не успев сказать даже "привет" друг другу они начали целоваться, Лип открыл входную дверь ногой, и направился в комнату Мэнди с ней на руках, он просил ее на кровать, и начал раздевать, после у них был невероятный секс. Они лежали в кровати словно два голубка, им было хорошо,затем Мэнди произнесла: - Мы видели Йена, в Шервуде, что он там делал? -Правда? И как он? Он там около 2-х месяцев, поехал с классом военной подготовки. - Ого, я не знала, кажется он запал на моего брата -смеется блонди. - На какого? Микки что ли?- смеясь в ответ говорит Лип. - Да, но Микки кажется плевать, он так отчаянно пытается скрыть свою ориентацию, что даже не замечает , как палиться. - Йен сегодня приезжает , может у них, что то да выйдет. - Может. Через час Йен набрал Липа, чтобы встретится. *Возле дома Галлагеров* -Лип увидев Йена загорелся от счастья, и пошел быстрее ему на встречу, они обнялись и : - Привет, Йен, ты чего в дом не заходишь? - Приветт, я уже был, слышал , что Мэнди вернулась пойду навещу ее, увидимся. - Давай. Йен пошел к Мэнди даже не подозревая, что тот красавец которого он встретил в Шервудском парке является братом его подруги. Вот рыжий уже у дверей, стукает дверь открывается, и за ней Микки, затем парни одновременно произносят -Ты? -Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.